Увійти

Показати повну версію : 11.10.12. 22.00. Украина.Rotala sp. florida, Перестоллистники и многое др.

Андрей 32
10.10.2012, 13:19
Начало аукциона: сейчас
Окончание: 11.10.12 в 22:00
Контрольное время: 5 минут.
Старт -30грн.
Шаг -5грн.
Блиц 100грн.
Оплата: на карту Альфа банка( пополнение в любом электоронном терминале стоящих в магазинах) или наличными.
Доставка: полностью за счет покупателя.
Растения находятся в аквариумах, показанных на моих фото, будут срезанны перед отправкой.
Лот состоит из шикарных красных растений следующих видов:
1. Перестолистник хвостиковидный зелёный - 5 веток 15- 20 см.
2. Перестолистник Рарайма(Myriophyllum sp. Roraima) - даже намного шикарней красной кабомбы - 3 ветки 15-20см.
3. Роталла Флориа (Rotala sp. florida) - 4 ветки -10-15см.
4. Погостемон стеллата( эустералис стеллата) - 2 ветки 15-20см.
5. Рдест Гайя - 3 ветки 15 см.(нормальное фото нечем сделать)

Андрей 32
10.10.2012, 16:36
делаем ставочки, ну глядите какая красота

Андрей 32
10.10.2012, 21:07
унитазировать не дайте травку)

Андрей 32
11.10.2012, 11:13
сегодня окончание аукциона

Андрей 32
11.10.2012, 19:28
нема ставок, значит пойдёт всё в унитаз:)

гормир
11.10.2012, 19:33
старт

Андрей 32
11.10.2012, 19:49
ооо повезло растениям)

my_nataliya
11.10.2012, 20:37
шаг

Aleksandria
11.10.2012, 20:49
шаг

Андрей 32
11.10.2012, 21:37
Лидирует ставка в 40 грн

Андрей 32
11.10.2012, 22:06
Поздравляю Александриа с победой, дальше в личку

Aleksandria
13.10.2012, 15:54
это шикарный лот,состоящий из шикарных растений,может я не права,может так и должно быть,поправьте если что.Я надеялась увидеть хороший шикарный перестолистник,а увидела то что вы видите.

Андрей 32
13.10.2012, 17:17
это шикарный лот,состоящий из шикарных растений,может я не права,может так и должно быть,поправьте если что.Я надеялась увидеть хороший шикарный перестолистник,а увидела то что вы видите.

А теперь поместите в воду всё и вы увидите всё то что представлено на фотографии, поскольку выкладывать сморценную после кульков траву и предъявлять притензии не есть красиво. Особенно за то что получили фактически даром за 40 грн. И плюс много лишних веток и бонусов. Собирайте где-то траву за копейки в другом месте, а потом перепродавайте её, но у меня такое не пройдёт.
Данные растения позиционировались, как растения после прополку, а не как ни растения на продажу, с идеальным габитусом, посему откланяюсь вам и желаю больше вас и все ваши аккаунты, которых здесь очень много не встречать.
Карточка выдана за оскорбление покупателя в личных сообщениях

maxfortuna
13.10.2012, 17:56
Aleksandria, у вас есть возможность сфотографировать лот в воде, как того требует продавец?
Особенно за то что получили фактически даром за 40 грн.это вы к чему уважаемый? Если вы считаете что 40грн это даром, не участвуйте в аукционах, а продавайте в платном разделе Продажа. Вы хотите сказать что на фото лота та же трава, что и у покупателя? Берут меня сомнения.

maxfortuna
13.10.2012, 18:02
Растения находятся в аквариумах, показанных на моих фото, будут срезанны перед отправкой.
Лот состоит из шикарных красных растений следующих видов:

Данные растения позиционировались, как растения после прополку, а не как ни растения на продажу, с идеальным габитусом, посему откланяюсь вам и желаю больше вас и все ваши аккаунты, которых здесь очень много не встречать.

Андрей 32, как это понимать!

Vulkanzt
13.10.2012, 18:11
Вот после таких случаев и пропадает доверие к людям. А заслужить его очень (!) тяжело. ИМХО лучше победителю аукциона дать растения получше и побольше, дабы не смотрели на тебя иным взлядом. Это же прополка!
Андрей 32 Вы заработали АЖ! 40 грн. за ЭТО.
Победители аукциона, которым я отправлял когда либо, потом ещё звонят и благодарят за то что получили в посылке.

Андрей 32
13.10.2012, 18:24
Вот после таких случаев и пропадает доверие к людям. А заслужить его очень (!) тяжело. ИМХО лучше победителю аукциона дать растения получше и побольше, дабы не смотрели на тебя иным взлядом. Это же прополка!
Андрей 32 Вы заработали АЖ! 40 грн. за ЭТО.
Победители аукциона, которым я отправлял когда либо, потом ещё звонят и благодарят за то что получили в посылке.

