КПК

Показати повну версію : Вылазка по случаю Дня Аквариумиста

Almadi
15.03.2007, 14:55
Поскольку не все харьковские акваманьяки смогут 6 апреля съездить в столицу на торжественное празднование Дня Аквариумиста (http://aquaforum.in.ua/showthread.php?t=10836&page=6), предлагаю харьковчанам устроить аквавылазку в субботу, 7 апреля.

Давайте обсудим в этой ветке кто, когда и куда сможет выбраться, чтобы приятно отметить наш "профессиональный праздник".

7 апреля предлагаю потому, что 8-го я не смогу (у дочки день рожденья) ну и Пасха потому что.

Из вариантов "куда" пока два предложения:

1. "В лес". В этом случае нужно нанять микроавтобус, закупить продукты и жидкости, взять все с собой (топор, спички, шампуры etc), собраться в условленном месте и двинуться в какое-нибудь живописное место (если есть у кого на примете - не стесняйтесь, пишите)

2. "На песках" на Салтовке. Там можно арендовать беседку с мангалом и углем. Могу сходить на эти выходные, узнать, какие там условия, какая предоплата и т.п. Из плюсов в этом варианте - не надо далеко ехать, вечером к нам сможет присоединиться Галя (в субботу она, увы, работает), продукты и т.п. можно купить рядом в супергипермаркете "Караван".

На очередной аквасходке в среду 21 марта, соберемся и определимся.

Galla
15.03.2007, 15:29
Хм, поскольку 7го я работаю - поддерживаю вариант 2 - "на Песках". Я подойду просто позже...

Хотя, если все решат иначе - приму любое решение, присоединюсь куда и когда скажете.

monolit
15.03.2007, 15:52
Предлагаю всё обсудить при встрече... иначе опять обсужнение может занять листов 10-15, а при хороших обстоятельствах вырасти в несколько отдельных веток...

Galla
15.03.2007, 16:09
Хотя, первоначальный сбор информации - кто как видит ситуацию - не помешал бы... чтобы было о чем думать и выбирать... а то некоторые, не буду показывать пальцем, возможно, на встречу 21 не смогут прийти... :(

lusenok
15.03.2007, 16:20
А вообще ещё была идея - может у кого-то совершенно случайно есть дача кот. он хочет предоставить для торжественного празднования Дня Аквариумиста code60 ?

Ну в общем народ, оставляйте свои соображения/предложения/идеи, потому как к Пасхе многим захочется выйти на природу и т.п. В общем с местом (если нужно будет что-то заранее заказать/забронировать) нужно определиться пораньше.

Ну а мне лично больше нравится вариант с "Песками", и беседка в случае дождя пригодится, и если кому захочется - рыбалка рядом, пожалуйста. Но я не агитирую, будем голосовать code69

КВиточка
15.03.2007, 22:40
Привет!Идея с Песками мне тоже больше нравиться,может я тоже смогу вырваться и поучаствовать в праздновании дня Аквариумиста:-)

Galla
16.03.2007, 15:39
Господа, после разглядывания календаря появилась еще вот какая крамольная мысль ... прошу не свистеть и ногами не топать, а послушать спокойно и оценить :)

Предлагаю перенести дату празднования Дня Аквариумиста в г.Харькове на следующие после Пасхи выходные - или субботу 14.04. или воскресенье 15.04. Конечно, получается некоторое несовпадение даты и события... НО! здесь возникает несколько плюсов: празднование можно провести в воскресенье 15.04.07 (у Алены не будет ДР ребенка), при этом к нам может присоединиться Денис, уезжающий на празднование Дня Аквариумиста в Киев, Люся (которую, как показали агентурные сведения и личные контакты, не отпустят ни в Пасху, ни перед Пасхой заботливый родные), ну и я точно тогда на восресенье не уеду (есть большая вероятность, что на Пасху я буду не в г.Харькове и соотв-но в день перед Пасхой - буду уже в пути...).

