Показати повну версію : Флорастим - суперудобрения от Кокана!
Флорастим
20.03.2007, 10:01
Флорастим – жидкое удобрение для аквариумных растений, содержащее сбалансированный состав микроэлементов в форме хелатных комплексов. Состав удобрений подобран таким образом, что при регулярном их применении в аквариуме устанавливается естественный баланс элементов, свойственный большинству тропических водоёмов с пышной водной растительностью.
При регулярном применении «Флорастим» в воде вашего аквариума формируется баланс микроэлементов, способствующий активному росту растений, и обеспечивающий насыщенный цвет листьев.
В рекомендованных дозах препарат безвреден для рыб и других обитателей аквариума, ингибирует развитие нежелательных в аквариуме низших водорослей.
Только здоровые, активно растущие растения могут гарантировать стабильно высокое качество воды в аквариуме. Применение «Флорастим» позволяет выращивать в аквариуме весь спектр высших водных растений и поддерживать аквариум в идеальном состоянии.
Состав: Fe, Mg, Zn, Cu, B, Mо, Co, аминокислоты и карбоновые кислоты. Не содержит нитратов и фосфатов.
Хранить в плотно закрытой непрозрачной таре при температуре от +5 до +50 в местах недоступных для детей. Срок хранения не ограничен.
Схема применения:
1. Для стабильного роста растений рекомендуется еженедельно вносить в аквариум по 10 мл на 100 литров воды. Желательно совмещать внесение в аквариум удобрения «Флорастим» с еженедельной подменой части аквариумной воды на свежую.
2. Для аквариумов с высокой плотностью посадки растений, а также оснащённых дополнительными осветительными приборами, особенно если при этом применяется система обогащения воды СО2, недельная дозировка может быть увеличена до 20 мл на 100 литров воды.
3. При наличии явных признаков хлороза растений дозировку следует увеличить до 20 мл на 100 литров воды
Изготовитель
Константин Смирнов (в простонародье – Кокан)
По вопросам приобретения обращаться:
Для киевлян в выходные дни:
Киевский «Птичий рынок» на Куреневке
Для киевлян в будние дни:
Офис ООО «АкваТехГруп»: М. Контрактовая Площадь, ул. Нижний Вал, 33, оф. 7 Тел в Киеве 425-0366, 496-0972
Для некиевлян:
Формировать заказы для конечных потребителей любезно согласилась госпожа Серпентариус.
По вопросам оптовых поставок просим обращаться в офис ООО «АкваТехГруп»
Цену и место на "птичке" в студию!
Флорастим
20.03.2007, 10:19
Удобрение расфасовано в пластиковые бутылочки следующих номиналов:
10 мл (Одноразовая доза для внесения в аквариум объёмом 100 литров).
125 мл (Одноразовая доза для внесения в аквариум объёмом 1250 литров).
250 мл (Одноразовая доза для внесения в аквариум объёмом 2500 литров).
Емкости объемом 125 мл и 250 мл снабжены удобными пластиковыми мерными колпачками
Рекомендуемая изготовителем цена удобрения для конечного потребителя:
10 мл - 6 грн
125 мл - 24 грн
250 мл - 36 грн.
Для оптовых покупателей в зависимости от объема и условий закупки предоставляются скидки.
Для членов ВАА установлена скидка в размере 16,67% , т.е.
10 мл - 5 грн
125 мл - 20 грн
250 мл - 30 грн.
А для почетных участников форума скидку?
Nafanaill
20.03.2007, 11:51
Состав: Fe, Mg, Zn, Cu, B, Mb, Co, аминокислоты и карбоновые кислоты.
Вроде у Кокана в удобрямсе калий еще был? Уже нет?
Или не было и я обшибся?
И что это за мегабайт?(выделен)
Юрий Гречаный
20.03.2007, 12:07
Мегабайт.!!!!! Ржачно!
А зачем там калий? там есть мегабайт!!!
Или там каждого элемента по мегабайту будет?
А мені назва "Кокановка" більше подобалась :) А ще сікаво б занати :
1) добову дозу, якщо лити кожен день? чи пропорційно менше тижневої?
