КПК

Показати повну версію : Погибли скалярии, прошу совет

Богдан-16
13.03.2007, 22:23
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи. На неделе погибли скалярии взрослая пара (2.5 года),причем при очень странных обстоятельствах,утром у обоих побелело по одному глазу к вечеру оба, у обеих, к утру загнулись, за день до того подменил воду (но я не думаю что это являлось весомой причиной), рыба была абсолютно здоровая питалась до последнего дня. С другой рыбой все в полном порядке.Я уже у многих консультировался никто не вкурсе, да и я впервые с таким встречаюсь,что подскажете????

Vasnecov
13.03.2007, 22:52
Я так понимаю, эксгумация тел невозможна? Тогда никто ничего не скажет, разве что (не дай Бог) на других не начнется. :(

Immortal Kosha
14.03.2007, 09:25
Мне кажется, что такие темы более правильно писать в разделе здоровья рыб, а не в Харьковском клубе - больше шансов получить ответ. Знающему человеку может быть просто недосуг заглядывать в ветки клубов чужих городов. Симптомы то очень специфические - если кто сталкивался - мимо не пройдет. Также есть смысл написать на форуме Живой Воды - В.К. все-таки любитель рыбу попотрошить - опыт у него богатый.

Богдан-16
14.03.2007, 10:19
Спасибо уже Люсенок переместила, просто ещё не сильно ориентируюсь по форуму