И вы верите человеку, который получил кучу бонусов и даже не сказал про это, который по непонятной причине стал недоволен габитусом растений, при этом они идентичны фотографиям что предоставлены в лоте?
И вы считаете человек, который фактически просто раздаёт растения на форуме даром уже как 3 года жалеет 40 грн? . Ну что я могу тогда сказать:))
Вы не знаете что это за человек Александра, тогда просто промолчите.
Данный человек имеет множество аккаунтов, собирает траву на аукционах за копейки и ту которую дарят, а потом просто перепродаёт её. К таким людям у меня нет уважения, после таких нелестных претензий ,кторые он мне выражал в личку и здесь по поводу растений не соответствующих заявленным.
Все растения соответствуют заявленным, рамки размеров соблюдены, ротала флорида дана с полуторным запасом. Эустералиса в два раза больше. Бонусом бакопа моньери несколько веток. Габитус данных растений соответствует заявленным на фото. Мерять зелённый перестолистник линейкой невозможно, он вырывался охапкой, остальные можно было срезать по одной ветке и что и было сделано.
Фотографировать растения только что с кулька в полусухом состоянии - это крайне глупо.
Я всё сказал.

Pavel 78
13.10.2012, 18:36
Андрей не партесь,то что не приятно я вас понимаю.нО сдесь неоворуж. взлядом видно,что растения качественные и красивые.
дык,а для продажи на птичке конечно малы(15см.длина),так это было заявленно в лоте,кто знал,что её 15см.неудолетворит...

Андрей 32
13.10.2012, 19:00
Андрей 32, как это понимать!

В лоте написанно что там идеальный габитус? НЕТ . Там такого не написано, посему вы не имеете права предъявить мне такие претензии. Поскольку красота растений и их шикарность - понятия для каждого человека разные. Для кого -то и растения в аквариамах победителей выставок не имеют идеальную форму и кому-то не нравятся, а кому-то они нравятся.Как вы видите человек живёт в Киеве и собственноручно забирал растения. Если они ему не подходили, то для чего их забирать, а потом хаять по всему форуму.

Gerunchik
13.10.2012, 19:04
Вставлю свои пять копеек.
Я присутствовала при том, как сей лот был доставлен к Александре.
У растений такой вид, будто они минимум сутки пролежали с тазике. Всё скрючено. Свежесрезаные растения совершенно по другому выглядят. Из всего набора только три веточки соответствуют 15 см +, а всё остальное это 3-5 см, ну с натяжкой можно дать 7см.
И, если честно, бонусов я не заметила. Сама была бы недовольна таким лотом.
Фотографировала все растения вместе с Александрой. Я выбрасываю получше растюшку...

Aleksandria
13.10.2012, 19:40
и вам не стыдно врать что лично я лот у вас забирала с рук,если бы я забирала у вас лот с рук и увидела растения я бы их не взяла.Лот забирал мой ребенок

Sider
13.10.2012, 19:44
И вы верите человеку, который получил кучу бонусов ....
Данный человек имеет множество аккаунтов, собирает траву на аукционах за копейки и ту которую дарят, а потом просто перепродаёт её. К таким людям у меня нет уважения....
Интересно, можно ли поподробнее..
Вопрос просто возник, если Вы знали описанный выше формат - зачем ввязались ??

maxfortuna
13.10.2012, 19:50
Данный человек имеет множество аккаунтов, собирает траву на аукционах за копейки и ту которую дарят, а потом просто перепродаёт её. К таким людям у меня нет уважения, после таких нелестных претензий ,кторые он мне выражал в личку и здесь по поводу растений не соответствующих заявленным.
Под какими еще никами ,по вашему, выходит на форум ваш оппонент? Если вы их не озвучите, то ваши слова будут расценены как клевета! У меня есть возможность проверить совпадение аай пи адресов

Sider
13.10.2012, 20:01
.. У меня есть возможность проверить совпадение аай пи адресов
Уважаемый maxfortuna - это возможно и лишнее.. Человек сам "походу" этим злоупотребляет.. Данный человек имеет множество аккаунтов, собирает траву на аукционах за копейки и ту которую дарят, а потом просто перепродаёт её.
Какая то "дурня" на форуме происходит, редко захожу - но печально...

albatros
13.10.2012, 20:09
Несколько дней назад и я выиграл аукцион с примерно таким же набором растений от Андрей 32. То, что растения в моем пакете после погружения в воду имели вид и размер, заявленные на аукцион, могу подтвердить. А красный перистолистник, еще раз повторюсь, действительно шикарный.

Pavel 78
13.10.2012, 20:10
Андрей,ники липовые в студию!

Aleksandria
13.10.2012, 20:12
мне тоже интерестно

Aleksandria
13.10.2012, 20:13
albatros вы выиграли за 100гривен а это другой разговор

albatros
13.10.2012, 20:15
Я выиграл за те же 40грн. без всяких бонусов.