2) чи можна розводити водою для "пацієнта під крапельницею" , щоб витримати дозу?
2) чи можна розводити водою для "пацієнта під крапельницею" , щоб витримати дозу?
Я развожу для малого акваса , шприц на 20мл , 1:20 - очень удобно , но я заметил что если разбавить водой с акваса то через пару дней выпадает осадок (беловатый) , если дистилятом то осадка нет.
Мегабайт - ржунимагу!!! Пять балофф. Я редактировал. Флорастим не заметил! А может у флорастима ворд такой хитрый, что автоматом исправляет "ошибку" :)
Тогда уж не Мегабайт , а Мегабит.
Nafanaill
20.03.2007, 13:26
Звыняйте, обшибся, таки да - мегабит :D
Приходишь в магазин и говоришь:-Накапайте удобрения с Мегабитом ))
Goldenfish
20.03.2007, 13:42
1. Для стабильного роста растений рекомендуется еженедельно вносить в аквариум по 10 мл на 100 литров воды.
3. При наличии явных признаков хлороза растений дозировку следует увеличить до 20 мл на 100 литров воды
При таких дозировках удобрение выходит дороже фирменных импортных Тетры и Серы, и в разы дороже унифлора (тоже вполне действенный и с хорошим результатом). :) Просто Ирина и Костя при продаже обещали 1 мл. на 100 литров, а теперь почемуто вводные данные изменились в разы code69
Не дороже. Много раз посчитано. Кроме того знаю реакцию розницы - "ух ты так это ж ещё и дешево".
Goldenfish
20.03.2007, 13:49
Не дороже. Много раз посчитано. Кроме того знаю реакцию розницы - "ух ты так это ж ещё и дешево".
Да дороже. Унифлор 100 мл? ( не помню, или 150, но не меньше 100 точно) 7 - 8 гривен. Дозировка та же - эффект тот же. А флорастим 6 грн. - за 10 мл, где ж не дороже?
Юрий Гречаный
20.03.2007, 13:56
Оксана, а ты не забывай, что тут идет разговор о суперудобрениях, а не просто удобрениях каких-нибудь.
Goldenfish
20.03.2007, 13:57
Счас смотрю сайт арованы : Аквамедик - уже дешевле, тем более если брать упаковку побольше, Тетра - выходит вообще дармовая, Серы - нема...
А кто тебя, Оксана, заставлял покупать?;)
Goldenfish
20.03.2007, 14:02
Оксана, а ты не забывай, что тут идет разговор о суперудобрениях, а не просто удобрениях каких-нибудь.
Оксана продвинутый чайник, оценивает эффект от удобрений на глаз :) Я пользовалась унифлором, тетрой и Флорастимом. Все эффективное и хорошее, большой разницы между ними, да даже вообще разницы не вижу, честно. Мне все понравилось. Просто когда начали продавать Флорастим, ко мне пришла жабка и сказала: "Тетка, чего платить больше?" Я с ней согласилась :) Но видно нас надули code04
VladHNet
20.03.2007, 14:23
Просто Ирина и Костя при продаже обещали 1 мл. на 100 литров, а теперь почемуто вводные данные изменились в разы code69
Дело в том, что в 1мл невозможно уместить ранее декларированное кол-во реактива, как ни крути, разве-что если отказаться от хелатирования.
Это знают на своей шкуре все, кто самостоятельно мешают удо.
Вадим.
Goldenfish
20.03.2007, 14:39
Дело в том, что в 1мл невозможно уместить ранее декларированное кол-во реактива, как ни крути, разве-что если отказаться от хелатирования.
Это знают на своей шкуре все, кто самостоятельно мешают удо.
Вадим.
Я ничего не имею против, но я не химик, откуда я это могу знать? Удобрения позиционировались как концентрат! Помните, в одной темке высчитывали буквально по пол капли, что бы удобрить 18 литровый аквариум?
А вот цитата Кокана:
По утверждённым на сегодня условиям дозировка внесения в аквариум 10 мл на 100л воды, 1 раз в неделю. Это не относится к последней партии.