Хотела бы услышать мнения! - что думаете, что скажете???

lusenok
16.03.2007, 15:44
Товарищи, а вот есть идея (навеяна мне была вчера семейным советом на тему - как отмечать Пасху).
Дата 6 апреля сама по себе замечательная для отмечания в этот день Дня аквариумста, однако в этом году она совпадает с большим религиозным праздникоми одновременно с тремя выходными. Наверняка многие (в т.ч. и я) соберуться отмечать в кругу семьи эти праздники.
В общем предлагаю подумать о перенесении на следующие выходные code69

lusenok
16.03.2007, 15:45
ХА! Пока я сочиняла опус Галя уже оказывается всё рассказала:)

Galla
16.03.2007, 15:52
Люсь, прости, Солнце!!! Да я ждала-ждала - часа три терпела :) - и не вытерпела :))) Подумала, занята Люся, а время-то идет... :)
Ну, зато видно, что я не насочиняла :)

Vasnecov
16.03.2007, 15:57
Это между прочим идея :) А то ярые пртивники вегетарианства, типа меня, могут за два дня шашлыками объесться :) А так - все ок.

Almadi
16.03.2007, 16:56
А что, мне такая идея нравится!

Игорь uas
19.03.2007, 06:02
На Пасху я не смогу,14-15 апреля более реально.Думаю за город ехать еще рано,холодно.Смогу помочь транспортом 6 мест кроме меня и водителя.
Игорь.

tomjerry
19.03.2007, 09:42
Альтернативненько палучеццо. В виду того, что это первая в мире(?) попытка организовать праздник аквариумиста - то почему-бы и нет. Можно и 14/15.

lusenok
19.03.2007, 09:44
Так спокойно, Серёж, ну просто не все из нас смогут поехать в Киев (по ряду причин), а День аквариумиста просто обязан быть Всеукраинским, вот и стараемся.
Ты с нами собираешься?

tomjerry
19.03.2007, 10:25
Так я спокойненько. А чё - обязательно ехать в Киев? Я полнстью одобрямс перенести празднование (исключительно в этом году).

lusenok
19.03.2007, 10:28
Наш человек!
Серёж, на эту среду планируется тематическая встреча на тему - обсуждение Вылазки по случаю Дня Аквариумиста, тебя ждать? или потом уже результаты сообчить?

tomjerry
19.03.2007, 10:34
Люся, не понял.
А сегодня что-то будет? Или: и сегодня и в среду?

lusenok
19.03.2007, 10:37
Сегодня - экспресс встреча для передачи денег, в среду - как положено, http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=146790#post146790, в числе последних постов.

tomjerry
19.03.2007, 10:54
Ок! Буду в среду (постараюсь). Мне тут давеча перепал лагарасифон мадагаскарский - возьму несколько веточек.

lusenok
19.03.2007, 10:57
Давай, бери всё!

lusenok
22.03.2007, 13:32
На вчерашнем заседании были приняты стратегические решения по празднованию Дня Аквариумиста в Харькове. Итак.

Дата проведения - 15 апреля (выбрано воскресенье, так как во-первых некоторые из нас по субботам работают, а во-вторых у неработающих в субботу есть целый день на подготовку)

Место проведения - Большинство присутствующих проголосовало за вылазку в лес, и так же большинством голосов приняли Алексеевский лугопарк (спуск с Клочковской напротив ресторана Ф1, Алексеевский пляж, клуб "Аризона", пляжный комплекс "Аркада" - ориентиры). Разведчики доложили что там есть отличные места недалеко от самой речки, в стороне от шумных дорог и путей, и практически в городе, то есть вопрос с разъездом по домам не нависает тепрь угрозой опоздать на электричку и т.п.)

Время - сбор в 10.00 на Клочковской у строящейся церкви.

Организационные моменты - для участия в вылазке нужно подтвердить своё участие на встрече 4 апреля, не позднее 4-го же апреля (крайний срок 5) сдать деньги на: закупку мяса для шашлыков, одноразовой посуды, дров/углей.
С собой брать: еду из расчёта сколько вы съедите сами + запас (ну что обычно берут на вылазки - нарезку, овощи и закуски), питьё - выпивку (пиво, вино, водку) и запивку, опять же из расчёта на свои силы с запасом. А так же на чём сидеть - подстилочки, клеёночки, стульчики походные, в общем кому что удобно. Не забываем зонтики на всякий пожарный :)
Так же прошу сообщить у кого из нас есть мангал, шампура уже нашли и записали.

Состав участников - форумчане, их семьи (по желанию конечно - дети и/или половины), разрешается брать домашних животных - собак (доброжелательных и не кусючих), кошек, птичек, рыбок - на своё усмотрение.
Так как недалеко находится гм... водоём (условно назовём его речка), отдельная просьба любителям рыбалки - не забудьте удочки. code60

Вот основные моменты, прошу задавать вопросы.

