Показати повну версію : +Украина. Анубиасы.
Доброго времени суток.
Продам Anubias congensis (в названии, если честно, не уверен). Выросли и развивались в палюдариуме. Выращивал для аквариума, который планировал зарядить одними анубиасами, литров эдак на 300. Увы, в связи с жизненными обстоятельствами, придётся ограничиться 100л, в такую мелкую ёмкость, они, к сожалению не влезут :(.
Пока на улице тепло, - отправка Новой Почтой за счёт покупателя. Затем - будем думать, есть варианты доставки (Артёмовск беден на проходящие поезда в западном направлении, отсель и некоторые шероховатости).
Оплата - карточка Приватбанка (предоплата).
Фотографии реально продающихся растений, вид сбоку, вид сверху. Ежли надо рассмотреть что-то более детально, скину на мыло в лучшем качестве.
Номер фотографии соответствует номеру продаваемого экземпляра.
Цена: 1 - 80грн, 2 - 80 грн, 3 - 70 грн, 4 - 180 грн (на основном кусту сидит два отростка, мало чем уступающие родителю), 5 - 120 грн, 6 -
60 грн, 7 - 80 грн.
Ежли всё вместе, - 600 грн.
Анубиас 2 и 3 продан.
Анубиас 6 продан.
Анубиас 4 продан.
№2- какой высоты?И будет ли он еще выше?
oksy35, около 40 см. Если посадить в аквариум, - будет не выше 50см. В палюдариуме - самый высокий, что у меня есть, упирается в верхнюю часть, а высота палюдариума 55см, и, судя по всему, для него это ещё не предел.
Kasatka_ok
18.10.2012, 12:29
можно ли растения из полюдариума сразу топить в аквариуме? Они от этого листья не посбрасывают?
Kasatka_ok, не сбросят. Не те эти ребята :). Одно но. Лучше садить куда-то в уголок, там, где меньше света, - обрастаний таки боятся. Либо же в аквариум с минимальным от допустимого освещения.
бронь на №2 ,во вторник проплачу и сброшу куда отослать.
oksy35, извините. Kasatka_ok раньше Вас забронировала в личном сообщении. В связи с этим первый пост был отредактирован в 13.30. Если вдруг откажется, - сообщу Вам.
Kasatka_ok
18.10.2012, 16:12
Kasatka_ok, не сбросят. Не те эти ребята :). Одно но. Лучше садить куда-то в уголок, там, где меньше света, - обрастаний таки боятся. Либо же в аквариум с минимальным от допустимого освещения.
У меня в цихлиднике света не много (0,25 Вт/л) - правда есть дневной свет (аквариум стоит стоит в светлой комнате, не возле окна)
Kasatka_ok, ну, 0,25Вт/л - нормально для этого анубиаса, тем паче, что он высокий, света ему будет попадать нормально. А вот наличие цихлид (судя по профилю), вернее, их количество, и соответственно, наличие органики, выделяемой ими, может привести к появлению обрастаний на листьях.
Kasatka_ok
18.10.2012, 17:05
Профиль давно не меняла. Мой цихлидник запущен всего 2 недели назад (460 л). Высота акваса 60 см
Kasatka_ok, ну, Вы лучше поинтересуйтесь у народа, кто держит цихлид с растениями. Я, кроме попугайчиков, цихлу не держал, посему ничего точного не скажу :).
Kasatka_ok
24.10.2012, 21:00
Анубиасы получила! Спасибо за оперативность!
С анубиаса 7 броня снята. Человек не отзывается сутки в ЛС. Обстоятельства, конечно, бывают разные, но мне надо растения распродать до заморозков.
спасибо, растение получила.
Отдам оставшиеся, ежли все вместе 260 грн.
С анубиаса 7 броня снята. Человек не отзывается сутки в ЛС. Обстоятельства, конечно, бывают разные, но мне надо растения распродать до заморозков.
Я номер 7 забрал бы, а оставшиеся это какие номера может я всё оптом и заберу.
Кремний, оставшиеся - 1, 5 и 7.
Кремний, оставшиеся - 1, 5 и 7.
я понял свою ошибку 4 перепутал с 7
Анубиасы получил, просто шикарные, большое спасибо, даже не ожидал что такие будут!!
Кремний, ну, ежли надо, могу ещё разок сфотографировать, только уже завтра (ребёнок спит, не хочу шуметь).
Оставшиеся на продажу анубиасы. На одном, ежли присмотреться, есть маленький росток :)
Давай за сотку 5-тый заберу.
Давай. Реквизиты в личке.
На данный момент все оставшиеся анубиасы забронированы.
Более того, оплата от Кремний и martin433 ужо поступила. Завтра отправлю. Анубиасов на продажу не осталось.
martin433
02.11.2012, 20:00
Floyd, Большое спасибо за анубиасы - превзошли все ожидания!
Я тоже очень доволен -растение отличнейшее, всё сработано оперативно упаковано на совесть, спасибо. Вот только бы определить точное название.
Кремний, я когда-то год назад выставлял подобный анубиас на аукцион, и Шаман опознал его anubias congensis (как я понимаю, одна из форм afzelii). С другой стороны, все высокорослые анубиасы у меня делились на две группы. У одних корневище шло горизонтально грунту, у других стремилось вверх, причём, второго вида было более расположено к куствлению (во словечко-то загнул :) ). Возможно, конечно, и стечение обстоятельств.
Всем покупателям большое спасибо за тёплые слова, пусть растения растут и радуют Вас.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010