типа последняя партия это революция в удобрении растений. там все по другому, разве не так, разве одна я это слыхала? Я просто не хочу перерывать весь форум в поисках цитат, все кто в этом учавствовали все это помнят.
Nafanaill
20.03.2007, 16:19
Goldenfish, насколько я понял, у вас как раз концентрат из последней партии а не флорастим, и льетеего вы 1мл на 100л. Чем вы не довольны?
Ценой флорастима? Дык это личное дело каждого, брать -не брать.
Мне напрямер бурда на 5000л обходится в 4грн, но и требовательной травки нет. Еслиб была, то мож и взялбы, хотя флорастим и дороже в 20раз.
Mykhaylo
20.03.2007, 16:24
Я ничего против рекламы не имею, но это вторая стадия раскрутки:) Первая была именно с раздачей по сниженой цене Непонятно зачем было регистрировать левого пользователя, а не писать от собственного имени.
Я полил 2 недели по 80 мкл на 8л на работе. Покупалось теще, посему решил проверить ибо портить отношения с тещей из-за аквариума :). Отличий от моей собсвенной бодяжки я не заметил, водоросли не поперли и хорошо - летом пронаблюдаю 1,5 месяца у тещи, без моего наблюдения лить не дам.
Goldenfish
20.03.2007, 16:34
Goldenfish, насколько я понял, у вас как раз концентрат из последней партии а не флорастим, и льетеего вы 1мл на 100л. Чем вы не довольны?
Ценой флорастима? Дык это личное дело каждого, брать -не брать.
А флорастим и то удобрение которое заказывали на сайте - это разные вещи? Я так поняла, что тому удобрению просто дали название. Да мне плевать на цену по большому счету, дело в отношении к покупателю. Я не о цене говорю, а о условиях продажи. Когда агитировали форумчан дозировка была 1 мл. на 100 литров. Когда удобрение было расфасовано дозировка увеличилась до 2 - 5 мл. на 100 литров. Когда удобрение получили потребители дозировка возрасла до 10 мл на 100 литров. А что с формулой или составом вещества изменилось за время доставки? оно испарилось? Просто прочитайте и вы поймете, что разовая доза внесения подорожала в три раза ( сравнивая средние и последние данные). Разве это не развод? Люди расчитывали получить одно а получили совсем другое. И теперь оно стало дороже сертифицированных импортных удобрений мировых брендов.
Просто мне кажется, что реальные данные были умышленно сокрыты, дабы увеличить обьем продаж, вот и все. Я всего лишь высказала свое мнение ( да и не только мое, просто многие форумчане стесняются высказаться публично и обсуждают это в аськах).
VladHNet
20.03.2007, 16:48
Я ничего не имею против, но я не химик, откуда я это могу знать?
Например почитать о других удобрениях и выяснить, что концентрация подозрительно высокая. Затем на основании прочитанного обратиться к форуму за деталями.
Вадим.
Nafanaill
20.03.2007, 16:51
А флорастим и то удобрение которое заказывали на сайте - это разные вещи?
Да. В вашем в отличие от флорастима не хватет водорода и кислорода, а флорастим ими обогащен гораздо сильнее :D
Goldenfish
20.03.2007, 16:55
Например почитать о других удобрениях и выяснить, что концентрация подозрительно высокая. Затем на основании прочитанного обратиться к форуму за деталями.
Вадим.
Я привыкла доверять людям. И опять же, дело не в цене. Просто я больше чем уверена, что при изначальной продаже 250 мл раствора по 36 грн. и при внесении по 10 мл на 100 литров я бы, скорее всего остановилась на фирменых, опробированых удобрениях. Не надо было вводить в заблуждение форумчан , вот и все.
Вот для сравнения тропикаловский препарат у Арованы:
AQUA PLANT B - это многокомпонентное минеральное удобрение без азота и фосфора, для выращивания водных растений в аквариуме с большой популяцией рыб, которых регулярно кормят гранулированным или хлопьевидным кормом. В таких аквариумах два элемента (азот и фосфор) уже присутствуют в виде органических соединений биологического распада продуктов жизнедеятельности рыб. Удобрение понижает возможность возникновения водорослей, которые могут активно развиваться при повышенных концентраций азота и фосфора.
