Показати повну версію : 21.09.12,22-30,на шару Эриокаулон синериум (Eriocaulon sp. Cinereum)
подросли потомки эрика Ксении длина листа примерно 5см ))))
выставляю один за 1 грн )) на фото их два, выбор на усмотрение победителя или левый или правый )))
Старт-1грн
шаг на усмотрение участников
штрафное время 5минут
окончание-21.09.12,22-30
Оплата на карту приват банка
Доставка за счет победителя Новой почтой
10.
такая ставка уже была! вы хоть 50 коп накиньте чтоб ставка сыграла )))
300. это моя ставка. но я предупреждаю всех учасников подобних аукционов что я врятли готов выкупить этот лот. Но по правилам аукциона, лот должен выкупить предыдущий покупатель. Это первая попытка борьбы с дэмпингом цен на аукционах. Я считаю что некоторые види растений имеют далеко не шаровую цену и будут с этим боротьса. У меня для этого есть всё ресурсы. И мне глубоко......на мнение такого продавца. Я посажу человека который создаст немереное количество участников форума,которые будут делать то что сейчас происходит. Собственно, я понимаю что на данный момент дэ юрэ, не нарушаю правил аукциона. Дэ факто нажывают себе форумных врогов, а еще больше друзей.
Ребята, существует такое поннятие как корпоративная этика и правила формирования цен. И многие люди вкладывают в это большые для себя деньги.
Пожалуйста, уважайте их!
CRINUM, Вы крайне не умно поступили .
Во первых вас забанят в этом разделе.
Во вторых, Вы гадите продавцу.
В третьих он вправе не принимать вашу ставку.
В четвертых ЗАКУСЫВАТЬ НАДО:)
Это ж сколько нужно выпить, чтобы так накалякать такое? :024: Видимо, от вчерашнего разгрома Динамо в себя никак не прийдёт... :024:
Grey, мне кажется немножко не так... лот достается человеку который назвал предыдущую ставку (по согласию автора аукциона).
поэтому, ИМХО, ТС не обязан соглашаться (хотя может) на предыдущую ставку, а вот
CRINUM, после ставки выкупить - обязан.
Grey, мне кажется немножко не так... лот достается человеку который назвал предыдущую ставку (по согласию автора аукциона).
поэтому, ИМХО, ТС не обязан соглашаться (хотя может) на предыдущую ставку, а вот
CRINUM, после ставки выкупить - обязан.
300. это моя ставка. но я предупреждаю всех учасников подобних аукционов что я врятли готов выкупить этот лот. Но по правилам аукциона, лот должен выкупить предыдущий покупатель. Это первая попытка борьбы с дэмпингом цен на аукционах. Я считаю что некоторые види растений имеют далеко не шаровую цену и будут с этим боротьса. У меня для этого есть всё ресурсы. И мне глубоко......на мнение такого продавца. Я посажу человека который создаст немереное количество участников форума,которые будут делать то что сейчас происходит. Собственно, я понимаю что на данный момент дэ юрэ, не нарушаю правил аукциона. Дэ факто нажывают себе форумных врогов, а еще больше друзей.
Ребята, существует такое поннятие как корпоративная этика и правила формирования цен. И многие люди вкладывают в это большые для себя деньги.
Пожалуйста, уважайте их!
позвольте спросить А КТО ВЫ ТАКОЙ чтобы устанавливать здесь свои:patstalom: правила?
CRINUM, после ставки выкупить - обязан.Конечно обязан. И вообще, что значит демпинг в области хобби. Я зачастую просто раздаю то, что выращиваю у себя в аквариуме. А на то, что для кого то это стало бизнесом мне наплевать .
В общем человеку пересрали аукцион,хотя он его создаст через неделю . CRINUM, должен попасть в "черный список" аукциона. Я лично направил жалобу админу, на его пост. Ну а что,до того, что он остерегается нажитых врагов, то зря. Разве можно воспринимать всерьез, человека, которые в каждом втором слове делает грамматические ошибки :).
