КПК

Показати повну версію : На скамейке у пруда, болталка

Сторінки : 1 [2]

Vadim_
21.11.2014, 19:17
Языком трепать - не камни ворочать :)

Это тоже надо уметь! вон по телеку как большенству морочат голову и кто-то ведется...

Vadim_
21.11.2014, 19:20
Ух тыш.
Можно еще на бегу видео снимать,так еще размазанней будет.
Хотя с точки зрения маркетологии-это яркий пример агрессивного маркетинга, и он имеет место быть.Любомир шикарнейший продавец, я многому у него научился.
Да и фигура одиозная, людей на кресте всегда почитали и несли дары, чем он и пользуется.

учиться нужно не только продавать, но и производить! или тема не работает :) иногда продавец может заработать больше чем производитель... но тогда производитель не должен быть открыт на рынке сбыта...

Vpas
21.11.2014, 19:20
Vadim_, так и на новой почте. Большинство людей верят, что там рыба HQ.

Vadim_
21.11.2014, 19:24
Vadim_, так и на новой почте. Большинство людей верят, что там рыба HQ.

Вы говорите о новой почте или о вите почтовой? :) Я был 3 года назад у любомира на вите почтовой и там была качественная рыба (внешне) взрослая, но я не готов был платить большие деньги... а сейчас так вообще не готов...

Надо понимать что рыба HQ (КОИ) это куча денег... конечно в Украине именно рыбы HQ (КОИ) - нет! (мое мнение) хозяйство должно работать на той рыбе которую покупают! ибо хороша только та рыба которая - продана! (для продавца и производителя и конечно для покупателя т.к. бачили очи что брали)

Vpas
21.11.2014, 19:34
Вы говорите о новой почте или о вите почтовой? :) Я был 3 года назад у любомира на вите почтовой и там была качественная рыба (внешне) взрослая, но я не готов был платить большие деньги... а сейчас так вообще не готов...

В том то и дело, хорошая рыба там есть, но мало и в два-три раза дороже, чем привезти с Японии оочень хорошую рыбу :) А "самолетов" на почте нима.

Vadim_
21.11.2014, 19:52
В том то и дело, хорошая рыба там есть, но мало и в два-три раза дороже, чем привезти с Японии оочень хорошую рыбу :) А "самолетов" на почте нима.

Любомир там когда-то выставлял расценки на то, чтобы прокатиться в японию... (т.е. я так понимаю, что информация по закупочным ценам открыта если ты на ферме и приехал туда) та собственно ориентироваться на них можно а можно и самомому прокатиться через любое агенство или самостоятельно. выбрать и привезти. но вот проблема с доставкой рыбы всегда возникает... нужно знать тему и людей кто возьмется за оформление живого товара (есть такой человек в украине который из японии может возить рыбу и его услугами пользуются, но вопрос денег стоит!). я занимался импортом но сейчас больше занимаюсь экспортом своей рыбы... по СНГ это достаточно не сложно + контрабас у нас развит... а вот завоз рыбы сюда это не просто и мне лично лень... т.е. я как раз и многие потребители - клиенты тех кто займется этим вопросом... поэтому и рыба японская стоит дорого! Ни Любомир, ни Вован, ни алекс, ни дима (Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев) не продаст рыбу дешевле чем они хотят... вопрос готов ли клиент?

Vpas
21.11.2014, 20:36
т.е. я как раз и многие потребители - клиенты тех кто займется этим вопросом... поэтому и рыба японская стоит дорого! Ни Любомир, ни Вован, ни алекс, ни дима (Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев) не продаст рыбу дешевле чем они хотят... вопрос готов ли клиент?

