КПК

Показати повну версію : Посоветуйте фон для травника

YaGoS
10.10.2012, 18:53
Посоветуйте фон для травника!!!
Грунт базальт. Хотелось бы, чтоб дешего и сердито, как говорится)))))
Читал что для травников хорошо подходит черный или синий фон.

harn
10.10.2012, 22:02
Правильно читали, я предпочитаю чёрный на нём лутше констрастируют растения и не заметны дыры не заросшие растениями возле грунта.

boba88
10.10.2012, 22:07
Посоветуйте фон для травника!!!
...Хотелось бы, чтоб дешего и сердито, как говорится
Лучшим фоном будет цветущий и здоровый задний план.
code44

YaGoS
11.10.2012, 06:03
Лучшим фоном будет цветущий и здоровый задний план.
:) Согласен. Но я больше склоняюсь к акваскейпу, да и ширина аквы не сильно позволяет (30 см). Банку заказывал у стекольщика, когда еще быз зеленым профаном :), а теперь вот жалею:)

VKabanov
12.10.2012, 08:14
:) Согласен. Но я больше склоняюсь к акваскейпу, да и ширина аквы не сильно позволяет (30 см). Банку заказывал у стекольщика, когда еще быз зеленым профаном :), а теперь вот жалею:)

Покупающие (заказывающие) первый аквариум, автоматически попадают в 3 категории
1) Счастливчики - те у кто случайно купил именно то, что ему и в дальнейшем нужно
2) Несчастливые по глубине (перспективе) - оказывается растения не жмутся по стеклам и сажать их некуда
3) Несчастливые по длине - купив аквариум приходит понимание того, что подходящие лампы длиннее на 2-3 см...

Я попал в 3 категорию, вы во вторую:)

Хорошо смотрится голубой градиент от светлого снизу к темному сверху.

hollek
12.10.2012, 18:59
У меня тоже 3я категория

У меня всех аквариумах черный фон и черный грунт(базальт), мне нравиться. Для фона использовал обычную черную самоклейку которую просто наклеил на заднюю стенку.

nickanya
12.10.2012, 19:08
YaGoS, если интересен акваскейп, то посмотрите вот это:

http://www.aquascape-promotion.com/dnevniki-alp.htm

loonyk
12.10.2012, 23:16
У меня был цветастый ( с растениями) в общем стандартный магазинный фон. Перезапускал банку, наклеил черный матовый фон. Доволен, есть и контраст и глубина - более мне и не надо

YaGoS
14.10.2012, 09:04
Хорошо смотрится голубой градиент от светлого снизу к темному сверху., а кто подскажет где можно такой купить??? Если честно ни разу не видел!

Ovchinnikov
28.11.2012, 23:50
, а кто подскажет где можно такой купить??? Если честно ни разу не видел!

Тут все описано как сделать...
http://aquascape-promotion.com/dnevniki-alp-tech.htm