КПК

Показати повну версію : Junior: мои цихлиды

Junior
26.03.2007, 22:01
Господа любители цихлид посмотрите на моих цихлидок.Кто-то у меня спрашивал о цихлазоме темпоралис,она на фотках,и не только она.:010:

Йода
26.03.2007, 22:07
Цихлиды у Вас знатные, особенно фронтоза на первом фото и красная цихлазома. Жаль только, что америка и африканские озера смешаны в одной емкости. Им бы лучше в разных, тем более, что требования к воде разные. Да и темперамент отличается - амариканцы в брачный период очень кровожадны и злы. Хотя и в одной акве жить смогут, если пространства хватает. И все-таки фронтоз лучше убрать (пересадить, продать), жалко если прибьют.

Junior
28.03.2007, 13:28
Семьями дружат с детства и этого полосатого парня никто и не пытается обидеть ,он отпор дает достоййный.Кое что из Африки сейчас уберу,слава богу желающих море,а в замен хочу добавить цихлазому фесту и седжика.

Jararaka
28.03.2007, 13:43
Фесту и я хочу... в смысле, хотел бы иметь. В смысле, в аквариуме... ну, чтобы плавала. :)
Но им вроде бы нужна баночка на 300 литров - а мне такую просто поставить некуда. :(

Junior
10.04.2007, 21:29
Извините не работал интернет.300 литров на пару это конечно класно ,но очень не экономно. Все что видели на фотках выросло и живет в 400 литрах

Йода
10.04.2007, 21:48
Извините не работал интернет.300 литров на пару это конечно класно ,но очень не экономно. Все что видели на фотках выросло и живет в 400 литрах

Рекомендацию "300 литров на пару" не нужно понимать буквально. Это рекомендуемый объем где рыбе будет где развернуться и потянуться в полный рост. В 400 литрах вполне комфортно себя будут чувствовать 3 пары крупных америкосов. Рекомендации были насчет создания биотопа. Хотя и Ваш набор рыбы вполне живуч. Фронтозы будут со временем недоедать, т. к. над кормом они любят подумать, а америкосы сначала хватают, потом думают.

Junior
10.04.2007, 22:01
Спасибо за науку, но фронтоза за хавчиком бежит первая ,а вот америкосы думают. Лучше подскажи почему кроме как на эту тему никуда не могу зайти после вынужденного отсутствия ,ни в личку ни на подписанные темы, не узнает может перерегестрироватьсья

minya
26.04.2007, 22:38
мне красненькая рыбка понравилась(2-ая с лева) как она называется?

Junior
27.04.2007, 21:35
мне красненькая рыбка понравилась(2-ая с лева) как она называется?

Это цихлазома темпоралис,еще ее называют цихлазома Красса.Извини что не на латыни,неохота одним палцем ковырять.