КПК

Показати повну версію : Как отписаться от новостей этого форума?

romagromov
19.09.2012, 11:26
Такой запутанной системы редактирования своих данных еще не встречал...
Так и не нашел как отписаться от рассылки этого форума?

Andragora
19.09.2012, 12:00
Вверху на ленте, где "Активные темы", "Мой кабинет", "Поиск", "Выход" и т.д. кликаете на "Мой кабинет". Выпадает окно с "кабинетом", где слева в столбик есть "Мой профиль", "Активность в сети" и т.д. ищите "Темы с подпиской", далее "Список подписок", далее выбираете галочкой, от каких тем отписаться, и в самом низу есть выбор того, чего вы хотите сделать с темой. Выбираете "Удалить подписку", нажимаете "ок" и - вуаля!

romagromov
19.09.2012, 12:49
Это чтобы отписаться от подписанных тем на форуме.
А мне постоянно приходят всякие системные сообщения
Такого типа

Уважаемые участники Аквафорума.

Начнем финальное голосование, которое продлится до 25.09.2012 (окончание в 23:59).
Свой выбор вы можете сделать в пользу сразу нескольких участников, работы которых понравились наиболее.
Данный этап голосования рассчитан на определения наилучшего скейпа.
Фото работ участников и ссылки на их роботы представлены ниже. Здесь присутствует только одно фото от каждого участника. Больше Вы сможете увидеть в соответствующих темах, ссылки на которые находятся рядом с названием работ конкурсантов. Голосуем, вносим свои замечания, высказываем свои идеи...болеем одним словом и поддерживаем наших конкурсантов!!!

Голосование здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=129850

Вот это как отключить?

Annushka
19.09.2012, 13:03
romagromov, мой кабинет, вкладка "ОПЦИИ" , "получать электронные письма" попробуйте там снять галочку

Олександр Бешлега
19.09.2012, 13:04
http://www.aquaforum.ua/profile.php?do=editoptions - снимаете отметку "Получать письма от Администрации"

Annushka
19.09.2012, 13:04
Александр Бешлега, у меня там галочки нет, но письма все равно приходят

Олександр Бешлега
19.09.2012, 13:07
Annushka, Именно рассылки? или подписка.

Annushka
19.09.2012, 13:23
Александр Бешлега, рассылки

Олександр Бешлега
19.09.2012, 13:28
Т.е. Вы сегодня получили эту рассылку Уважаемые участники Аквафорума.

Начнем финальное голосование, которое продлится до 25.09.2012 (окончание в 23:59).
Свой выбор вы можете сделать в пользу сразу нескольких участников, работы которых понравились наиболее.
Данный этап голосования рассчитан на определения наилучшего скейпа.? Очень странно, так как подписчиков намного меньше участников

Annushka
19.09.2012, 13:44
Александр Бешлега, сегодня была рассылка о конкурсе
"Начнем финальное голосование, которое продлится до 25.09.2012 (окончание в 23:59).
Фото работ участников и ссылки на их роботы представлены ниже. Здесь присутствует только одно фото от каждого участника. Больше Вы сможете увидеть в соответствующих темах, ссылки на которые находятся рядом с названием работ конкурсантов. Голосуем, вносим свои замечания, высказываем свои идеи...болеем одним словом и поддерживаем наших конкурсантов!!!"
вчера о "Друзья! Коллеги! Камрады!

Имеем честь Вас пригласить к себе в гости на Первый Всеукраинский Благотворительный Фестиваль "В гостях у TetraДона", который пройдёт в славном городе Хмельницком в период с 12.10.2012г. по 14.10.2012г."
позавчера тоже о конкурсе и еще с рекламой ссылки приходят.

Олександр Бешлега
19.09.2012, 14:00
Александр Бешлега, сегодня была рассылка о конкурсе
"Начнем финальное голосование, которое продлится до 25.09.2012 (окончание в 23:59).
Фото работ участников и ссылки на их роботы представлены ниже. Здесь присутствует только одно фото от каждого участника. Больше Вы сможете увидеть в соответствующих темах, ссылки на которые находятся рядом с названием работ конкурсантов. Голосуем, вносим свои замечания, высказываем свои идеи...болеем одним словом и поддерживаем наших конкурсантов!!!"
вчера о "Друзья! Коллеги! Камрады!

Имеем честь Вас пригласить к себе в гости на Первый Всеукраинский Благотворительный Фестиваль "В гостях у TetraДона", который пройдёт в славном городе Хмельницком в период с 12.10.2012г. по 14.10.2012г."
позавчера тоже о конкурсе и еще с рекламой ссылки приходят.

Хм, спасибо. Буду разбираться что это такое.