Показати повну версію : Срочно отдам данио, моллинезий и гуппи
code23 Чтоб не выбросить подруга отдала мне рыбок, а у меня для них категорически нет места (всего 40 литров). Да ещё и петух на гнезде сидит. По-этому срочно отдам - данио (6-7 шт) разные, моллинезии пятнистые столько же, и тройка гуппи подростков. А то буду высаживать всех в трёх литровую банку. Жалко... Самовывоз с Троещины. И ещё если кто может поделиться роголистником, перистолистником елочным или чем-то из подобной растючки на Троещине - с меня шоколадка.
2203Natali
18.09.2012, 12:03
Я могу всех рыбок забрать.Есть пару веточек рогалистника.Напишите в личку свой телефон,пожалуйста.
Рыбки до вечера в брони. Если не заберут, 2203Natali, Вы следующая)))
Чтоб не засорять новой темой, отпишусь тут. Не хочется, но надо... Накупила для петушка самочек, теперь отдаю... Ребёнок за ними не смотрит... Оставляю себе одну молинезию и петушка мальчика. Рыбов 4 штуки (3 синих подростка и одна зеленоватая взрослая мадам курица). Если кто предложит в обмен Анубиас Nana буду безмерно благодарна
Kasatka_ok
01.10.2012, 22:53
Анубиасом нано могу поделиться просто так - без обмена!
Kasatka_ok, ОЙ! Здорово!!! С меня тогда шоколадка!!))
Мент не отзвонился и не заехал... Рыбульки петушко-куры снова в активном поиске нового дома
я все таки отписался в личку, на работе задержался, до обеда будуcode21
если отвалится одна зеленая курица, то с удовольствием приму к имеющемуся петуху. желательно передать через Kasatka_ok
MEHT, Видела... Отписалась... Только одну петушку синюю отдаю пока в другие руки. Остальные три в брони за Вами.
dohod7, если Мент не заберёт, Вы на очереди))
Всё... Рыбы больше со мной нет (осталась беременная моллинезия и петушок Боб - их не отдаю). Пусть радуют новых хозяев))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010