Воооот!!! Просто Любомир тулит 200-250% сверху, а Вова продает рыбу не доя наживы, а чтобы у простых смертных была возможность иметь у себя Японскую рыбу. Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу, а своих Украинских доходяг возвышать в ранг "самолето-бог" и продавать по 1000$ то, что не стоит ломаного гроша. Вы же слышали сколько он заработал на этом хобби.

dmitriy
21.11.2014, 20:44
(есть такой человек в украине который из японии может возить рыбу и его услугами пользуются....
есть такой человек и все прозрачно....
рыба приезжает на прямую в Украину без "вокруг света за 80 дней" ( где на Вас заработали все кому не лень)
где вам не завышают качество покупаемой рыбы
где рыбу забирают с Борисполя, а не палят...

Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев

так оно и есть, если качество не требуется выше среднего....

Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу

Да при чем тут Вова??? Не в Вове проблема. Где его первый партнер Дима, где второй Дима, где Гена, Где Вова

Ща раша рулит, так как там есть еще свободные уши

Vadim_
21.11.2014, 20:51
Воооот!!! Просто Любомир тулит 200-250% сверху, а Вова продает рыбу не доя наживы, а чтобы у простых смертных была возможность иметь у себя Японскую рыбу. Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу, а своих Украинских доходяг возвышать в ранг "самолето-бог" и продавать по 1000$ то, что не стоит ломаного гроша. Вы же слышали сколько он заработал на этом хобби.

Я вам по секрету скажу! только тихо, чтобы никто не слышал! 200-250% это минимум накрутки при импорте от закупки :) (в ценообразование входит масса факторов + конечно жадность каждого импортера) Не секрет, что даже импортер выбирая рыбу выбирает не лучшую и не самую дорогую т.к. тупо он ее не продаст... для себя - лучшую по своему карману! и все! Никогда не слышал, чтобы Любомир или кто-то портачил Вове или еще кому-то... так же как и любой другой продавец или производитель... Вопросы к Любомиру возникали например с моей стороны по причине носителя заболеваний... и все. (вся рыба японская не совсем совместима с разводной у нас... карантин нужен длительный!!!) Но его рыба живет (не особо растет, но живет)
Вова продает и дороже 1000 баксов вроде... (за все красивое и качественное в жизни надо платить) Кто там на чем заработал - дело каждого. заработал - молодец! только если честно заработал... если не честно - люстрация и конфискация :)

Vpas
21.11.2014, 21:23
Vadim_, я имел ввиду не 200-250 от цены там, а плюс 200-250 от цены здесь

Vpas
21.11.2014, 21:25
Да при чем тут Вова??? Не в Вове проблема. Где его первый партнер Дима, где второй Дима, где Гена, Где Вова

Ща раша рулит, так как там есть еще свободные уши

Вову просто привел в пример, тк очень его люблю.

Vadim_
21.11.2014, 21:30
Vadim_, я имел ввиду не 200-250 от цены там, а плюс 200-250 от цены здесь

КОИ как золото в изделиях... каждый продавец или производитель назначает свою цену... если она завышена и не интересна как изделие то товар продан не будет... каждый клиент покупает, если согласен с ценой и ему это издели нравится! если не согласен покупатель - он уходит... все просто. тут нет монополии как в энергосбыте или теплосетях...

Vadim_
21.11.2014, 21:32
Вову просто привел в пример, тк очень его люблю.

:) ...

dmitriy
21.11.2014, 21:38
КОИ как золото в изделиях... каждый продавец или производитель назначает свою цену... если она завышена и не интересна как изделие то товар продан не будет... каждый клиент покупает, если согласен с ценой и ему это издели нравится! если не согласен покупатель - он уходит... все просто. тут нет монополии как в энергосбыте или теплосетях...

