Показати повну версію : Да здравстствуют истинные цихлидники !
Jararaka
21.03.2007, 19:36
SUBJ, собственно :009:
P.S. Давайте соберёмся вместе и расскажем друг другу, как талантливо мы выбрали для себя самую лучшую, умную и выносливую рыбу... а то барбусятники уже устали сами себя хвалить code60
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цихлиды это наше все!:)
:) Т.е. это мы еще любим цихлид или уже не любим барбусятников?:021 А че, можем их рыб и на бои против своих пригласить... И тотализатор организовать... А Бешлегу пригласить судьей... (и банить не будет :010: :010: :010: )
Jararaka
21.03.2007, 23:58
Ну, они ж себя пяткой в грудь барабанят, что страшнее боевого суматранца зверя нет... ни с кем не уживается полосатый зверь. А мы против него тоже полосатика выпустим... и тоже чернополосого.
Ага... Ну, типа, фронтозу...:026:
Jararaka
22.03.2007, 02:23
...фронтозу...
Садист. Это ж всё равно что Валуев против Брюс Ли.:031: Ударов противника просто не почувствует, зато уж если догонит и попадёт - мама не горюй.... мы будем по честному - чернополосый суматранец против чернополосого цихлазома :). Для зрелищности можно устроить групповушку... в смысле кетч (бои без правил) - пара на пару code69.
...и кто кого съест. code60
ООО туда пару регани надумавших воспроизвезти репродуктивную функцию и все... наверное даже фронтозам !! :))
А вообще ура!!! а то коропятники уже глаза намазолили! :) :) :)
Да вы не горюйте, а по больше их самих и их барбосов хвалите.:)
Г. Артём
22.03.2007, 17:49
Та че взять уже большую прибольшую цихлиду с потомством и туда барбусика :019: ну и будит зрелище, кто на кого, ставим ставки!!!
Нет ,с фронтозой будет повеселее,не так быстро,зато удовольствие растянем,а то чернополоски справятся за пять минут где тогда суматристов искать будем
Г. Артём
22.03.2007, 19:59
Ага так посидеть понаслаждатся(єто как я сидел и наблюдал как красноухие мальков молинезий ловили ото прикольно было)
Наших бьют! code38 code15 code37
siebenburgen
22.03.2007, 22:14
Так я чего-то не пойму, мы тут планируем собраться и обсуждать каких класных мы рыб выбрали? Или кто по оригинальней придумает чем барбусов лучше мочить? Я понял что настоящие аквариумные рыбки это цихлидки, а всякая там мелочь пузатая это скучно и не интересно. По моему цихлиды в поведение гораздо интересней остальных рыбок.
Это ты не прав ,можем и обсуждать и мочить.А вообще вся рыба интересна,я за тридцать лет передержал наверное все что плавало и можно было достать,но всякий раз возвращался к цихлидкам, а вообще люблю крупную рыбу
Начинал с живородок ... типа корм для цихл :) , сейчас 6 скалярок - бомба !!! Санта-барбары отдыхает ! (такое чудят в своих семейных отношениях , я уже не знаю какая завтра пара будет :))
rustik69
22.03.2007, 23:13
Цихлиды - это супер, особенно с Танганьики!!!:010:
Очень нравятся Юлики и Трофеусы!!!!!
Наших бьют! code38 code15 code37
не бьют, а просто языки чешут, Волк собаку не боится, он просто не любит когда она гавкает, кстати та собака которая кусает- не гавкает.code50
Jararaka
23.03.2007, 00:05
Исскуство жить заключается в умении ответить вежливым "Ррррррр..." на каждое "Гав !".
Это все от кинолога зависит, в какие руки щенком попадешь.. Но суть при этом не меняется:)
Jararaka
23.03.2007, 00:19
Арлекин, быстренько убежал в свой клуб !
:)
Не мешай настоящим цихлидникам общаться о радости содержания цихл ! Я же в барбусятник не лезу... хотя - мысль !
Арлекин, быстренько убежал в свой клуб !
:)
Не мешай настоящим цихлидникам общаться о радости содержания цихл ! Я же в барбусятник не лезу... хотя - мысль !
Боже, как не гостеприимноcode16
нет уж, истинные барбусятники никогда не обсуждали у себя в клубе цихлид как пищевую добавку в рацион завтрака барбусов, хотя у меня в барбусятнике живут скаляры.
Jararaka
23.03.2007, 00:50
Саша, обрати внимание - не я начал. Да и, сам понимаешь, тут больше стёб - никто всерьёз не собирался и не собирается издеваться над барбусами.
Кстати, у меня схожая с Арлекином ситуация - с шубертами живут 3 скалярки - лишь иногда косо смотрят на барбусов во время кормления или погоняются за ними во время нереста.
Саша, обрати внимание - не я начал. Да и, сам понимаешь, тут больше стёб - никто всерьёз не собирался и не собирается издеваться над барбусами.
ну так ясный-красный! мы барбусятники народ сплоченныйcode50 как наши барбусы, одного тронь всем скопом налетимcode69 , а нас уже кстати в стае 41 хвост!
Но все это шутка конечно, (кроме сплоченности)
Удачки вам, дорогие цихлидники!code60
Jararaka
24.03.2007, 05:39
...одного тронь всем скопом налетим, а нас уже кстати в стае 41 хвост!
1.
...схожу на рынок, куплю сорок барбусов...или даже пятьдесят.... и посмотрю, что с ними сотворит один мой акарёныш code50 и где выжившие ныкаться поодиночке будут. ;)
2.
- ...не числом, а умением ! (с) Суворов. code69
3.
Пересчитай, сколько нас в Афр. и Ам. цихлидах живёт ! ;)
Удачки вам, дорогие цихлидники!
Аналогично ! code60
Gelo Xuts
31.03.2007, 08:50
В этом году мне посчастливилось приобрести новую рыбешку Coius microlepis (http://www.israquarium.co.il/Fish/FishIndex/Coius%20microlepis.html). Что-то среднее между боцией-клоуном, суматранским барбусом и Фредди Крюгером. Не совсем цихлидка, но тоже окунеобразная. Что прикольно - охраняет кучки с кормом. Если к корму приближается какая-нибудь рыбка, это милое создание надплывает сверху и резко бьет в голову. Судя по эффекту, левая рука Владимира Кличко отдыхает - там даже не нокдаун, а сразу труп.
На барбусах не испытывал пока... :(
SWINDLER
31.03.2007, 21:26
Coius microlepis. Красивая, зараза. Такую хорошо дарить "лучшему другу" в аквас.
Jararaka
02.04.2007, 07:35
Сиамский тигр ? Блин, даже боюсь себе представить цену этой рыбки... :(
Или у нас уже научились разводить ?
Gelo Xuts
03.04.2007, 11:41
цена колеблется от размера
от 100 до 500 грн. малек-подросток
Chaiinik
25.04.2007, 13:29
A КРОКОДИЛЫ ВСЕ ЖЕ ПОКРУЧЕ БУДУТ.....НАВЕРНО
Блин, только что первый раз прочитал эту тему, подумал, что Jararara вернулся. Зря обрадовался - на дату не посмотрел.
Блин, только что первый раз прочитал эту тему, подумал, что Jararara вернулся. Зря обрадовался - на дату не посмотрел.
А он частично вернулся.:) Заходи вечером на форум , он там бывает.:010:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010