Ну и пусть банят.А Лот еще никто не отказывался выкупать. Я констатирую возможное развитие событий с моей стороны в будущем.А написано это было после того как я стоочередной раз услышал какие все раводчики не хорошие потому что у них все дорого, цены у них с небес.А вот на форуме на аукцыоне Этого добра навалом. Вот у вас это 250,а я три недели назад купил там за 45 и т.д. и т.п.
Я приношу конечно ,свои извенения хозяину аукциона,Что завелся в его теме и обещаю На сей раз выкупить лот,если конечно ставка не будет перебита. Но думаю что затронутая тема будет многим не безразлична.
Вот у вас это 250,а я три недели назад купил там за 45 и т.д. и т.п. Не надо сравнивать базар и форум. Там надо платить местовые, везти туда товар, что сопряжено с определенными затратами. По Вашей логике мне жена завтрак начнет по ресторанной цене готовить, про "любовь" вообще молчу. ДЕМПИНГ :)
maxfortuna
20.09.2012, 09:47
Господа! Прошу вас будьте благоразумны. Не забывайте что это раздел аукцион, а не флудилка!!! Не стоит засорять эфир.
Спасибо за понимание. Дальнейшие дебаты не касающиеся данного аукциона, будут удаляться, а авторы награждаться памятными карточками соответствующего цвета:)
CRINUM, Так теперь будем всех, кто выставляет аукционы с начальной ставкой в 1грн обвинять в демпинге? Ладно если бы человек выставил на продажу по 20грн эрики, то можно было бы в ЛИЧКУ попросить не демпинговать. А так... Если лот востребован, его цена приблизится к среднерыночной довольно быстро!
Ну и пусть банят.А Лот еще никто не отказывался выкупать. Я констатирую возможное развитие событий с моей стороны в будущем.А написано это было после того как я стоочередной раз услышал какие все раводчики не хорошие потому что у них все дорого, цены у них с небес.А вот на форуме на аукцыоне Этого добра навалом. Вот у вас это 250,а я три недели назад купил там за 45 и т.д. и т.п.
Я приношу конечно ,свои извенения хозяину аукциона,Что завелся в его теме и обещаю На сей раз выкупить лот,если конечно ставка не будет перебита. Но думаю что затронутая тема будет многим не безразлична.
:)я думаю с ставкой 300 хозяин вас простит а может ещё и поблагодорит.
но я предупреждаю всех учасников подобних аукционов что я врятли готов выкупить этот лот
Вы оставляете свою ставку или дадите людям нормально продолжить аукцион?
Пожалуйста, уважайте их!
Кринум, а что у вас было в голове когда все это писали?
ваша ставка 300 грн играет вы лидер и я Вас поздравляю с таким большим отрывом, но при вашей победе если лот не будет выкуплен, я переиграю аукцион на основании того что вы начали борьбу с демпингом на моем аукционе и умышленно поставили свою ставку дабы остальные участники отказались от борьбы за лот! при таких обстоятельствах думаю будет правильно переиграть аукцион чтоб все желающие могли воспользоваться шансом приобрести ежика, но это все будет осле окончания времени аукциона
За отказ покупать лот предусмотрены меры, между прочим...
Artemij - вот почитайте, кринум не отказывается от свой ставки! унего накипело! ))) аукцион продолжается!
Maksimiks
20.09.2012, 18:07
Какая прелесть :)
чет я давно аукционов не делал по синериумам :)
Какая прелесть :)
чет я давно аукционов не делал по синериумам :)
Макс, тебе бы возможно тоже досталось )))):patstalom::patstalom::patstalom:
Maksimiks
20.09.2012, 19:51
Макс, тебе бы возможно тоже досталось )))):patstalom::patstalom::patstalom:
да не до этого сейчас. Вот буду цены пока завышать - не продавая :)
да не до этого сейчас. Вот буду цены пока завышать - не продавая :)
кстати твой эрик уже раздвоился ))))
Maksimiks
20.09.2012, 20:00
code33
такая ставка уже была! вы хоть 50 коп накиньте чтоб ставка сыграла )))
Сори , инет висел, старта не было видно...
Сори , инет висел, старта не было видно...