не всегда так...
есть покупатели которые доверяют продавцу, и совсем не понимают в качестве,
они доверяют "профессионалу" а он этим пользуется

Vadim_
21.11.2014, 21:45
не всегда так...
есть покупатели которые доверяют продавцу, и совсем не понимают в качестве,
они доверяют "профессионалу" а он этим пользуется

Бывает и так. Во всех сферах так! Рошен ведь тоже покупают... Но я выбираю ferrero rocher, а не рошен. каждый сам выбирает и потом может жаловаться а может и принимать качество и порядочность.

dmitriy
21.11.2014, 21:59
Бывает и так. Во всех сферах так! Рошен ведь тоже покупают... Но я выбираю ferrero rocher, а не рошен. каждый сам выбирает и потом может жаловаться а может и принимать качество и порядочность.

Вадик, как я вижу тебя от Рошен пучит??? Что ты так это злостно повторяешь???
Народу тошно от предыдущей власти!!! Когда женщин и детей за деньги налого платильщиков бил омон в центре столицы.

dmitriy
21.11.2014, 22:07
Коментарии к видео о этой рыбе дает ведущий специалист в СНГ:

Марутен Кохаку класненький, хороший!!!code13

Кожа бомба!!!Класс!!!code13

На скрин шоте видно качество этой рыбы, марутен пятно кривое. Видно что начинает уходить красный цвет. Красный цвет не по краям пятен не однородный (не глубокий), края пятен имеют не ровную грань.

Какое качество кожи на этом экземпляре??? Какой класс??? рыба реально ниже среднего качества!!!

http://s017.radikal.ru/i438/1411/8f/056a02830a73.png

Vadim_
21.11.2014, 22:11
Вадик, как я вижу тебя от Рошен пучит??? Что ты так это злостно повторяешь???
Народу тошно от предыдущей власти!!! Когда женщин и детей за деньги налого платильщиков бил омон в центре столицы.

Дим! в оффтопе пишу, чтобы меня не забанили! Это уже политика. но я отвечу т.к. есть комментарий твой открытый и я по своей общественной работе имею к этому отношение и могу давать ответ но только от себя. 1. в центре столицы еще и уничтожают благосостояние всех граждан Украины по сей день в администрации президента. 2. ВР новая и првительство не профессиональны, а значит благостостояние всех нас будет только сводиться к минимуму. 3. Для того, чтобы применятьт силу - нужны законные основания!. (если не законно - должны нести ответственность) 4. Не говори уже о прошлом. говори о будущем! Той власти нет... но когда жгли беркут и милицию коктейлями - по закону они могли отвечать на эти действия... 5. Мне лично очень жаль что на интститутской погибли люди (и милиционеры и мирные люди). 6. Мне очень жаль, что новая власть направила армию на восток! 7. Мне жаль что РФ поддерживает конфликт... так же как и правительство Украины! ( но нужно понимать что запад тоже в этом участвует, но страдают только наши граждане!) 8. Все остальное - ЛС!.

Vadim_
21.11.2014, 22:17
Коментарии к видео о этой рыбе дает ведущий специалист в СНГ:

Марутен Кохаку класненький, хороший!!!code13

Кожа бомба!!!Класс!!!code13

На скрин шоте видно качество этой рыбы, марутен пятно кривое. Видно что начинает уходить красный цвет. Красный цвет не по краям пятен не однородный (не глубокий), края пятен имеют не ровную грань.

Какое качество кожи на этом экземпляре??? Какой класс??? рыба реально ниже среднего качества!!!

http://s017.radikal.ru/i438/1411/8f/056a02830a73.png

каждый человек имеет свои критерии оценки! я не знаю чья это рыба, но посмотри, что продают люди на рынках и эта рыба реально продается... мало людей которые ценят реальное качество КОИ. (они просто не знают что это такое) они покупают цветного КОИ по своему карману и все :)

Vpas
21.11.2014, 22:21
dmitriy, там еще есть асаги с красным, заходяшим почти на спину и это - лучшие :) от которых отводится камера все видео :)

Vadim_
21.11.2014, 22:29
dmitriy, там еще есть асаги с красным, заходяшим почти на спину и это - лучшие :) от которых отводится камера все видео :)

