Увійти

Показати повну версію : Грибы

Corvin
14.10.2012, 14:12
Похожая тема уже была, но у меня грибы другие :)

Когда-то в аквариуме жили крабы - положил им корягу, чтоб вылазили подышать. Корягу принес с улицы. Крабы по ней вылазили-вылазили и в итоге сбежали из аквариума. Корягу оставилдля красоты. Примерно полгода прошло с тех пор и при очередной чистке обнаружил на коряге какую-то мохнатость, похожую на плесень. Решил поглядеть, что с ней будет. Как раз на неделю уехал. Сегодня приезжаю, а там - такое:

https://dl.dropbox.com/u/1075186/2012-10-14%2013.58.24.jpg

Снизу - мохнатость, что была (чуть подгнила т.к. уровень воды поднялся), а сверху - новая поросль.

Интересно, как эти грибы там разрослись если коряга больше полугода в акваруме лежала?

Корягу выкинуть или может какой-то толк с этих грибов будет?

sania2
14.10.2012, 14:32
Жесть!)))
Корягу выкинуть или может какой-то толк с этих грибов будет? Тёщу любимую покормить грибами.)))

А если серьёзно, почистите корягу и обработайте ту часть где были грибы хорошенько кипятком.
Видно каким то образом грибница на коряге сохранилась.

Андрей_Крылов
14.10.2012, 14:36
класс!!я такое первый раз встречаю!!!

BRATISLAVA
14.10.2012, 15:45
Тёщу любимую покормить грибами.)))
Мне такие грибы просто необходимы:024:

Махиджунчик
29.10.2012, 18:56
Corvin, спасибо за фото. Это редкие экземплярчики. Такую коряжку б в терр и улиток запустить :) Они б грибочкам нашли применение ;)

Віталік Туз
16.02.2013, 07:57
Похожая тема уже была, но у меня грибы другие :)

Когда-то в аквариуме жили крабы - положил им корягу, чтоб вылазили подышать. Корягу принес с улицы. Крабы по ней вылазили-вылазили и в итоге сбежали из аквариума. Корягу оставилдля красоты. Примерно полгода прошло с тех пор и при очередной чистке обнаружил на коряге какую-то мохнатость, похожую на плесень. Решил поглядеть, что с ней будет. Как раз на неделю уехал. Сегодня приезжаю, а там - такое:

https://dl.dropbox.com/u/1075186/2012-10-14%2013.58.24.jpg

Снизу - мохнатость, что была (чуть подгнила т.к. уровень воды поднялся), а сверху - новая поросль.

Интересно, как эти грибы там разрослись если коряга больше полугода в акваруме лежала?

Корягу выкинуть или может какой-то толк с этих грибов будет?

за скільки часу цей ексклюзив виріс :patstalom: ? і чим ви корягу обробили перед встановленям у акву :patstalom:?