пока у вас висел инет у нас произошли большие перемены
нас произошли большие переменыЗа то кринум на базаре сможет отвечать осведомленным покупателем, мол сам на форуме по 300 грн. растючку покупаю.:) Да и вообще жизнь налаживается. Вчера он пил самое дорогое, в своей жизни пиво.:024::024::024:
За то кринум на базаре сможет отвечать осведомленным покупателем, мол сам на форуме по 300 грн. растючку покупаю.:) Да и вообще жизнь налаживается. Вчера он пил самое дорогое, в своей жизни пиво.:024::024::024:
на счет этой ситуации могу стать на сторону кринума так как и я сталкивался с таким что мне тыкали пальцем на инет и говорили что там дешевле, но я не оправдываю его робингудского поступка с борьбой цен на аукциоанах, и его высказывания я не считаю поводом для дальнейшего обсуждения! все таки аукцион а не бабушкины посиделки на лавочках
на счет этой ситуации могу стать на сторону кринума Дык я тоже на его стороне.
С.а я всегда за тех, кто побеждает.
А он сегодня победитель!
ну в общем сегодня последний день аукциона и лидером является кринум со ставкой 300грн! кто готов побороться за лот милости просим
vitruviy
21.09.2012, 11:53
Друзья это же просто хобби, какие тут могут быть стороны, вобще странно немного, некоторые продают реликтовых креветок, при етом, скрывая тонкости их содержания (они же размножатся начнут :() нельзя так.
Мы здесь обьеденились с целью внести с свой марок немного экзотической природы, давайте помогать друг другу, а цены... да фиг с ними. Я когда запускался мне подарили альтернатеру, болбитис, венделова, стринги, дидипсис, хемиантус, стаурогин... это из продаваемых. разрастутся отдавать буду или выставлю за 1 грн, без вариантов
обсуждения обсуждениями но до окончания аукциона осталось полтора часа! продолжаем бороться за лот если еще есть интерес! напоминаю что лидер аукциона кринум со ставкой 300грн, кто готов бороться за лот?
Чет "лидера" не видно... наверно размещает аукцион - продам эрик на шару, старт 300грн :)
Чет "лидера" не видно... наверно размещает аукцион - продам эрик на шару, старт 300грн :)
наверное можно обойтись без дальнейшего сарказма
CRINUM, ваша ставка принесла вам победу! поздравляю вас
Здравствуйте. Я так понимаю кринум больше трех суток не появлялся на форуме, соответственно о постигшем его счастье не ведает и лот не оплачивает,тем самым создал повод, для поселения его в черный список?
Здравствуйте. Я так понимаю кринум больше трех суток не появлялся на форуме, соответственно о постигшем его счастье не ведает и лот не оплачивает,тем самым создал повод, для поселения его в черный список?
вы где нибудь увидели от меня сообщение типа: победитель не выкупил лот или победитель не выходит на связь???
Кринум НЕ попадает в черный список
и на самом деле вас это должно меньше всего интересовать
вы где нибудь увидели от меня сообщение типа: победитель не выкупил лот или победитель не выходит на связь???
Как человек мыслящий, я в состоянии зайти в профиль к кринуму и увидеть, что последний раз он появлялся до окончания аукциона.
и на самом деле вас это должно меньше всего интересовать
и это всего лишь Ваше мнение. А есть еще и репутация покупателя и продавца. Основываясь на отзывах формируется репутация. А следовательно я могу принять решение с кем можно иметь дело, а с кем нет. Если человек непорядочный, случайно не попадет в "черный список", через год я забуду его ник и могу на него попасть. Поэтому меня это интересует не "меньше всего" . Это публичный аукцион, а не договоренность в личке, о купле-продаже. Надеюсь объяснил достаточно понятно .
о репутации продавца,покупателя можно узнать от самого продавца или покупателя а не делать свои выводы которые могут просто испортить репутацию кому либо без причины! а вы в своем сообщении Кринума уже в черный список собрались записывать без основательно!
тему закрываю до получения лота! так как дальнейшие обсуждения не актуальны
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010