Дозировка: 1 мл на 10 литров аквариумной воды.
Бутылка: на 5000 литров аквариумной воды.
Цена 45 гривен за 500 мл.
И уже с торговыми накрутками и с налогами и т.д. стоит дешевле.
И все таки фирменный препарат это не эскперименталиный, там другие и условия производства и контроль качества.
Serpentarius
20.03.2007, 16:56
Дабы не обсуждалось все в аськах (любят некоторые это дело)- отвечу.
Миша, ты о ком?
Я ничего против рекламы не имею, но это вторая стадия раскрутки Первая была именно с раздачей по сниженой цене Непонятно зачем было регистрировать левого пользователя, а не писать от собственного имени.
Когда агитировали форумчан
Простите, а кто и кого агитировал? Я делала Косте заказ на удобрямсы. В это время на форуме шли дебаты. Вот я и предложила скооперироваться, чтобы проверить. Затем отвечала на вопросы, т.к. имею практику использования этого удобрения. Где здесь агитация? Кого-то силой заставляли? Кого-то уговаривали? Кого-то обманывали?
То all
Цены, указанные Костей, распространяются на Флорастим. А в коллективном заказе все получали удобрения из расчета 100грн/л.
Для себя делаю вывод: не хочешь себе зла - не делай людям добра. Все равно будут недовольны, еще и за спиной в асе обсуждать.
Goldenfish
20.03.2007, 16:57
Да. В вашем в отличие от флорастима не хватет водорода и кислорода, а флорастим ими обогащен гораздо сильнее :D
Ок. Как же называется тогда тот чудный препарат, который заказывали форумчане так массово на форуме?
Goldenfish
20.03.2007, 17:03
Где здесь агитация? Кого-то силой заставляли? Кого-то уговаривали? Кого-то обманывали?
Да, не было здесь ни агитации в 5 темах, ни сборов подписей на покупку и рассказах о дивных свойствах.
Просто преподнесли все не совсем так, как оказалось при получении товара, вот и все :)
Nafanaill
20.03.2007, 17:06
Как же называется тогда тот чудный препарат, который заказывали форумчане так массово на форуме?
Вот он похоже и есть знаменитая Коконовка :)
И вас никто не обманывал.
ЗЫ: Serpentarius, а к вам претензий кажется никто не выдвигал?
Или в аське ктото дерзнул?! ;)
Goldenfish
20.03.2007, 17:08
А в коллективном заказе все получали удобрения из расчета 100грн/л.
Именно! 100 грн за литр. Только, в итоге, литра этого хватит на куда меньшее колличество аквариумной воды :)
Goldenfish
20.03.2007, 17:09
Вот он похоже и есть знаменитая Коконовка :)
;)
Так сколько "Кокановки" на 100 литров лить то? 1 мл., 2 мл. 5 мл. или 10 мл. :) А то народ тут в непонятках уже :031:
Serpentarius
20.03.2007, 17:19
Ну-ка, господа недовольные, читайте внимательней:
Пост № 74
Коллеги, напоминаю: завтра - последний день подчи заявки.
Всех, кто уже сделал заявку, прошу подтвердить и уточнить желаемое количество удобрений.
По дозировке последние новости: вносить удобрение надо 1 раз в неделю из расчета 2-5 мл/100л (в зависимости от количества растений и степени "разогнанности банки").
пост № 88
я - 1 литр
Чего теперь возмущаться? Читали? Подтверждали заказ? Теперь поговорить захотелось? Давно грязи не было на форуме...
Goldenfish
20.03.2007, 17:22
Чего теперь возмущаться? Читали? Подтверждали заказ? Теперь поговорить захотелось? Давно грязи не было на форуме...
Ну это уже хамство!
Goldenfish
20.03.2007, 17:27
Развели народ и еще картинно обижаются!
Как вот эти данные:
Сообщение от Serpentarius
Коллеги, напоминаю: завтра - последний день подчи заявки.