Alexand®
26.03.2007, 10:52
Мангал у меня есть, не оч. большой (шампуров на 10-12), но думаю для нас хватит ;)
Только, кто из нас на транспорте, его нужно будет забрать, в принципе он разборной и должен поместится в багажник легковушки!

Galla
10.04.2007, 15:44
ВАЖНО!!!

ГОСПОДА ХАРЬКОВСКИЕ АКВАРИУМИСТЫ!

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ ВЫЛАЗКУ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ АКВАРИУМИСТА С 15 АПРЕЛЯ НА 22 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА.

Причины:
1. погода (обещают холода, а мы хотим на природе).
2. невозможность пристутствия некоторых значимых участников Клуба.
3. что-то еще есть однозначно...

Что скажете?

Almadi
10.04.2007, 15:47
22 апреля меня на вылазке точно не будет - буду полностью занята дарбучными мастер-классами.

lusenok
10.04.2007, 15:48
Ну я ж поддерживаю. Главное чтоб перенос не превратился в привычку и 22 мы всё-таки собрались ;)

Vasnecov
Насчет холодно - полностью согласен. А еще если дождь будет, то вообще.... :(

lusenok
Алён, а 21-го?

Galla
10.04.2007, 15:55
ну, есть вариант - просто перенести праздник в закрытое помещение...

Варианты:
1. буржуйский боулинг
2. к кому-то в гости
3. классическое кафе
4. ваш вариант

Кажите!

Alexand®
10.04.2007, 15:58
По поводу себя могу сказать одно - 15-го я бы смог точно (ну на 99%), а вот 22-го... это еще неизвестно, что и как. Ремонтно -стоительные работы у меня намечаются :( так что принимаю ваши сочувствия...
Хотя, конечно в такую погоду как-то не очень весело будет... либо наоборот (греться надо-же както) ;)

lusenok
10.04.2007, 16:02
Гости-гости..... но кто на это пойдёт?

Galla
10.04.2007, 16:18
Ситуация зашла в тупик ... ну что ж - берем тайм-аут - и думаем что делать :)

Vasnecov
12.04.2007, 11:30
Итак, что то у нас тайм-аут затянулся до неприличия :)
Насчет вылазки - вылазка и кабак на мой взгляд вещи несовместимые - потмоу нужно или переименовать вылазку во внеплановое праздничное заседание и сидеть в кабаке или точно переносить на следующие выходные.

lusenok
12.04.2007, 11:38
Вылазку переименовываем во внеплановое заседание - однозначно! - и сидим на природе. Тема внепланового заседания на природе - Шашлык и с чем его едят!
Вылазку предлагаю однозначно назначить на 22 апреля, так сказать матч состоится при любой погоде!
В общем по месту и организационным вопросам более-менее мы уже определились.
Предлагаю высказываться активнее

Vasnecov
12.04.2007, 11:40
А что активнее? Раз решили - нужно идти )) Если будеет дождь - натянем пленку )

tetradon
14.04.2007, 21:00
А 22 го на том-же месте, где уже договорились на Клочковской или еще рано об этом говорить? В принципе целая неделя теперь на размышление.

Galla
16.04.2007, 12:27
ХАРЬКОВЧАНЕ!!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

На сегодняшний день участников АкваПраздика намечается лишь 3 человека: Саша (АлександР) и Люся с мужем (Люсенок)...

Т.е. лишь они сдали деньги Люсе :)

Что же делать!!! Не оставим их же их втроем!!!

Лично я - эх! - пойду и тоже сдам деньги Люсе... и пусть нас будет четверо!

Присоединяйтесь, а?!

Пи.Эс. Люсь, а до когда тебе деньги-то сдать надо? Когда крайний день?

lusenok
16.04.2007, 12:44
Всем-всем-всем!!!

Люди, назначаю крайний срок передачи денег - четверг! Участие в вылазке автоматически подтвреждается сдачей денег до этого времени.

2 tetradon, всё остаётся в силе - "место и время встречи изменить нельзя!" (с)

Кроме того, отпишитесь кто что может сделать во благо общего дела, как-то : купить - замариновать мясо (ну может кто-то очень хочет сделать это лично), предоставить мангал (на случай если Александр всё-таки не сможет присутствовать), перед вылазкой заехать в ближайший супермаркет за дровами и т.п.

