Показати повну версію : Киев. Продам Хелмона (chelmon rostratus)
Продам хелмона. У меня живет пол года. Размер 6-7см. Аппетит отличный - ест аиптазий, был замечен за поеданием планарий. Основной рацион - замороженная артемия.
Цена - 800грн. Продажа очень желательна по Киеву, поскольку с отправкой рыбы опыта пока нету.
Фото с телефона (если кому будет интересно - сделаю более детальные фото. Хотя не знаю зачем - хелмон, как хелмон :))
0503701738 Дмитрий
http://i066.radikal.ru/1210/4a/4d1ff0b7c9ef.jpg
Возможен обмен на рыбу или другую живность.
Victorol
05.10.2012, 19:48
Актинию не продаете?
Актинию не продаете?
Пока нет. Да и не найду я ее :024: Она раз в неделю вылазит, погреется под лучами МГ-шки и опять в камни.
а если не секрет:какая причина продажи?
Если заберете сегодня-завтра - подвинусь в цене.
що там з відправкою в інші міста?
що там з відправкою в інші міста?
С отправкой проблематично. Никогда не отправлял. Жалко, если рыбка не доедет живой.
Актуально! Предлагайте варианты! Жалко животинку, уже неделю в сампе живет ((
gtblack, а если на кораллы, интересно?
Актуально! Предлагайте варианты! Жалко животинку, уже неделю в сампе живет ((
а чего ей в дисплее не живется?
а чего ей в дисплее не живется?
Выловил во время перестановки в дисплее. Сами понимаете - рыбу из рифа так просто не достать.
А выловлен по причине того, что после аиптазий выел всех веерных червей и начал вплотную подбираться к офиурам :)
если топик стартеру, интересно, заберу рыбу за 500 грн, уже серьезно без сбоев (мы уже договаривались в ЛС, у меня не получилось, за что прошу прощения)
торгуюсь в основном, из за того, что это будет третий хелмон и нет гарантии, что он будет есть артемию именно в моей банке...2 предыдущих сдохли от голода...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010