Всех, кто уже сделал заявку, прошу подтвердить и уточнить желаемое количество удобрений.
По дозировке последние новости: вносить удобрение надо 1 раз в неделю из расчета 2-5 мл/100л (в зависимости от количества растений и степени "разогнанности банки").
сочетаются с этими:
1. Для стабильного роста растений рекомендуется еженедельно вносить в аквариум по 10 мл на 100 литров воды. Желательно совмещать внесение в аквариум удобрения «Флорастим» с еженедельной подменой части аквариумной воды на свежую.
Vadim Art
20.03.2007, 18:01
Я не понимаю, в чем суть спора.
То удобрение, которое нам выдавала Ира, это не то, что продается под маркой Флорастим. Флорастим имеет значительно меньшую концентрацию элементов. Во всяком случае, я понял это именно так.
А состав следует уточнить.
Goldenfish
20.03.2007, 18:15
То удобрение, которое нам выдавала Ира, это не то, что продается под маркой Флорастим.
В одной из тем я читала, что тому удобрению, что выдали форумчанам присвоили название "Флорастим".
Флорастим имеет значительно меньшую концентрацию элементов.
Ага, его для продажи на рыке разводят водой, но обогащают водородом и кислородом, как сказал Нафанаил.
Помоему в темах уже писали, что Флорастим будет с большей дозировкой, а то что продавала Ира был большей концентрации, не надо наводить тень на плетень , все ето уже сто раз было обговорено.
Или Голденфиш только сейчас перечитала старые темы про удобрения?
Goldenfish
20.03.2007, 18:43
Или Голденфиш только сейчас перечитала старые темы про удобрения?
Да только сейчас и свято верила, что лить нужно по миллилитру на 100 литров, ну вот такая я дурная. В следующий раз буду умнее.
Vadim Art
20.03.2007, 19:44
Goldenfish
Мадам, Вы все правильно делаете.
То, что Вам передала Ирина, так и надо лить.
Mykhaylo
20.03.2007, 20:09
Дабы не обсуждалось все в аськах (любят некоторые это дело)- отвечу.
Миша, ты о ком?
Я ничего против рекламы не имею, но это вторая стадия раскрутки Первая была именно с раздачей по сниженой цене Непонятно зачем было регистрировать левого пользователя, а не писать от собственного имени.
я о пользователе Флорастим у которого 5 сообщения на форуме из них 4 подряд в начале этой темы - зачем этот цирк?
Почему эта тема не в Продам, а в Растения? Ведь даже процентного состава нет, а в теме заказов для форумчан состав, то публиковался, то пропадал.
Теперь о наездах (а это при всем моем уважении таки наезд) на Золотую рыбку о дозировках.
2-5 мл на 100л - это исправленый вариант, Ира Начиналось с 1-2мл на 100л http://aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=129875&postcount=10 или http://aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=129941&postcount=20
Кого-то силой заставляли? Кого-то уговаривали? Кого-то обманывали?
Как по-мне 1-2 мл не равно 2-5 - разве это не обман?
Для себя делаю вывод: не хочешь себе зла - не делай людям добра. Все равно будут недовольны, еще и за спиной в асе обсуждать.
Рыбка обсуждает совсем не за спиной, а то что ей кто-то что-то сказал в Асе и она тут это упомянуло может и плохо, но не более чем весь здешний флуд
Первая партия удобрямс типа "но-нейм" была эксперементальной :) , это уже потом появился флорастим
Goldenfish
20.03.2007, 20:40
Это для "группы поддержки" которая меня лечит, что кокановка и Флорастим разные вещи:
Недавно были на птичке и нашли там удобрение для аквариумных растений под названием "флорастим", в маленьких бутылочках по 10 мл. В аннотации(или рекламной листовке) было написано что там полный комплекс микроэлементов, и нет нитратов и фосфатов. Эту бумажку я конечно же не взял, потому и не могу узнать, какие именно микроэлементы там перечислены(. Кто нибудь вообще пользовался такой штукой??:confused:
Удобрения поступили в продажу под названием Флорастим. Заказать можно в любом количестве. По стоимости для форумчан уточню и сообщу в этой ветке.