Galla
16.04.2007, 12:50
.... после разговора с Люсей прояснила некоторые неизвестные для себя моменты.

Вот разъяснения про деньги и планируемое меню:

1. Деньги в размере 30 грн. - идут на закупку мяса, дров, однор.посуды, салфеток, кетчупа.
2. Каждый приносит с собой то, что будет пить: вино/водка/сок/пиво/...
3. Каждый приносит с собой то, что будет есть дополнительно к шашлыку: картошка, редиска, огурцы, зелень, яйца, ... - ну, что душе и желудку угодно...

Увы, помочь с закупкой, маринованием, доставкой мяса и дров - не смогу :(
Могу - купить/доставить одноразовую посуду + салфетки (из супермаркета по пути, хотя возможно это проще сделать тем, кто будет на машине - остановиться у ближайшего маркета и купить... если, конечно, буду те, кто на машине...)

Народ, отзовитесь - КТО БУДЕТ???

Morin
16.04.2007, 13:34
Сорри, я не смогу... :(
Спасибо и желаю вам классно отдохнуть!!! :)

lusenok
16.04.2007, 14:23
2 Morin ой как обидно! Мы тебя и так очень редко видим-слышим!

Almadi
16.04.2007, 15:01
И я не могу - уже писала кажется где-то выше - буду вся по-уши в дарбучных мастер-классах.

Galla
16.04.2007, 15:05
:( ряды редеют...

Snayper
16.04.2007, 15:30
Ну почему же редеют ;-)

Информация к размышлению - Салтовка, Журавлевка.

Вода рядом (вчера люди даже пытались ловить рыбу - результатов не знаю - заезжал ненадолго), лесом назвать сложно - но деревья присутствуют. Мангалы, столы, тенты и лавочки к вашему распоряжению - дрова есть на месте (сколько стоит не знаю - но могу заехать спросить). Добраться легко. Под боком Караван, где можно сразу все и купить, чтобы не таскаться. Готовый шашлык в пластиковых ведерках там по 25 грн./кг - проверено на себе неоднократно ;-) - нормальное мясо. Там же под боком ресторан - на случай бури, урагана, тайфуна, цунами и прочих стихийных бедствий, ну или чай, кофе, потанцуем ;-)

Из серьезных минусов - место весьма популярное - народу там вчера было не протолпиться - я правда к воде не спускался - но на стоянке машин было немерено.

Вот ;-)

Galla
16.04.2007, 15:32
Спасибо! Здорово, что присоединишься :)

Из серьезных минусов - место весьма популярное - народу там вчера было не протолпиться - я правда к воде не спускался - но на стоянке машин было немерено.
да вот оно - уж больно плечо к плечу мангалы там...

хотя - очень удобно :) и недалеко и все есть рядом и на месте... соблазн, однако...

lusenok
16.04.2007, 15:35
ЛЮДИ!!!!!!!!!
мы уже всё с местом и временем решили (смотрите ранние сообщения в этой ветке). Давайте уже не дёргаться с места на место а придерживаться плана, без шума и пыли :)

Galla
16.04.2007, 15:45
Ок.

tetradon
16.04.2007, 22:45
Воскресенье, мясо. А во сколько планируется встреча 22 марта? В 10 00 на Клочковской? Напротиф Ф1

Galla
17.04.2007, 10:49
2 all
Дата поменялась на 22 апреля, и соотв-но до 19го апреля сдать деньги, а все остальное в силе:

Место проведения - Большинство присутствующих проголосовало за вылазку в лес, и так же большинством голосов приняли Алексеевский лугопарк (спуск с Клочковской напротив ресторана Ф1, Алексеевский пляж, клуб "Аризона", пляжный комплекс "Аркада" - ориентиры). Разведчики доложили что там есть отличные места недалеко от самой речки, в стороне от шумных дорог и путей, и практически в городе, то есть вопрос с разъездом по домам не нависает тепрь угрозой опоздать на электричку и т.п.)

Время - сбор в 10.00 на Клочковской у строящейся церкви.

