Показати повну версію : Киев! Куплю аквариумных рыбок!
За разумную цену куплю аквариумных рыбок, отдам предпочтения меченосцам, молинезиям (любые виды), пецилиям, гурами (жемчужный, мраморный), крапчатым сомикам, анцитрусам, лабео, тетрам, гуппи, барбусам интересуют рыбки от 3 см. до 8 см. малек не предлагать! Рассмотрю любые предложения пишите на эмэйл hmis@ukr.net (высылайте фото, цену, свои данные). С уважением Михаил!
Есть пара гурами жемчужных - 40 грн.
QS.kiev.ua
27.09.2012, 08:50
есть:
Гуппи испанцы
Велиферы снежинки лира, есть и лира-вуаль.
есть немного черной велиферы
Анциструсы
...
(044) 2236532
(097) 5491244
Есть меченосцы (красные и ситцевые, все мечи флаговые) 3+ см., коридорас (Трилиниатус) 3 см., черная велифера 3-4 см. гуппи (Испанцы) взрослые. Цены разные, лучше приехать, выбрать и по цене договориться. Также есть выбор по растениям.
є даніо рожевий 0962338458
other_one
27.09.2012, 16:32
есть 5 мечей красных 4-5 см
5 молли черных 3 см
3 гуппи
S@nyok, где Вы находитесь? и какие примерно цены? разные это понятие растижимое.
S@nyok, где Вы находитесь? Так под аватаром написано, Ленинградская пл.
и какие примерно цены? разные это понятие растижимое. Попробую сузить понятие, от 3грн. шт. до 50грн. шт.
Серега78
27.09.2012, 22:05
15грн. за пару
other_one
27.09.2012, 22:35
вы так и не ответили.... речь шла о рыбах.... эх спросили и глухо!!!!!!!!
Серега78,
какой их размер?
Так под аватаром написано, Ленинградская пл.
Попробую сузить понятие, от 3грн. шт. до 50грн. шт.
да, разговор не получился!code11
жемчужный гурами
мраморный гурами
меченосцы
пецилии
моллинезия черная
лабео
будет интересно пишите в личку.
да, разговор не получился! Цены Вас испугали?
Конечно завышены цены ... Аж по 3 рубля....Если бы по 3 копейки за рыбку.... А вырастить , а покормить, а воду поменять.... тогда не завышены
QS.kiev.ua
28.09.2012, 08:20
явно завышены
Может пусть товарищ пойдет на птичку или в зоомагазин за хорошими ценами :) и купит не больную, качественную рыбу...
Похоже, не "куплю" а "приму в дар" тему нужно было озаглавливать.
Серега78
28.09.2012, 09:22
Серега78,
какой их размер?Не маленькие, возраст наверное 6 месяцев(брал подростками),размер думаю около 6-7см.может больше,смогу померять и отписаться только вечером (если буду в состоянии:008:code33 после 22.00 или завтра утром), зайдите ко мне на прфиль посмотрите альбом "отдам в хорошие руки"Гуппи.....там еще фото других мечиков.:)
явно завышены Тогда в магазин, там те что у меня по 3-5 грн., там по 15 грн.
Похоже, не "куплю" а "приму в дар" тему нужно было озаглавливать.
QS.kiev.ua, Было дело http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130917, видать ШАРА не проканала.
Шебутной
28.09.2012, 15:53
S@nyok, Ты чо не на работе? :)
че вы все налетели, не хотите не продавайте, я сам выращиваю и розвожу рыб, и знаю что сколько стоит! А про магазины и рынке не надо мне трындеть, там цены в разы завышены, на всем наценка, так их мождно понять они оренду и за место платят) я написал куплю за адекватною цену, хотите за свое дерьмо лепить заоблачные цены это ваше право. а мое право Вас послать на три веселые буквы и нечего у вас не брать. А то розкудахтались тут!
Серега78
28.09.2012, 21:48
6-7см.+есть, еще такие 6шт.,но пока не видно самцов, может определятся, а может одни самки.
Да весёлый дядя!!! Разводчик рыб!!!
по фотках мне нравятся. Возьму пару штук (самца и мамку) с той первой фотки что вы раньше высылали и 3 шт. с этих двух фоток (2 самочки и самца). Сколько Вы за них хотите?
Серега78
29.09.2012, 00:07
по фотках мне нравятся. Возьму пару штук (самца и мамку) с той первой фотки что вы раньше высылали и 3 шт. с этих двух фоток (2 самочки и самца). Сколько Вы за них хотите?Давайте завтра созвонимся или спишимся.Звонить можно с 8 утра и в течении дня 097-975-63-96 и еще один телефон у меня в профиле.
Серега78
29.09.2012, 09:39
по фотках мне нравятся. Возьму пару штук (самца и мамку) с той первой фотки что вы раньше высылали и 3 шт. с этих двух фоток (2 самочки и самца). Сколько Вы за них хотите?Доброе утро, значит 1 пару(самец+самка)=15грн те что на первом фото.На фото 2 и 3 я Вам уже писал самцов там нету или пока не видно(рыба молодая,но не мелкая так,как живет в 280л, кормлю живым трубочником,заморозкой(цыклоп,артемия,дафния,мотыл ь) ,сухими кормами:JBL,Хикари.(может самцы еще определятся).Конечно Вам решать, но мое личное мнение самцов меченосцев в одной банке лучше держать одного или больше двух оптимально 4-5(в зависимости от объема), так, как только у меня оставалось два самца и толпа самок, в аквариуме я видел только одного, второй постоянно сидел в траве или за фильтром.Более сильный постоянно ЩИМИЛ более слабого:013:,а когда было 4 и больше доминантный самец не успевал за всеми, опять же повторюсь это лично мое мнение.Те, что на фото 2 и 3 по цвету как мне кажется намного ярче,я их брал в марте или апреле мальками здесь на форуме у Niko369.около 10шт., часть оставил себе так,как для меня это много.Теперь по цене 2 меченосца=15грн.,4мечика=30грн и т.д, считаю это дешево ( почему- то долго растут, паралельно брал черных моллинезий и пецилий того-же возраста,так тех уже несколько сотен мальков через недельки 2 на продажу готовлю, а у мечиков только мальчики,девочки начали проявляться.code101
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010