НУ, причины разные у людей бывают.
А заказать в любое время можно - это удобрение теперь продается под названием Флорастим
Serpentarius
20.03.2007, 21:46
Оксана, я везде писала, что уточню. И после уточнения Вы подтвердили свой заказ. Претензии не принимаются. Поэтому весь этот флуд расцениваю как грязь. И попробуйте меня убедить в обратном. Я не делаю эти удобрения, а заказываю. Так что, по дозировке вопросы не ко мне. Что Вам не нравится? Эффект? Цена? Объем? Название? Жду или конкретных ответов на поставленные мной вопросы, или прекращения словоблудия. Заранее благодарна.
P.S. Миша, к тебе это тоже относится. Первый вариант не был окончательным. О чем вы здесь говорите? Что не нравится? Не нравится эффект - есть отдельная ветка. Пишите там, что конкретно не понравилось.
Vadim Art
20.03.2007, 21:53
Ира, вопрос в другом.
Флорастим и тот удобрямс, который ты распространяла, это одно и тоже ?
Насколька я помню, речь шла о том, что наш вариант, это не Флорастим, а его концентрированный аналог. Я ошибаюсь ?
Serpentarius
20.03.2007, 21:57
Вадим, придет Костя и внесет ясность
Юрий Гречаный
20.03.2007, 22:12
Кстати, а у Флористима имя есть?
Serpentarius
20.03.2007, 22:16
Кстати, а у Флористима имя есть?
Читай пост №3
Для киевлян в будние дни:
Офис ООО «АкваТехГруп»: М. Контрактовая Площадь, ул. Нижний Вал, 33, оф. 7 Тел в Киеве 425-0366, 496-0972
Флорастим
20.03.2007, 22:28
Спасибо, спасибо, искреннее спасибо всем, кто так или иначе отреагировал в данной теме. Любая информация для нас является крайне ценной.
Немного не понравилась резкость отдельных высказываний, она вызвана скорее всего недостатком некоторой информации. Осознавая свою частичную вину за это, постараюсь недостаток информации восполнить.
Mykhaylo
20.03.2007, 22:34
И после уточнения Вы подтвердили свой заказ. Претензии не принимаются.
P.S. Миша, к тебе это тоже относится. Первый вариант не был окончательным. О чем вы здесь говорите? Что не нравится? Не нравится эффект - есть отдельная ветка. Пишите там, что конкретно не понравилось.
Мне не нравится (повторюсь):
- что реклама продукта идет не в теме "Продам", да еще с левого "пользователя", которому позволяется публиковать несколько сообщений подряд в одном топике.
- окончательный вариант дозировки действительно был, но аж в 74 сообщении за день до окончания сборов. Меня это устраивало и устраивает (как для тестирования), да и объем увеличился в 1,25 раза, но элемент "разогрева интереса" на минимум вдвое меньшей цене налицо.
ЗЫ Больше я тут не объявляюсь, в личке отвечу на что угодно:) code33
Serpentarius
20.03.2007, 22:36
Прошу всех высказываться по теме.
Goldenfish
20.03.2007, 22:37
Serpentarius, я прошу восстановить мое сообшение, а то напишу в защиту прав потретбителя :)
Serpentarius
20.03.2007, 22:44
А какую смысловую нагрузку по теме несет сообщение? Предупреждаю, буду удалять все, что к теме не относится. И жалуйтесь куда угодно. Я делаю свою работу. Ничего личного.
Флорастим
20.03.2007, 22:50
Базовый вопрос, вызвавший массу споров заключается в том, является ли Флорастим тем самым удобрением, партии которого предлагались в продажу ранее, в т.ч. тем, которое недавно широко обсуждалось.