Любая рыба имеет свою цену и оценку! это все субъективно т.к. предлагает отдельный субьект! если бы был аукцион для профессионалов то ее бы обсуждали и покупали или нет! для большенства это просто бело-красная рыба а не чемпион! и все равное ее кто-то купит за какието деньги... большенство никогда небыло умным. по статистике только 10% населения считается более развитым!

dmitriy
21.11.2014, 22:37
я не знаю чья это рыба,

рыба "твоего друга" качество заявлено как бомба, класс, хороший

хороший по японским меркам это 4 звезды

но посмотри, что продают люди на рынках и эта рыба реально продается...

можно ее продавать как ширпотреб

мало людей которые ценят реальное качество КОИ.

суть диалога не о ценителях, а о тех кто ее впаривает как хорошее качество
и говорит что он лучший на 200 млн
на 200 млн чего???

Vpas
21.11.2014, 22:38
Vadim_, а для остальных 90% есть гуря и его самолеты :)

Vadim_
21.11.2014, 22:42
рыба "твоего друга" качество заявлено как бомба, класс, хороший

хороший по японским меркам это 4 звезды

можно ее продавать как ширпотреб

суть диалога не о ценителях, а о тех кто ее впаривает как хорошее качество
и говорит что он лучший на 200 млн
на 200 млн чего???

1. ну он мне не друг. я видел его только 1 раз 3 года назад. 2. вопросы по его самооценке и все что касается его - задавай ему :) я не в праве за него отвечать и вообще это комментировать...

Vadim_
21.11.2014, 22:43
Vadim_, а для остальных 90% есть гуря и его самолеты :)

на самом деле все так и есть наверное... при сбыте нужно рассчитывать на большенство... отдельное качество только для понимающих...

Vpas
21.11.2014, 23:05
Кто имеет опыт применения озонатора в пруду?

Vadim_
23.11.2014, 18:47
Кто имеет опыт применения озонатора в пруду?

Видимо - никто :) а надо? без него плохо? или некуда деньги девать? :) Купите лучше качественную рыбку

fishhelp
23.11.2014, 19:28
Ребята, вы раздел не попутали, нет?

Vadim_
23.11.2014, 19:37
Ребята, вы раздел не попутали, нет?

fishhelp! та вроде все в рамках...

Vpas
23.11.2014, 19:38
Видимо - никто :) а надо? без него плохо? или некуда деньги девать? :) Купите лучше качественную рыбку

Про озонатор тему создал у нас в разделе. Спасибо за заботу о качестве моей рыбы.

Vadim_
23.11.2014, 19:42
Про озонатор тему создал у нас в разделе. Спасибо за заботу о качестве моей рыбы.

я не могу судить о качестве вашей рыбы или каким-то образом о ней заботится.... я ее никогда не видел... просто считаю, что лучше потратить деньги на рыбу а не на озонатор... (мое личное мнение)

Vpas
23.11.2014, 19:52
Vadim_, заметьте, я не просил у вас совета по поводу того, на что потратить мои деньги. А ваше высказывание про покупку рыбы оценил как заботу о качестве моей рыбы. Ваше мнение - ваши деньги, куда хотите, туда и тратьте. Может у вас есть качественная рыба могу приехать посмотреть, может куплю.

Vadim_
23.11.2014, 19:56
Vadim_, заметьте, я не просил у вас совета по поводу того, на что потратить мои деньги. А ваше высказывание про покупку рыбы оценил как заботу о качестве моей рыбы. Ваше мнение - ваши деньги, куда хотите, туда и тратьте. Может у вас есть качественная рыба могу приехать посмотреть, может куплю.

Вы не верно поняли мой комментарий... приезжайте конечно, но к сожалению я вам ничего предложить не смогу (КОИ на продажу у меня - нет... только для себя)... на форуме есть масса людей которые торгуют рыбой и вы сможете выбрать для себя любую по своему вкусу...