Организационные моменты - для участия в вылазке нужно подтвердить своё участие на встрече 4 апреля, не позднее 4-го же апреля (крайний срок 5) сдать деньги на: закупку мяса для шашлыков, одноразовой посуды, дров/углей.
С собой брать: еду из расчёта сколько вы съедите сами + запас (ну что обычно берут на вылазки - нарезку, овощи и закуски), питьё - выпивку (пиво, вино, водку) и запивку, опять же из расчёта на свои силы с запасом. А так же на чём сидеть - подстилочки, клеёночки, стульчики походные, в общем кому что удобно. Не забываем зонтики на всякий пожарный

lusenok
17.04.2007, 10:58
Ой спасибо, Галь, а то как-то на первую страницу заглянуть уже и забываем ;)

Galla
17.04.2007, 11:14
:) Эт не первая, а то ли третья, то ли вторая :)

В наших обсуждениях уже трудно найти основное - вот и обновила :)

lusenok
17.04.2007, 16:15
Итак, промежуточные итоги: "регистрация" ;) участников протекает вяло. Неужели наш такой активный Харьквоский клуб проигнорирует это событие?

Galla
17.04.2007, 16:23
Люсь, а кто еще добавился?

lusenok
17.04.2007, 16:30
Да ну как всегда, ты да я, да мы с тобой, и ещё пара сомневающихся. Со вчерашнего дня на 100% подтердили своё участие Я, Галя и Юра. От отсальных чёткого и уверенного "ДА" не поступило ещё :(

Galla
17.04.2007, 16:33
ясно.

Как ты думаешь, Воздушного Змея - брать? там есть где его запустить?

lusenok
17.04.2007, 16:35
и воздушного змея, и зелёного змия, всех берём :)

Vasnecov
17.04.2007, 17:36
Люся, я думаю до завтра :)

Pelmatohromis
17.04.2007, 20:08
Люди, у нас бассейн на 11. А потом у супруга работа срочная. ((( Только что узнала... (((

lusenok
18.04.2007, 10:28
Лен, а как насчёт без супруга? Он же простит?

Galla
18.04.2007, 10:29
Лен, подтягивайся сама и Света! после бассейна.

tetradon
18.04.2007, 12:13
Здравствуйте! Это ТЕТРАДОН. Кому вручить денежные средства, пора мясо квасить.

Galla
18.04.2007, 12:22
Денежные средства - lusenokу - всё ей :) Телефон ее - смотрите личку.

Замечательно! В наших рядах - пополнение! :)

Pelmatohromis
18.04.2007, 12:28
Лен, а как насчёт без супруга? Он же простит?

Вот это уж не знаю. Отпустить, то отпустит, но... обиды будет! И моя радость не врадость.

lusenok
18.04.2007, 12:37
А вот я заметила уважаемого Летописца в этой теме! Хватит уже быть сторонним наблюдателем...
Ну ка, ssupr, признавайтесь, вы с нами?

Picasso74
18.04.2007, 17:47
И мы присоединяемся к мероприятию (нас с женой двое будет) :-)

Galla
18.04.2007, 17:48
Замечательно! :)

lusenok
18.04.2007, 17:53
Ну вот, люди подтягиваются, это не может не радовать!

Picasso74
18.04.2007, 22:42
Предлагаем провести вылазку на нашей даче... Что там есть: комфортабельный (почти евро-ремонт.. внутренняя отделка немножко в процессе, но жить можно) 2-этажный коттедж с электичеством, водой (горячей в т.ч.), туалет в доме и во дворе, большой крытый "салун" с тентом и лавочками человек на 20 для возлияний и закуси, мангал во дворе с шампурами. Все это неописуемое удовольствие находится в дачном кооперативе на 23 августа, возле церкви... Следовательно, предлагаю встретиться возле церкви в 10-00.

Плюсы: элементы цивилизации в т.ч. холодильник и лежанки в доме для "уставших", девственная природа, близость к транспорту (15 минут ходьбы до троллейбуса, маршрутки и метро "23 августа").

Вобщем, предлагаем пользоваться предложением! :-)

P.S. Впредь, мы с женой готовы предоставлять это место для проведения open-air собраний харьковского клуба. Место отличное и готовое к мероприятиям!

lusenok
19.04.2007, 09:32
ВОТ это да! Вот это нам фортануло!!!!!!!!!!!
Поддерживаем и голосуем обеими руками ЗА!

