Показати повну версію : Киев, марсилия, криптокорины, людвигия, эхинодорус везувий и др.
Обменяю:
марсилия, криптокорины (афинис, вендта зеленая и коричневая, хидоро), людвигия (рубин, дугообразная), эхинодорус везувий, валлиснерия нана, эх нежненький, хемиантус и др.
на бананы, другие виды криптокорин и эхинодорусов, или ден. знаки, предлагайте))
Остались криптокорины, детки: эхинодорус крапчатый (асперсус), эхинодорус оцелот зеленый
Lucky_2008
17.09.2012, 20:20
Norris, Добрый вечер!
Ира, криптокарин хочу, много.
Могу предложить на обмен бананов - сколько душе угодно :)
На днях попрошу мужа отвезти к Вам. Вечерком?
Lucky_2008, можно и днем - я в отпуске сейчас)
Lucky_2008
17.09.2012, 20:37
Norris, Это вообще отлично!
Тогда ориенторовочно на конец рабочей недели - я смогу сама приехать. Нормально будет?
юрий rio 125
18.09.2012, 00:01
Norris, Это я Вам звонил по поводу эхинодоруса везувий и валлиснерии нана. Так же буду к концу недели.
Спасибо.
юрий rio 125, ок.
Забыла добавить - есть еще лилиопсис, куст эхинодоруса триколор, прозерпинака.
юрий rio 125
21.09.2012, 14:29
Norris, Спасибочки!
осталось много марсилии, лилеопсиса , немного везувия, криптокорины Вендта зеленые и родственные много. Ждут своих хозяев!
Доброй ночи.Есть излишки мха"Кристмас".Возможен ли обмен на
"эхинодорус везувий"?Если нет, то сколько ден. знаков?И где Вы териториально находитесь?Заранее спасибо.
Остались криптокорины - афинис, зеленая и коричневая вендта, хидоро, добавились эхинодорусы крапчатые (асперсус, детки). Меняется на бананы или дензнаки. Звоните, на форуме бываю не каждый день.
Norris, Можно бронь на растения? Сколько с меня бананов и когда можно будет забрать?
izobretatel
07.10.2012, 00:21
Можно бронь на растючку, если осталась?
Ludokk, с Вами мы договорились, уже приготовила.
izobretatel, звоните, скажете что конкретно интересует, возможно растения будут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010