Vadim_
26.11.2014, 12:18
Полное видео ХОББИ ТВ!

BFvOBFH5KQo

dmitriy
26.11.2014, 15:27
Vadim_, я хотел бы тебе ответить видео ответом.

I4bGBWcgBvU

Vadim_
26.11.2014, 15:39
:))) а я тут причем? почему мне ответ? я даже не знаю как твой ответ можно привязать к видео хобби тв ) Лучше сделай свое видео и покажи нам... там кстати хобби тв ищет людей для съемок...

dmitriy
26.11.2014, 15:59
:))) а я тут причем? почему мне ответ? я даже не знаю как твой ответ можно привязать к видео хобби тв ) Лучше сделай свое видео и покажи нам... там кстати хобби тв ищет людей для съемок...

Так как ты запостил данное видео, ты и виноват. Когда наш президент уезжал, он дал совет всем брехунам.

Vadim_
26.11.2014, 16:04
Так как ты запостил данное видео, ты и виноват. Когда наш президент уезжал, он дал совет всем брехунам.

В чем вина? есть интересное видео... до этого был анонс. Кому там какие советы кто дает это дело каждого... чтобы не слышать брехунов надо может вообще ТВ не влючать... а это видео о КОИ и наверное каждый сам решит для себя что там правда, а что - нет. даже если не правда - надо знать что есть такая информация...

dmitriy
26.11.2014, 16:04
Видел я много разных сюжетов в жизни!!!

Видел как молодые девчонки, каблуками царапают капоты на дорогих автомобилях, пока богатые дядьки пьют водку.

Видел как любят по фотографироваться на капоте чужих дорогих авто. Всегда это вызывало улыбку.

Но я еще не когда не видел, что бы снимались на фоне чужих заборов. Режиссер спутал адрес кои фермера, его кибудсу находится в противоположной стороне, то бишь сзади.

https://maps.yandex.ua/-/CVvP6YIF

А они заходят по адресу с. Вита Почтовая ул. Возрождения 12

Vadim_
26.11.2014, 16:06
Видел я много разных сюжетов в жизни!!!

Видел как молодые девчонки, каблуками царапают капоты на дорогих автомобилях, пока богатые дядьки пьют водку.

Видел как любят по фотографироваться на капоте чужих дорогих авто. Всегда это вызывало улыбку.

Но я еще не когда не видел, что бы снимались на фоне чужих заборов. Режиссер спутал адрес кои фермера, его кибудсу находится в противоположной стороне, то бишь сзади.

https://maps.yandex.ua/-/CVvP6YIF

Ну ты значит больше в теме... прокмментируй видео тогда обоснованно со своей стороны. я например небыл в том доме...

dmitriy
26.11.2014, 16:12
Ну ты значит больше в теме... прокмментируй видео тогда обоснованно со своей стороны. я например небыл в том доме...

А шо комментировать??? :002:Еще один ляп. code13

Это все равно что ты ко мне приехал на Лексусе, я сел в сапогах пофоткаться что бы вечером на дискотеке пацанам и девчонкам похвастаться.

А так вообщем молодец. code44

Вадик, а ты видел как моют мотыля или трубочник??? Вряд ли Любомир занимался этим в детстве. Ты спроси как и где его моют, у продавцов которые на против тебя торгуют кормами.

Vadim_
26.11.2014, 16:21
А шо комментировать??? :002:Еще один ляп. code13

Это все равно что ты ко мне приехал на Лексусе, я сел в сапогах пофоткаться что бы вечером на дискотеке пацанам и девчонкам похвастаться.

А так вообщем молодец. code44

Вадик, а ты видел как моют мотыля или трубочник??? Вряд ли Любомир занимался этим в детстве. Ты спроси как и где его моют, у продавцов которые на против тебя торгуют кормами.