Это же просто СУПЕР что к нам присоединяются люди, готовые риснуть сохранностью собстенного имущества :020:

В свою очередь ответственно заявляем, что воспользуемся предложением в полном объёме code69

Picasso74
19.04.2007, 09:54
готовые рискнуть сохранностью собственного имущества :020:Кхе-кхе-кхе! :031: Чуть не подавился утренним кофе, когда прочел! :) Не, ну я ж надеюсь, что все аквариумисты - люди глубоко интеллигентные... и более поллитры водки на человека за присест не выпивают :033:

lusenok
19.04.2007, 10:00
за присест не выпивают, а вот за несколько - запросто :)
Но не извольте беспокоиться, всё будет на высшем уровне, в лучшем виде и вообще... мы самые обаятельные и привлекательные!

Galla
19.04.2007, 10:23
Предлагаем провести вылазку на нашей даче... Что там есть: комфортабельный (почти евро-ремонт.. внутренняя отделка немножко в процессе, но жить можно) 2-этажный коттедж с электичеством, водой (горячей в т.ч.), туалет в доме и во дворе, большой крытый "салун" с тентом и лавочками человек на 20 для возлияний и закуси, мангал во дворе с шампурами. Все это неописуемое удовольствие находится в дачном кооперативе на 23 августа, возле церкви... Следовательно, предлагаю встретиться возле церкви в 10-00.

Плюсы: элементы цивилизации в т.ч. холодильник и лежанки в доме для "уставших", девственная природа, близость к транспорту (15 минут ходьбы до троллейбуса, маршрутки и метро "23 августа").

Вобщем, предлагаем пользоваться предложением! :-)

P.S. Впредь, мы с женой готовы предоставлять это место для проведения open-air собраний харьковского клуба. Место отличное и готовое к мероприятиям!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Picasso74
19.04.2007, 11:21
2 полезные карты для искателей приключений :-)
http://www.advanpixel.com/images/karta.gif
http://www.advanpixel.com/images/map.jpg

Galla
19.04.2007, 12:31
Ну что ж, предложение по месту проведения вылазки считается принятым (абсолютным большинством голосов... ) :)

Итак, последняя версия:

22 апреля 2007 года в 10-00 встречаемся около Храма Свято-Рождества Христова (согласно приведенной выше схеме и съемке, а адрес его: проспект Ленина, 65а) на Павловом Поле.

Пи.Эс. а если почитать это описание, вообще сразу понятно где мы встречается :) :
"Этот белоснежный величественный храм встречает каждого, кто направляется от станции метро «23 Августа» в сторону Алексеевки. Возведенный на пересечении проспекта Ленина и улиц Деревянко и Ахсарова - там, где Павлово поле «встречается» с Алексеевкой - храм Свято-Рождества Христова как бы сам приближается к движущимся путникам, постепенно увеличиваясь в размерах"

lusenok
19.04.2007, 12:58
Да, и большая просьба указать точное количество участников для того чтобы можно было рассчитать количество закупемых продуктов, приборов, дров и вообще.....
А ещё для того чтобы принимающей стороне было понятно сколько посадочных мест подготовить для принятия всех желающих приобщиться к природе.
На сегодняшний момент по оперативным данным будут присутствовать:
Галя - 1 человек
Люся - 3 человека
Виталий (Picasso74) - 2 человека
Любимый предводитель - 1 человек
Юрий (Snayper) - 1 человек
Vasnecov (Борис) - 2 человека
Тетрадон - 1 человек
Остальных участников пока не пишу, поскольку они ещё на стадии размышлений (хотя уже времени подумать было более чем достаточно, стыдно товарищи!) :)

Galla
19.04.2007, 13:12
Галя - 1 человека

ssupr
19.04.2007, 16:38
А вот я заметила уважаемого Летописца в этой теме! Хватит уже быть сторонним наблюдателем...
Ну ка, ssupr, признавайтесь, вы с нами?

К сожалению, я - пас :(. В воскресенье в Харькове меня не будет.

lusenok
19.04.2007, 16:41
К сожалению, я - пас :(. В воскресенье в Харькове меня не будет.

ВАХ!!! Абыдна, слюшай, да?

Galla
19.04.2007, 16:41
очень жаль! как же мы без отчета-то будем?

Pelmatohromis
19.04.2007, 16:51
Вау !! Ах, какие перспективы!!! Я щас заплаааачу!!! Ы_Ы_Ы_Ы_Ы_Ы_.... Кекс горелый... надо ж такое... Ну... (тяжело вздыхает) хорошего вам отдыха, Товарищи!!!!

lusenok
19.04.2007, 16:56
А я говорила (ехидно хихикая) идите с нами, муж простит, а вы всё - нет и нет!
Так что всё, у вас теперь один выход - тока с нами!

