КПК

Показати повну версію : Предложение.

SWINDLER
30.09.2012, 19:55
Привет аквариумистам-землякам! Не пора ли расширяться? Хочу выйти к Вам с предложением создать на данном форуме клуб аквариумистов Крыма, где костяком будет Ялтинский клуб с вашей дружной командой.:012:

user367
30.09.2012, 21:46
форум Крыма уже есть. зачем плодить клоны?

SWINDLER
01.10.2012, 07:23
1. Форум Львова тоже есть, но это не мешает быть Львовскому клубу.
2. В данном форуме участников гораздо больше чем на Крымском форуме, т.е. больше возможностей и общения.
3.От модератора Крымского форума немного попахивает нехорошо, но на весь Крым.
4.Чем мы хуже остальных?

Ирина Ялта
01.10.2012, 08:13
Гадить меньше надо некоторым,будет хороший запах.А то все в нахаляву.

зачем плодить клоны?

Полностью согласны,затея не к чему.

serg yalta
01.10.2012, 08:23
SWINDLER, Валер,ты ,конечно,молодец,желание вполне обьяснимое,но вряд ли осуществимое. Главный смысл в чём?
где костяком будет Ялтинский клуб с вашей дружной командой Ну это уж точно вряд ли.
Но в том,что надо искать новые способы взаимодействия и общения ты,безусловно прав.

Serpentarius
01.10.2012, 08:25
1. Начнем с того, что в ялтинской ветке нет модератора.
2. Зачем ругаться? Нельзя ли любой вопрос решить мирно и цивилизованно, без оскорблений и наездов?

vadim1
01.10.2012, 09:00
ялтинской ветке нет модератора. Насмешили, а кто же тогда зачищает посты неугодные совсем не ялтинскому народу , тихо по ночам, без объяснений, я думал это модератор, а как оказалось эльфы.
Ялтинский клуб с вашей дружной командой. Вот тоже развеселило, было так когда то, пока не завились черви и разделилась наше ялтинское сообщество на несколько междусобойчиков и всё движение сдохло, из за зависти, высокомерия, корысти , глупости и других хороших черт человечества.

SWINDLER
01.10.2012, 09:10
Гадить меньше надо некоторым и я про это, что гадить меньше надо, так не бывает, что все вокруг г..., а один Д`Артаньян.

SWINDLER
01.10.2012, 09:17
в Ялтинском клубе разброд и шатание, поэтому прошу модератора данную тему убрать как не нужную.

vadim1
01.10.2012, 09:30
Ялтинском клубе разброд и шатание Нет не так, разброд и шатание, это когда напились и шатаясь разбрелись, у нас же совсем другое, у нас злость , зависть, ну я уже перечислял все замечательные черты людей, а встреч , совместных, а не тайных и " для своих, против чужих" после которых можно было бы весело "пошататься" а потом разбрестись у нас уже года три не происходит, жаль, а что поделать культур-мультур такой.

user367
01.10.2012, 11:09
продавать на постоянной основе - везде платить надо, Валера. на халяву не пройдет, дружная ли мы команда или куча одиночек-фанатиков.

vadim1
01.10.2012, 12:46
продавать на постоянной основе - везде платить надо Ну вот я подумал маньяк-интузиаст, хочет творить добро,а оказалось, один фиг движущая сила- корысть, у нас этого и так с головой, а хочется просто бескорыстного общения.

Serpentarius
01.10.2012, 18:43
Насмешили, а кто же тогда зачищает посты неугодные совсем не ялтинскому народу , тихо по ночам, без объяснений, я думал это модератор, а как оказалось эльфы. Еще раз: в ялтинской ветке нет штатного модератора. (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=438 смотрим справа в самом низу). Потому эти обязанности при необходимости выполняют супермодераторы.