1. На рынке перекупщики, но я для себя покупаю только киевский трубочник! Был луганский но он более грязный и рыбу потравить можно...я например сам не видел как его моют (трубочник и мотыль), но дафнию я в детстве ловил и каретру самостоятельно сачками..
2. На сколько я знаю ты знаком с Любомиром очень давно и вы дружили... какая там кошка пробежала я не знаю...
3. Если ты уверен в том что видео - фейк. ты можешь дать полный комментарий по каждому сюжету... я например как простой потребитель видео информации понятия не имею имеет ли снятый дом и помещения отношение к субъекту съемок... может это и правда просто картинка а может и нет... главное тут субъект и рыба. ну и слова конечно должны основываться на реальности а не на воображении...

dmitriy
26.11.2014, 16:27
На сколько я знаю ты знаком с Любомиром очень давно и вы дружили... какая там кошка пробежала я не знаю...

все очень просто - мы разные люди, не более...

Если ты уверен в том что видео - фейк. т

я тебе кинул ссылку на карту яндекс, там все видно.

где находится дом Любомира и соседний напротив, возле которого снимали видео

ты можешь дать полный комментарий по каждому сюжету.

я не хочу обсуждать такого плана сюжеты, пусть у вас останется хорошая и яркая картинка

Vadim_
26.11.2014, 16:30
я конечно не вкурсе.. может он уже купил или построил себе новый дом или сделал вход к себе через этот :)

dmitriy
26.11.2014, 16:35
я конечно не вкурсе.. может он уже купил или построил себе новый дом или сделал вход к себе через этот :)

Вадик, я тебя умоляю!!! Не бери дурного в голову. Все хорошо.

http://s017.radikal.ru/i439/1411/52/1dff8ad965fb.jpg

Vadim_
26.11.2014, 16:52
Я вообще не пойму где был я когда приезжал на виту почтовую 3 года назад :) там все было иначе и церкви рядом с домом я не видел... хотя я спешил сильно к тебе после Любомира... мог чего-то не заметить...

dmitriy
26.11.2014, 16:59
Я вообще не пойму где был я когда приезжал на виту почтовую 3 года назад :) там все было иначе и церкви рядом с домом я не видел... хотя я спешил сильно к тебе после Любомира... мог чего-то не заметить...

Ты был здесь. code44

https://maps.yandex.ua/-/CVvPfNjN

Vadim_
26.11.2014, 17:00
Точно! синий дом! Тоже его? :)

dmitriy
26.11.2014, 17:30
Точно! синий дом! Тоже его? :)

Ты теперь понимаешь что чужой забор и дом использовали как фон???

И такой почерк во всем!!! В смысле в рыбе. Для затравки кидаем фото японской рыбы, а потом под шумок не порос.

Показывает сертификаты на маточника, а где потомство соответствующего качества???

То что он вырастил можно было получить из под израильских производителей.

Vadim_
26.11.2014, 17:35
на самом деле для производителя и продавца важны продажи, а точнее их объемы... из какой там рыбы кто что получил для основного потребителя не имеет значение... важна успешность проекта...

dmitriy
26.11.2014, 17:37
Вадик, эту рыбу я вырастил 10 лет назад из под израильских производителей. Самец примерно 40 см.

http://i074.radikal.ru/1411/0d/3fd211e1aa86.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1411/23/4b7fc200171a.jpg

И посмотри что вырастил Гуру десять лет спустя из под японских производителей с сертификатами.

http://s018.radikal.ru/i511/1411/fd/983c93e9b2ec.png

http://s41.radikal.ru/i094/1411/20/bd5c70145848.png

Как он заявляет:

А это у нас самая лучшая!!! Очень классная !!! Супер!!!

AMFJgP5PUkc&list

Vadim_
26.11.2014, 17:45
я вообще сейчас не знаю у кого какая рыба... но уверен, что у каждого есть и хорошая и не очень! для любого кармана... + чтобы получать хорошую рыбу нужно разводить ее огромными кол-вами чтобы вести качественную селекцию... это вопрос больших денег и желания...

