Показати повну версію : поздравляем Оксану!
Дорогая Оксаночка!
Сердечно поздравляю тебя с 4 местом в конкурсе!
Прекрасный аквариум!
Вот и тебя засосала трясина акваскейпа! Желаю от души новых конкурсов и все выше и выше мест!
kurdyukov
20.10.2012, 14:01
Присоединяюсь к Поздравлениям! :)
Оксан, МОЛОДЧАГА, так держать,мои самые искрение поздравления.Тоже жду когда поделишся фотками и впечатлениями
Ирина Ялта
20.10.2012, 18:33
Молодец!!!!
от души надеюсь , что в следующем году будут поздравлять не ялтинкУ ,а ялтинцЕВ!
Тамара, спасибо за поздравления.:) Неожиданно... Вообще то там было всего два призовых места:), а все остальные- участники.:) Да и приглашали меня для проведения детского конкурса, а я успела на двух стульях... как говорится;).
Фото чуть позже будут.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вадима за любезно предоставленные растения. Сидел, ждал меня на автовокзале полчаса чтоб растения передать мне перед отъездом.
Оксана прими и мои поздравления :)
Жалею что не получилось съездить на это мероприятие.
shuravi, Олег, спасибо.:) Надеюсь, будешь в Киеве в ноябре. Там и увидимся!
Народ, фотки здесь можно посмотреть:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130060&page=12
Там же подробно рассказывается о празднике и его участниках.:)
Оксанчик, а свои впечатления!?
Оксан, посмотрела фотки, завидую, белой завистью.Конкурс конечно на уровне.Вот бы тоже побывать.(зрителем, окунутся в атмосферу)
user367, Тамара,
Мои впечатления за пределами возможных впечатлений... Ни в сказке сказать, ни пером описать...
Детки очень с большим интересом оформляли вабикузу, а я наслаждалась общением с ними. Жаль, что больше никого не было из Ялты, было очень интересно!:)
Николаю Мужичуку (нашему котейке Мартовскому:)) спасибо огромное за организацию этого праздника, где каждый смог не только реализовать себя, но и расширить границы видения мира... не только аквариумного.:)
таньчик, Таня,:) в ноябре у тебя есть прекрасная возможность окунуться в подводный мир Хрустального Аквариума!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130061
Даже если ты просто увидишь, как все происходит, прочувствуешь атмосферу этого действа, пообщаешься с людьми увлеченными этим, не сомневаюсь, что все это вскоре даст свои плоды...;)
мы и у себя можем,опыт кой-какой есть))
мы и у себя можем,опыт кой-какой есть))
В следующем году?;) Идея нравится!
Можем к Новогодним каникулам приурочить
Оксаночка, я бы с удовольствием,но к сожалению, сейчас вообще не выездная, пошла в етом месяце в садик, торчу там по полдня, уже предлагаеют мне там на работу устроится, а то что то никак не привыкнет.Ну и в школу же ещё считай хожу в 4й класс.А вот у нас было бы здорово.Но там организаторы такие серьёзные, привлечь бы тоже, а то такой уровень организовать сложно честно говоря.У нас было бы хорошо , в конце сентября.И погода , и море, для приезжих немаловажно совместить, да и с размещением уже попроще будет.Я для размещения участников готова предоставить 2е квартиры в центре ,Ул Боткинская и пер. Лавровый,(есть места для стоянки авто) человек 10ть думаю, вместим,(правда макс нагрузка получится, такой будет чисто рабочий вариант,но бесплатно, ) Ну и ещё смотрю за жильём, совсем бесплатно , конечно там уже не получится,(всё таки перед хозяевами надо отчитыватся)но цены будут минимальные
до следующего сентября дожить надо, а вот Новогодний вполне можем городской
Кот мартовский
26.10.2012, 14:31
до следующего сентября дожить надо, а вот Новогодний вполне можем городской
А финалистов к нам на следующий годcode44 и группу поддержки в к-ве 50-ти человек минимумcode58
О, Николай , здраствуйте.Очень приятно вас видеть у нас.Конечно приедем, как же без подержки.Да и рикардию как раз повод забрать будет:)(шутка)
Кот мартовский
26.10.2012, 18:33
Очень приятно вас видеть у нас
Уже второй год к Вам собираюсь,но всё никак.Может,если организуете какое-то аквариумное действо,то уже-таки решусь.
Кот мартовский, Взорвем Ялту?;)... аквариумным светом...
Кот мартовский
26.10.2012, 19:31
1812, легко:)
Предлагаю на следующей неделе собраться и обсудить план подготовки.
У кого какое мнение?
Я честно говоря , никогда не была на таких мероприятиях, низнаю что к чему. Но я за,постараюсь быть полезной
user367, Я за "собраться"!:)
У кого какое мнение? Да уж пора, а то всё ни как не сростатся.
Ирина Ялта
28.10.2012, 21:19
Только за
Ждем предложений по дате от Оксаны))
Вторник- четверг я могу. Вы как?:)
Планируем пятницу. А время?
Оксаночка, позвони мне завтра после 10 утра в любое время дня
Кот мартовский
29.10.2012, 18:32
Вторник- четверг я могу.
Планируем пятницу.
Простите,что вмешиваюсь,но где логика?Может это не моё дело,но мне бы очень хотелось,чтобы Ваши задумки исполнились.
так а что решили то? Когда встреча?У меня завтра днём есть два дела непереносимых, и от меня не зависящих, где то с часу до 3-4х буду занята.С утра до 12 правда в садик, но ето не принципиально, можно не пойти.Да и погода,прочла сообщение Ильи,может сюрприз преподнести .
Простите,что вмешиваюсь,но где логика?Может это не моё дело,но мне бы очень хотелось,чтобы Ваши задумки исполнились.
без учета телефонных переговоров логики нет, но на самом деле...code44
не волнуйтесь вы за нас, мы тут все взрослые люди:)
но от помощи друга не откажемся
Николай,ето ж вы Харви дент с авафаната?Столько общались с вами там.Если не помните я там в мохоёлке участывала.Буду рада познакомится лично(даже если я и ошибаюсь, и вы не Харви Дент, Тут сразу хочу извинится если обозналась,и тогда земляку привет от меня)), Так что должны, приехать к нам по любому.Ну и мыж к вам уже группу поддержки собираем.Чтоб ехать участывать
Кот мартовский
31.10.2012, 08:24
таньчик, как же не помнить?Я-Ваш должник.Если всё сложится удачно,то,возможно,смогу и на Вашем мероприятии поприсутствовать.
Николай перестаньте, вы, какой должник.Тогда у вас была тогда такая ситуация.Что не о каких долгах и речи быть не может.Про ето вообще из головы выкиньте.А вот На знакомство очень надеюсь.В Киеве будете?
Выложила сюда фотки.Не туда написала извиняюсь. Темы перепутала.Я видела сообщения удалённые.Если можно и ето удалите, пожалуста
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010