Kongo
12.10.2012, 19:49
Предлагаю вашему вниманию такой набор:
Одно взрослое растение барклаи, три ветки кабомбы фурката, небольшая лиловая альтернатерка, веточка людвигии инклината, глоссостигмы горсть, перистолистник один зелёный, по желанию -ломариопсис линеата.
Дале подробнее и с фото
Барклая длиннолистная (BarcklayalongifoliaWall)
Такой она может быть:
270843
Так выглядит моя (ложка столовая). у основания корня несколько клубеньков - деток. Пару с чистой совестью отделила себе, пара осталось:
270844270846 270849
Ее можно найти в водоемах Бирмы, Таиланда и Вьетнама.
Барклая длиннолистная представляет собой довольно крупное растение, достигающее в длину 60 см. В хороших условиях у барклаи листья большие, зеленые, с коричневым оттенком, их основание сердцевидной формы.
А хорошие условия для этого растения означает: температура воды 25 – 28°С, рассеянное освещение. Под корни рекомендуется положить вываренную торфяную крошку.
Кабомба моя и такая же в лучших условиях-
270847 270845
Немного глоссостигмы
270848
Стартовая цена 25 грн, шаг 5 грн. Финиш в воскресенье в 22.
Отправка Новой поштой. Предоплата на карточку.
Одно взрослое растение барклаи, три ветки кабомбы фурката, небольшая лиловая альтернатерка, веточка людвигии инклината, глоссостигмы горсть, перистолистник один зелёный, по желанию -ломариопсис линеата.
Дале подробнее и с фото
Барклая длиннолистная (BarcklayalongifoliaWall)
Такой она может быть:
270843
Так выглядит моя (ложка столовая). у основания корня несколько клубеньков - деток. Пару с чистой совестью отделила себе, пара осталось:
270844270846 270849
Ее можно найти в водоемах Бирмы, Таиланда и Вьетнама.
Барклая длиннолистная представляет собой довольно крупное растение, достигающее в длину 60 см. В хороших условиях у барклаи листья большие, зеленые, с коричневым оттенком, их основание сердцевидной формы.
А хорошие условия для этого растения означает: температура воды 25 – 28°С, рассеянное освещение. Под корни рекомендуется положить вываренную торфяную крошку.
Кабомба моя и такая же в лучших условиях-
270847 270845
Немного глоссостигмы
270848
Стартовая цена 25 грн, шаг 5 грн. Финиш в воскресенье в 22.
Отправка Новой поштой. Предоплата на карточку.