Vadim_
27.11.2014, 16:16
Чипируется КОИ электронным чипом, как азиатские арованы, если имеет сертификат или нет? т.е. есть ли привязка сертифиата к индивидуальной рыбе? У Арован в сертификате указывается номер чипа который находится в теле рыбы, который сканируется сканером для подтверждения подлинности сертификата и рыбы.

fishhelp
27.11.2014, 21:05
Аууу, второе предупреждение, со склоками , кои в другой форум...

Vpas
27.11.2014, 21:44
Аууу, второе предупреждение, со склоками , кои в другой форум...
fishhelp, Валерий Павлович, скажите, можно-ли на скамейке у пруда вести беседы, болтать на разные темы?

fishhelp
27.11.2014, 22:20
Можно, но осторожно.... без склок и не но теме.

AC|DC
30.11.2014, 23:55
Полное видео ХОББИ ТВ!

BFvOBFH5KQo

Здесь очевидны интересы "съемщиков" пыхтят для раскрутки дешевых роликов типа про "хобби" Индусы лучше снимают и откровеннее без фальши.

vaserman
01.12.2014, 07:12
А перед съемкой надо было хотя бы слегка прибраться. Полиэтилен оторвавшийся подбить, ватерлинию да мехфильтры от сала помыть. На фоне красивого соседского забора вспоминаются слова моего ротного после осмотра вымытой до блеска техники:
"Вы как проститутки, губы накрасили, а задницу не помыли!"

fishhelp
01.12.2014, 07:14
Это все жаба...подлая... .Любомир звезда и успешная к тому же.

vaserman
01.12.2014, 09:53
Это все жаба...подлая..

Какая там жаба! Вы не видели забор моего соседа!:)

dmitriy
01.12.2014, 10:46

А у моего соседа спортивная тачка.....

.Любомир звезда и успешная к тому же.
АГА!!! Звезда в шоке....

Это все жаба...подлая..

Покажите мне хоть одну особь кои, которую он вырастил, что может давить жаба.

fishhelp
01.12.2014, 18:35
Дима, ты опять путаешь грешное с праведным. Причем здесь одна особь, у Любомира прекрасное кои хозяйство,диллеры в других странах, прудостроение ,интернет ресурсы и свои книги, есть имя.Караван идет не взирая на лай...

AC|DC
01.12.2014, 19:10
есть имя.

и мы его знаем!!!!!!!015:

vaserman
02.12.2014, 11:30
и мы его знаем!!!!!!!015:
Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен!

fishhelp
02.12.2014, 19:42
Класс амфибии или земноводные...

AC|DC
02.12.2014, 21:48

Это тот, что за мавзолеем стоит?:006:

Vadim_
02.12.2014, 22:00
Это тот, что за мавзолеем стоит?:006:

Тот дом и забор обсуждать нельзя... или будут действия, а не п...шь как тут... не нагнетайте....

vaserman
03.12.2014, 17:58
Класс амфибии или земноводные...

Вы про жабу? Завидую? Не более, чем тракторист виолончелисту.

fishhelp
03.12.2014, 22:38
Речь не о зависти, у всех свой путь.

vaserman
04.12.2014, 10:56

И этот путь должен быть в рамках морали. Обманывать, врать, лицемерить- это норма? Создавать ажиотаж вокруг своей персоны за счет кого-то приемлемо? У каждого свой путь? Либеральная хе..ня! Жить по закону нужно, а не кому как вздумается.
И еще. Дружба всегда заканчивается там, где начинается бизнес. Поэтому, хорошо что есть раздел "барахолка". Не надо с невинным лицом тулить всем свой Хеликс и погружные лампы в общем разделе. Для экономии было бы гораздо выгоднее проходить через турникет в метро без жетона.

dmitriy
04.12.2014, 11:10

Путь у всех один, с одного места вылазят, в одно место ложаться. А вот кто как проживает свой путь, это другое. Каждый в праве его прожить, так как он сам считает нужным.

