Показати повну версію : 20.09.2012 22.00 Nesaea crassicaulis. Старт - 1 грн!
На лот выставляется 4 молодых ветки Nesaea crassicaulis (Незея толстостебельная). Интересное крупное растение, похожее на Ammania.
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. Аквариум.
Отправка по Украине:
"Нова пошта", за счет победителя
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече
Стартовая цена - 1 грн
Минимальная ставка - 2 грн
Окончание в четверг 20.09.2012 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен
Действительно очень похожа на Амманию Мультифлору, но разницу лучше наверное видно если оба вида в одной банк содержать, удачи в аукционе!
Действительно очень похожа на Амманию Мультифлору, но разницу лучше наверное видно если оба вида в одной банк содержать, удачи в аукционе!
не, у этой листья заметно уже:) и междоузлия не такие широкие. она больше на амманию грацилис похожа. кстати, аммания мультифлора - это скорее всего nesaea triflora http://www.aquaticplantcentral.com/forumapc/plantfinder/details.php?id=337
не, у этой листья заметно уже:) и междоузлия не такие широкие. она больше на амманию грацилис похожа. кстати, аммания мультифлора - это скорее всего nesaea triflora http://www.aquaticplantcentral.com/forumapc/plantfinder/details.php?id=337
Вполне возможно!
У меня лампы низко, выпустить ветку, что бы расцвела не получится... а так думаю по цветению можно определить вид.
а пока вопрос:
в kH 5-6 GH-10-12 растет?
Вполне возможно!
У меня лампы низко, выпустить ветку, что бы расцвела не получится... а так думаю по цветению можно определить вид.
а пока вопрос:
в kH 5-6 GH-10-12 растет?
я как раз хочу сейчас добиться цветения - уже одна ветка над водой, но пока стала пускать боковые:)
растет. КН до 6 - нормально.
Махиджунчик
19.09.2012, 18:14
20 грн.
я знаю что у equinox есть много интересных видов...
21 грн =)
я знаю что у equinox есть много интересных видов...
21 грн =)
я тоже знаю это 23грн )))
интересно...))
остается 2 часа.
На сколько крупное растение?
Сравнительно с Амманией Мультифлорой?
quartz, примерно тех же размеров (и может в диаметре поменьше аммании грацилис), но растет медленнее, а поэтому максимального размера можно добиться не сразу. зависит еще от того, на каком нитрате растет.
Спасибо! И хочется взять и красивая, но убираю крупные растения...
Но красивая ж!
Серега!, поздравляю с выигрышем!:)
растния получил, все доехало хорошо, спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010