Ответ: НЕТ, по следующей причине:
Нет базы для сравнения, поскольку каждая из партий удобрений, предлагавшихся Коканом на продажу в течение последних лет была разным удобрением, в том числе и проданная в текущем году благодаря активности Серпентариус. Все эти партии были экспериментальными. Последняя из выпущенных партий была ближе всех к Флорастиму, но все равно являлась экспериментальной. Кокан гарантировал безвредность удобрений, но степень эффективности каждой из партий была разной, и те, кто покупал эти удобрения в разные времена подтвердят мои слова. Поскольку производитель не мог гарантировать эффект при рекомендуемой дозировке, то и продажная цена была очень низкой. Тут целью был не заработок, а получение откликов о результатах применения, их анализ. В результате получился продукт, дающий стабильные результаты. Его и назвали ФЛОРАСТИМ
Serpentarius
20.03.2007, 22:55
Goldenfish
Все вопросы ко мне прошу в личку. Здесь не базар
Goldenfish
20.03.2007, 22:57
Нет базы для сравнения, поскольку каждая из партий удобрений, предлагавшихся Коканом на продажу в течение последних лет была разным удобрением, в том числе и проданная в текущем году благодаря активности Серпентариус. Все эти партии были экспериментальными. Последняя из выпущенных партий была ближе всех к Флорастиму, но все равно являлась экспериментальной. Кокан гарантировал безвредность удобрений, но степень эффективности каждой из партий была разной, и те, кто покупал эти удобрения в разные времена подтвердят мои слова. Поскольку производитель не мог гарантировать эффект при рекомендуемой дозировке, то и продажная цена была очень низкой. Тут целью был не заработок, а получение откликов о результатах применения, их анализ. В результате получился продукт, дающий стабильные результаты. Его и назвали ФЛОРАСТИМ
нет базы для сравнения... все партии экспериментальные... кокан гарантировал, но степень эффективности была разной.... производитель не мог гарантировать эффект.. но тут получился ФЛОРАСТИМ и стал СУПЕРУДОБРЕНИЕМ!!!!
бурные и продолджительные овации :009: :009: :009: :009: :009: :009:
Goldenfish
20.03.2007, 22:57
Goldenfish
Все вопросы ко мне прошу в личку. Здесь не базар
Вопросов нет, раз так я буду говорить по теме!
Serpentarius
20.03.2007, 23:01
Тема называется несколько иначе. Но опять благодаря некоторым грозит перерости в базар. Поэтому для того, чтобы страсти поутихли, разборки прекратились, тему временно закрываю. Когда найдется, что сообщить полезного, сообщите мне в личку. Тему открою. Надоели помои.
Возможно-ли заказать в Днепропетровск? Не знаю, в ту-ли тему пишу, давно ее не обновлял никто, но более подходящей не нашел.
У Арованы есть (http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=72_75&sort=products_sort_order&filter_id=26) ;)
Флорастим
10.10.2007, 09:57
Возможно-ли заказать в Днепропетровск? Не знаю, в ту-ли тему пишу, давно ее не обновлял никто, но более подходящей не нашел.
Можно заказать. Пишите в личку. Скоро будет больше информации.
В вашем городе можно обратиться в компанию "Триплекс".
Можно заказать. Пишите в личку. Скоро будет больше информации.
В вашем городе можно обратиться в компанию "Триплекс".
Адрес плиз или телефоны этой чудной компании :) !
Флорастим
10.10.2007, 16:28
Адрес плиз или телефоны этой чудной компании :) !
Странно, я думал, что их все знают.
ТМ "Zоологія".
Например, в МОСТ СИТИ центр.
Центральный офис, и магазин тоже в центре Троицкий.
Если надо, дам телефоны.
Но если будет большой заказ, то будут скидки, т.е. из Киева дешевле получится.
Я тоже впервые про них тут услыхал. На Троицком бываю часто, но что они-"Триплекс"...
Странно, я думал, что их все знают.
ТМ "Zоологія".
Например, в МОСТ СИТИ центр.
Центральный офис, и магазин тоже в центре Троицкий.
Если надо, дам телефоны.
Но если будет большой заказ, то будут скидки, т.е. из Киева дешевле получится.
Странно, я в Мост сити центр работаю, и в зоологию захожу частенько, но флорастима там не видел...
Флорастим
11.10.2007, 23:17
Завтра позвоню и попробую выяснить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010