Но главное оставаться при этом человеком!!! А не пытаться нажиться на ближнем.

Если вы мне зададите вопрос, что кто тут ближний, типа мои ближние это семья. Так я вам скажу, что многие на этом форуме общаются уже как друзьяи если ты не считаешь этих людей друзьями, то не надо корчить и себя благо деятеля, который преподносит информацию с целью помочь людям. Цель всей писанины одна, прорекламить свои товары.

k.,bntkm
21.12.2014, 00:03
code69http://ok.ru/video/20777798389

fishhelp
26.12.2014, 18:40
Да, в аквариуме от него пользы больше. Пангассиус.
https://www.youtube.com/watch?v=PnmBnDvF_6Y&sns=fb

fishhelp
01.01.2015, 08:46
С Новым годом, Новых начинаний, прудов, обитателей в них!

fishhelp
04.01.2015, 09:16
Наслаждайтесь!
http://dokumentalki.net/78-akvariumnyy-biznes.html

yroslav1970
04.01.2015, 14:47
Наслаждайтесь!
Ох :(
Дважды пытался возобновить просмотр,после первого разочарования.
Чисто рекламная передача в духе Любомирчика, основанная на парадоксе "Все показывают,но ничего не показывают"

fishhelp
04.01.2015, 14:51
Наблюдательный да увидит...:) Понятно, что реклама, но хоть что то. Я правда сам ещё не смотрел, времени нет, пропадаю в селе , ремонт в доме.

yroslav1970
04.01.2015, 18:13
Я даже изначально не понимал почему такой странный перевод на русский с "Аквариум Танкс", в "Аквариумный бизнес",а потом дошло :)
Но неискушенный зритель, смотреть будет с удовольствием и улыбаться,там такой примитивный американский юмор :025:
Я "Быстрый и громкие" смотрю про СТО "газ манки" :)

fishhelp
23.01.2015, 17:46
Голова работает у чела...
http://bloglandshafta.com/?p=3343#.VMH9mN_DGug.facebook

Andrey55
12.03.2015, 20:07
Есть небольшое озеро размерами 2,5х1,5 и ямой 1,3 метра с двумя Нимфеями и целой тучей мелкого карася.
Думаю перезапустить его и прикупить на разводне карпа зеркального размером 15-20см, 30-50 штук и в течении лета постепенно выловить его весь на стол. :)
Как думаете, насколько это реально?
Фильтр биоплато? Какими примерно он будет размерами?

fishhelp
12.03.2015, 20:28
Это не озеро.

Andrey55
12.03.2015, 21:55
Нуу, шо маемо-то маемо! :)

k.,bntkm
12.03.2015, 22:14
карпы расти в таком объеме не будут,лучше уж кометы накидать,и плодится и растет и съедобная))))

Andrey55
13.03.2015, 12:19
На рост особо не расчитываю, главное шоб не померли. :confused:
А Комет жалко будет. :)

k.,bntkm
13.03.2015, 13:27
при аэрации и чистой воде не помрут,но видно их не будет,да и карпы нимфеи повыкапывают,в таком водоеме вуалики смотрелись бы намного интересней)))и размер бы набрали,хороший.

fishhelp
16.03.2015, 18:33
Баночка...
www.youtube.com/watch?v=bmQ3hTKajOA

fishhelp
01.04.2015, 18:35
Забрал часть своих кои с АЭС. Пойдут на размножение в городской бассейн фонтан.

Fish"ka
14.06.2015, 15:53
Ходили на байдарках по Днепру и затокам ... наблюдали такую красоту...

juliafish
06.08.2015, 22:25
Вчера в Тайган отвозили нимфеи. Заодно и с жителями пообщались :)