Показати повну версію : Совместимость
DoktorMobile
15.03.2007, 12:35
Подскажите пожалуйста можно ли подселять каких-то барбусов (интересуют вишнёвые и огненые) к харацинкам+лабиринтовым, и чтобы не грызли траву ?
Заранее спасибо.
К харацинкам можно. А вот у лабиринтовых могут усы пооткусывать. Хотя у меня с петухами суматранци жили отлично.
DoktorMobile
15.03.2007, 13:22
К харацинкам можно. А вот у лабиринтовых могут усы пооткусывать. Хотя у меня с петухами суматранци жили отлично.
Ну суматранцы агрессивные...да и мне не нравятся.
А как барбусы с растениями?
Чебурген
15.03.2007, 17:22
Насчёт барбусов и растений почитайте здесь:http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=13050
DoktorMobile
15.03.2007, 17:55
Насчёт барбусов и растений почитайте здесь:http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=13050
Да уж...у одних грызут и других нет...Пробовать нужно?
здраствуйте, подселил к барбусам красноухую черепаху, в начале думал что черепаха их сьест... но теперь, 1 часа спустя мне что то стало страшно за свою черепаху... скажите их можно поселять вместе? спасибо
DoktorMobile
15.03.2007, 20:17
здраствуйте, подселил к барбусам красноухую черепаху, в начале думал что черепаха их сьест... но теперь, 1 часа спустя мне что то стало страшно за свою черепаху... скажите их можно поселять вместе? спасибо
Эти черепахи выростают такими что и вам руку откусят не то что барбусам головы.
Ну суматранцы агрессивные...да и мне не нравятся.
А как барбусы с растениям
У меня в аквасе суматранци и огненые. Из растючки эхинодорус, криптокарина, валиснерия, гигрофила, мох. Рыбы не травку не трогают вообще.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010