КПК

Показати повну версію : Пластины для фальшдна

Vasnecov
17.03.2007, 13:28
Когдато продавались у нас такие - даже в магазинах - в виде коробочек, со щелями, соединялись они пластиковыми скобами в одно целое "дно". Никто не в курсе - где сейчас и по какой цене можно это чудо откопать?

tomjerry
19.03.2007, 10:30
У меня где-то лежат, поищу.
А я так понял что это дело (фальшдно) бестолково.

Vasnecov
19.03.2007, 10:40
В "стандартном" применении - толк только для рыбников - да и то маловато - это выходит аля дешовый внешник...

tomjerry
19.03.2007, 10:57
Я так понял, что вещь толковая , но требует перезапуска аквариума. А что значит "нестандартное применение"?

Vasnecov
19.03.2007, 11:17
Да есть у меня пара идей.... Но цыплят поосени считают - атк что отчитаюсь потом ))) А то вдруг жестоко опозорюсь? )

red1157
19.03.2007, 13:02
Такие сетки модули продают в зоомагазинах, правда цены на них.. я когда экспериментировал с фальшдном то использовал лотки для ложек / вилок. такая пластиковая коробка с отсеками и с сеточным дном, ножом обрезал бортики до нужного уровня, брал необходимое кол во секций и уперед! :) Вообще то можно использовать что угодно, например из орг стекла или другого пластика нагнуть стоечек ребер жесткости а с верху застелить пластиковую сетку / решетку необходимой жесткости (сепараторная сетка от аккумуляторов или есть ей подобная по фактуре и жесткости в рулонах на строй рынках).