Pelmatohromis
19.04.2007, 17:00
Ы-Ы-Ы-Ы.... А-А-А-А-А-А..... (слезы ручьями).... Ну, шо за жизня!? (вопрос риторический)....

Олександр Бешлега
19.04.2007, 22:26
Народ, я тут было собрался удостоверение новому члену ВАА отправить, звню симавуре - телефон у него сменился. Скажите ему плз пусть выйдет на связь

tetradon
20.04.2007, 00:48
Тетрадонов будет один человек, захвачу дрова и угли, кроме всего прочего.

lusenok
20.04.2007, 10:34
Народ, я тут было собрался удостоверение новому члену ВАА отправить, звню симавуре - телефон у него сменился. Скажите ему плз пусть выйдет на связь

Саша, обязательно скажем, на вылазке он будет, на вскяий случай попробую с ним ещё созвониться :)

lusenok
23.04.2007, 09:47
Ну вот и свершилось то ради чего мы тут насочиняли целых три страницы мелкого текста убористого :)
Поздравляю Харьковчан! code69

Итак обо всём по порядку.
Сразу скажу что ледяной ветер и шедший накануне снег, не смогли помешать проведению нашей вылазки, у природы ж нет плохой погоды :) И хотя некоторые товарищи не смогли присутствовать, я уверена что это не потому что они испугались сюрпризов природы!

Как и было договорено собрались мы в точно назначенное время (плюс-минус 20 минут) в назначенном месте, указанным на карте, и отправились искать свои сокровища - интересное общение и вкуснейшие шашлыки.
Принимающая сторона (они же хозяева дачного участка, они же форумчанин Pikasso74 с женой) не обманула наши ожидания - участок, дом, навес, мангал, и шампура действительно оказались в наличии :009:
Не успели мы глазом моргнуть, как на столе появились явства и кушания, а также символ любого праздника - шампанского. И мы решили что "Уже пора!":

Pelmatohromis
23.04.2007, 10:08
Класс! Надеюсь, в продолжении увидеть еще фоток!

lusenok
23.04.2007, 10:11
А вот и наши уже любимые новые клубчане. Прошу любить и жаловать (слева направо):
Snayper, Simavura (спиной к зрителю), Tetradon, Pikasso74 (спрятался за спину), Vasnecov

lusenok
23.04.2007, 10:17
Сразу прошу прощения, но фотки буду выклыдвать по одной, по каким-то причинам комп виснет если пытаюсь выложить больше одной фотографии :(

Продолжаем:
Несмотря на все усилия направленные против замерзания на ледяном ветру, как-то: одевание модных, в стиле 90-х курточек, любезно предоставленных домом моды хозяев, внутреннего сугреву горячительными напитками, бегания по участку от стола с вилакми к мангалу с шашлыком; пришлось согреваться проверенным способом - костром. Наш любимый предводитель (вид спереди, и вид сзади его же - а как же, страна должна знать своих героев не только в лицо!) ну и я, докладываю обстановку отсутствующим прогульщикам.

lusenok
23.04.2007, 10:24
На следующей картине глазу зрителя художник хотел показать некоего акваманьяка Vasnecova с женой, (между прочим чертовски приятно, что наши ряды пополняются в том числе и за счёт присоединения к нам людей так сказать сочувствующих:) ), а также шашлык из филе морского окуня. Вот здесь маленькое замечание: известный всему нашему обществу Любимый предводитель Андрей (Simavura), заслуженный мореман всея харьковщины, непосредственно участвовал в приготовлении сего чуда кулинарного искусства :031:

А как выглядели наши кулинарные изыски можно увидеть на последней картине :)

Pelmatohromis
23.04.2007, 10:25
Ндяяя--- в общем-то не лишне погреть энто место... при холоде! ))))

lusenok
23.04.2007, 10:28
Ну и в заключении моего рассказа хочется сказать огромнейшее СПАСИБО! хозяевам праздника: Виталику и Тане.
И хотя эта замечателная семейная пара к концу вечера общаться между собой могла только посредством мобильных телефонов (оказалось что так интересней), у всех нас остались только самые чудесные впечатления о проведённом воскресенье!!!!