Aleksandria
13.10.2012, 20:16
я первый лот тоже получила хороший а вот что со вторым случилось
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=129397

albatros
13.10.2012, 20:22
Что случилось со вторым мы пока что так и не увидели

Aleksandria
13.10.2012, 20:32
Перестолистник хвостиковидный зелёный я его сразу выкинула,неужели вы думаете мне хочитса опорочить человека,я ему сначала в личку написала,так человек просто нагрубил.

albatros
13.10.2012, 20:46
Мои выглядели несколько посвежее

Aleksandria
13.10.2012, 20:57
ну а я про что

Grey
14.10.2012, 09:04
Да норм. растения. Слегка деформировались, так это поправимо. Через день расправятся.Конечно на них врядли чего заработаешь, но как посадочный материал, да на 40 грн. более чем. Одна ротала флорида чего стоит.
Правда для нее карбонатка нужна двоечка. Саша, у Вас такое есть?

maxfortuna
14.10.2012, 09:57
Андрей 32, зашел в еще один ваш аукцион, где победила Aleksandria.
И там такой комментарий
чудесная халява получилась))
Победила Aleksandria со ставкой 25 грн.
Дальнейшее общение в личку.
Я бы после таких слов и лот бы не стал забирать. Вы забываете что это аукцион. И не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Не стоит так выражать свои эмоции.
То что у вас отличные растения подтвердят многие. Но не стоит из за какой то травы, портить отношения с людьми. Трава нарастет, тем более у вас. А вот добрые отношения вырастить на много сложнее.

Aleksandria, у вас действительно есть двойник под ником YANYCHAR. Но наказывать за это нет оснований, так как не доказаны факты взаимодействия этих аккаунтов в аукционах.
Предлагаю обеим сторонам конфликта решить вопрос миром. Поверьте трава не стоит конфликта!

Андрей 32
14.10.2012, 10:23
Действительно трава не стоит конфликта и 40 грн не стоит конфликта, поскольку я с радостью дарю растения вёдрами адекватниым нормальным людям, когда мне лень проводить аукционы и заниматься продажами.
Но в данном случае мне полностью изгадили настроение в выходной день, полностью дискридитировали моё имя на форуме, предъявив притензии только на основании того, что габитус моей травы не понравился.
То что трава не свежая, так это верно, она была срезана в пятницу утором, после окончания аукциона в четверг и пролежала в кульке сутки, о чём и был предупреждён человек, но он поленился забирать в пятницу и пожелал забрать на свой риск в субботу и естественно растения будут немного притрушены.
Заниматься выискиванием аккаунтов по всем форумам и аукционам я не буду, у меня нет на это времени. Я сказал про данный аккаунт информацию, ну а читатели пусть делают выводы. Так же пусть люди делают выводы и про меня.
А теперь подумайте, все те кто продаёт свои растения на аукционах и просто на форуме, подумайте без эмоций и здравым умом. Точно также кто-то с плохим настроением получит вашу траву и просто им не понравсится их внешний вид и точно так же вас дискридитируют. И всё что вы сможете сделать в своё опровдание это пролепетать пару фраз, что это не так. Тоесть вы фактически не имеете никакой защиты от подоюных инцидентов.

maxfortuna
14.10.2012, 11:15
Андрей 32, не надо строить из себя обиженного. Сотни людей продают с аукциона различные товары. И если есть желание избавиться от конфликта, я говорю покупателю, верните лот, я вам верну деньги.
А обзывать человека в личке не есть хорошо!!!
Если вы считаете себя не защищенным, не участвуйте в аукционах. Это решит вашу проблему.

maxfortuna
14.10.2012, 11:25
Действительно трава не стоит конфликта и 40 грн не стоит конфликта, поскольку я с радостью дарю растения вёдрами адекватниым нормальным людям,получается что все кому вы продаете растения не нормальные и не адекватные? Даже тут вы пытаетесь оскорбить оппонента! Не стоит этого делать.

Aleksandria
14.10.2012, 12:31
Спасибо за понимание,а ник YANYCHAR легализирован это ник моего мужа и администратор нам разрешил,тем более мы ничего ни нарушаем.Дело даже не в деньгах,по правилам форума растения можно забирать в течении трех дней,и срезать перед отдачей,и я изначально написала вам в личку а не в тему,а вы начали грубить.

Андрей 32
14.10.2012, 15:14
получается что все кому вы продаете растения не нормальные и не адекватные? Даже тут вы пытаетесь оскорбить оппонента! Не стоит этого делать.

Вы пытаетесь найти причину меня забанить? Так баньте, в чём проблема. И огласите вслух, что вы как модератор сайта поддерживаите и оправдываете людей, собирающих подарки по форумам и продающих их потом, как собственновыращенные растения. И считаете это вполне нормальным явлением.
А искать в каждом моём сообщении оскорбление кого-то не нужно, поскольку если я пожелаю кого-то оскорбить я это сделаю прямо и целенаправленно.

Aleksandria
14.10.2012, 15:36
речь та шла не оподарке а о покупке,вы этом случае я имею право сделать с лотом все что захочу.