Показати повну версію : +Львов. Срочно продам аквариум.
Аквариум "травник" б/у (2 года) 1600х600х550 мм = 500 литров.
Состояние на 5 баллов, требует мойки :).
В комплекте свет (самодельный), тумба, фильтр, грунт, вода:).
Причина продажи - не хватает места в офисе.
Самовывоз г.Львов.
Цена 3 000 грн.
tomjakvas
17.10.2012, 10:52
Яке світло і фільтр,уточніть.Дякую.
фильтр - помпа/турбина с мочалкой !!! 800 лтр./час (на фото)
канистра с "флейтой" (Китай) - поломался (бонус)
свет-6х80 Вт Т5 (две не работают, мабудь баласт)
-2х58 Вт Т8
А ! Есть еще одна китайская канистра (работает/нет не помню) - бонус !!!
Забув про нагрівач, теж в кмпл.
мінус дві лампи Т5 аква медік і вода :)
Да куда за 2500,вы что люди!!!Тут и так цена мизерная для этого комплекта!!!
це остаточна ціна? нема сенсу торгуватись?
одна такая банка минимум 2000 стоит, + свет около 3000 + тумба 1500 + все мелочи еще +1500 итого около 8000 ну учесть минус на б/у, как минимум 5000грн. Цена очень привлекательная! Был бы ближе забрал не раздумывая
а можна фото кришки ,ламп,фільтрів? царапини на склі є?
flacmusic
18.10.2012, 18:03
Цена шикарная! Жаль нет возможности поехать и купить :( Удачной продажи!
Ірек, я писав що світло САМОРОБНЕ, якщо би там стояла фірмова кришка ціна була б зовсім інакшою. Если нужен красивый внешний вид крышки ее нужно переделать, меня интересовало внутреннее содержание. Cristal написал все почти точно (10 000). Торг не уместен, мне его продавать крайней необходимости нет. Можно и без крышки забрать, лампы дорогие Denerle, JBL, Aqua Medic цена одной такой лампы 200-400 грн, их там 8, баласты тоже штука не дешевая. Две канистры Jebo, одна рабочая, вторая начала тарахтеть я ее отключил, что с ней даже не смотрел, турбина, нагреватель (тоже не дешевый).
Царапины? Не видел, но возможно где-то есть как же без них ))) тот кто хоть иногда чистит стекло рано или поздно их "найдет" ))).
За такую цену забрал бы нераздумывая если бы аквас продавался в Одессе. Цена как для друзей!
Согласен цена хорошая , жаль далеко.
tomjakvas
21.10.2012, 12:39
Скільки хочете за сам акваріум?
думаю, если человеку надо место освободить, продается только скопом!!!
Nikromanser
21.10.2012, 15:19
Блин знакомый бус продал а так бы за такую шаровую цену приехал и не задавая лишних вопросов забрал бы весь комплект, но увы далеко(. Удачной вам продажи.
А кто клеил его ? Кто-то из наших Львовских?
Хорошая банка. Неужели газета "Ваш магазин" не помагает?
zendom,какая толщина стекла и какой срок эксплуатации ламп?
НЕМО, толщина стекла 10 мм, лампам от одного до двух лет: пара Т5 80Вт Аква Медик-2 года; пара JBL , пара Denerle Т5- 1,5 года, пара Т8 - 1 год. Рабочее время 10-12 часов/день.
doctor, аквариум маде ин Львов ))), хорошие ребята, делают на совесть, ребра вдоль стенок и по средине, в Ваш магазин объяву не давал.
tomjakvas, сам аквариум - будь ласка, 2 000 грн., тумбу отвезу в гараж, пригодится ))). Только какой смысл ? Или вы думаете что если лампы дороже самого аквариума то вам еще и доплатят ?)))
Всем огромное спасибо за добрые слова.
Кстати, как и обещал, часть вырученных денег от продажи пойдут на лечение Романа (Йода).
предложение снова актуально
ромка234
12.01.2013, 21:40
Як можна з вами зв'язатися?
(zendom, А ! Есть еще одна китайская канистра (работает/нет не помню) - бонус !!!) Окремо продаєте? Ціна і яка марка?
zendom, Последняя активность: 27.11.2012 09:06
ромка234
13.01.2013, 15:39
MEHT, скажіть будь ласка як можна зв'язатися з користувачем форума zendom він не відповідає на форумі.
ромка234
17.01.2013, 18:30
скажите пожалуйста кто знает как связаться с zendom?
я знаю.Напишіть в приват причину і телефон свій і я йому передам.А там він сам чи відзвониться чи ні, то вже як вирішить.
скажите пожалуйста кто знает как связаться с zendom?
прошу прощения, долго отсутствовал, тел. скинул в личку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010