Galla
23.04.2007, 13:33
... да, Люся, вот так, под давлением так сказать обстоятельств и выявляются скрытые таланты... оказывается, наш всеми любимый Люсенок может не только дельные советы на рыбьи и смежные темы давать, а еще ЧУДЕСНО мариновать мясо, а вот теперь еще - и отменно отчеты писать - !!! во как!

Присоединяюсь к благодарению четы хозяев дачи - СПАСИБО!!!! нам у вас было хорошо :)

Vasnecov
23.04.2007, 14:12
Присоеденяюсь к благодарносит хозяевам и организаторам - посидели классно :)

lusenok
23.04.2007, 14:42
Галь, как-нить поделюсь секретом маринования мяса, если захочешь ;)

Galla
23.04.2007, 14:54
Галь, как-нить поделюсь секретом маринования мяса, если захочешь
ДА! ДА! ДА! :) они у вас прикольно-вкусные вышли :)

Мы взяли с собой несколько оставшихся кусочков - и сегодня утрецом навернули их с кашкой - КАК ЭТО ВКУСНО!!!! Черненькие, с угольками кусочки мяса, лежащие в сковородочке на теплой кашке - не верилось, что все это на тарелке и рядом вилка с ножом :) ощущение вылазки растянулось на еще один день :)

Galla
23.04.2007, 15:13
А вот и моя фото-версия:

поскольку мы подтянулись позже, то видели мы уже замерших аквариумистов, дожаривающих рыбу на костре рыбу:
http://photofile.ru/photo/gallana/2623467/large/49881015.jpg (http://photofile.ru/users/gallana/2623467/49881015/)
- это - замерзшие.
http://photofile.ru/photo/gallana/2623467/large/49881018.jpg (http://photofile.ru/users/gallana/2623467/49881018/)
- а это - дожаривающие рыбу (ну, я там так, для компании стала :)
а вот это - сама дожаренная рыба:
http://photofile.ru/photo/gallana/2623467/large/49881020.jpg (http://photofile.ru/users/gallana/2623467/49881020/)
- во всех ты, рыбонька, нарядах хороша! даже без чешуи и костей, даже после костра (да простит меня Гринпис и очень ортодоксальные аквариумисты...)

http://photofile.ru/photo/gallana/2623467/large/49881025.jpg (http://photofile.ru/users/gallana/2623467/49881025/)
- а это наши благородные хозяева - самозабвенно устраивают гостям ветрозащиту беседки, не пожалев собственных покрывал и более того - постельного белья... а прикручивали - к веткам винограда... надо бы прийти осенью - вкусность урожая проверить :) И вот в заключение - отмерзших аквариумистов ждал самый городской, классически-распространенный шашлык - из сарделек. Зато приготовленный хозяйкой бала собственноручно и очень горячий. Пошел на-посошок отлично
http://photofile.ru/photo/gallana/2623467/large/49881027.jpg (http://photofile.ru/users/gallana/2623467/49881027/)

tetradon
24.04.2007, 01:05
Рад был знакомству с аква-маньяками! Креветки кстати выжили. Правда после растворения их в 500 литрах пока еще ни одной не видел. Наверное притаились.:)

Galla
24.04.2007, 10:24
Эх, tetradon, не познакомились мы :((((((( Только фото Ваши (ну, т.е Вами снятые :) ) увидали - обалденно. Ну да ладно - успеем, надеюсь... Тем более, что хочу я у Вас узнать - где именно брали Вы своих вылазкоустойчивых Красно-красных креветок. Буду звонить, если не возражаете - не возражаете? :)

А комменты к фото - !!!! :)

lusenok
24.04.2007, 10:30
Комменты на фото!

Galla
24.04.2007, 10:35
с поправкой - согласна :) Именно комменты на фото - !!!!!

lusenok
24.04.2007, 10:37
Правда лично я не согласна с синим высказыванием по поводу харацинок :), мало того, тот кто написал сие безобразие незадолго до этого лично пил за всех харациновых!!!!!
так что вот такие мы загадочные аквариумисты :)

Alexand®
27.04.2007, 10:19
Эх, ну что за жисть... а я в это время дома таскал мебель, разгребал завалы, короче, готовил плацдарм для ремонтно-строительных работ... :(
Ну хоть за вас порадовался, молодцы!!!
Надеюсь, что такие мероприятия периодически будут иметь свойство повторяться ;)