Показати повну версію : Магазины в Одесссе
Всем здрасте! Сегодня мой первый день на форуме,как зарегистрированого пользователя:) Появился вопрос к обитателям.
1 В каком магазине в Одесее можно купить различные тесты для воды?
2 Где можно купить молодь разных пород Барбусов (Суматраский,Огненый)
На старокончике в прошлое воскресенье видел Огненых.Но хотелось взять с магазина. Заранее спасибо!
Марусёна
15.03.2007, 09:31
Приветствую!
Митя, тесты можно купить в "Мистер Доге" возле Южного, да и вобщем-то в любом из магазинов. Задай в поиск "магазины", тут где-то тема была, народ инфу по адресам . Если что не ясно -пиши в личку.
И пожалуйста, заполни "профиль" участника! :)
Желаю удачи!
Спасибо за ответ!Но вчера в этом магазине купил себе карягу,за тесты спрашивал сказали что нету:confused: Личку заполню вечером ,пора бежать на работу:)
А чем староконка не устраивает?Кроме тех,что ты видел там постоянно бывают барбусы:суматранские, мутанты(зеленые),альбиносы,Шуберта,одесские,черные (редко и только самцы),здесь же и тесты и зоомаге можно купить.
Я тоже не понимаю почему не на Староконном? Магазины рыбу не разводят, они её продают, а покупают они её в основном у тех кто стоит на базаре.
lancer DOLFIN
17.03.2007, 20:03
Ну вот в Одесском полку прибыло.
:010: :010: :010: :010: :010: ЛАСКАВО ПРОСИМО:010: :010: :010: :010: :010:
ЩОДО ТВОЄЇ ПРОБЛЕМИ, то вибирай:
http://www.zoohall.com.ua/findex.php...tovar/shop.htm
http://www.aqualife.com.ua/
Марусёна
17.03.2007, 22:59
Загляните в магазин на Торговой. Там из Венгрии растения, рыбу привезли.
Алена С.
18.03.2007, 02:26
Всем здрасте! Сегодня мой первый день на форуме,как зарегистрированого пользователя:) Появился вопрос к обитателям.
1 В каком магазине в Одесее можно купить различные тесты для воды?
2 Где можно купить молодь разных пород Барбусов (Суматраский,Огненый)
На старокончике в прошлое воскресенье видел Огненых.Но хотелось взять с магазина. Заранее спасибо!
В магазине на Торговой есть барбусы(по крайней мере были в четверг).Есть и тесты и все необходимое.
ВЛАДИМИР Seaman
18.03.2007, 08:24
В магазине на Торговой ,по-моему,цены "не фонтан".Отоцинклюсы по 30 гривен.На Гайдара такая же рыба по 18 гривен,хотя я считал,что это самый дорогой магазин у нас в городе.
Алена С.
18.03.2007, 20:46
Человеки,подскажите,где можно купить пецилий с флаговым плавником.Не помню точное название,но было что-то про Гаваи.Цвета желтые(лимонные) с черным и красно-белые с черными вкраплениями.Может кто-то видел или разводит?заранее спасибо.Название уточнили -Микки-Маус и Луна.Не знаю,народное или научное,но рыбки очень классные.Неужели никто не знает где можно приобрести?Ау!!!
На счет пецилий в магазине Дог на Пушкинской по описанию очень похоже на то что описывали. Там и желтые и черные и белые и желтые с вкраплением есть.
Всем привет, на Преображенской угол Бунина месяц назад открылся новый магазин, цены на оборудование ниже чем на Стараконке
Алена С.
26.03.2007, 22:41
Магазин этот "Мистер Дог" и большие скидки на Ювель.
Ихтиолог
28.03.2007, 12:57
Пецилий спросите у Юры Караванского, он получал различные породы живородящих карпозубых изза границы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ближайшие магазины в районе отеля "черное море", на ришельевской, пару дней буду гостем у вас, хочу посмотреть чем богаты)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010