Показати повну версію : Junior: мои цихлиды
Господа любители цихлид посмотрите на моих цихлидок.Кто-то у меня спрашивал о цихлазоме темпоралис,она на фотках,и не только она.:010:
Цихлиды у Вас знатные, особенно фронтоза на первом фото и красная цихлазома. Жаль только, что америка и африканские озера смешаны в одной емкости. Им бы лучше в разных, тем более, что требования к воде разные. Да и темперамент отличается - амариканцы в брачный период очень кровожадны и злы. Хотя и в одной акве жить смогут, если пространства хватает. И все-таки фронтоз лучше убрать (пересадить, продать), жалко если прибьют.
Семьями дружат с детства и этого полосатого парня никто и не пытается обидеть ,он отпор дает достоййный.Кое что из Африки сейчас уберу,слава богу желающих море,а в замен хочу добавить цихлазому фесту и седжика.
Jararaka
28.03.2007, 13:43
Фесту и я хочу... в смысле, хотел бы иметь. В смысле, в аквариуме... ну, чтобы плавала. :)
Но им вроде бы нужна баночка на 300 литров - а мне такую просто поставить некуда. :(
Извините не работал интернет.300 литров на пару это конечно класно ,но очень не экономно. Все что видели на фотках выросло и живет в 400 литрах
Извините не работал интернет.300 литров на пару это конечно класно ,но очень не экономно. Все что видели на фотках выросло и живет в 400 литрах
Рекомендацию "300 литров на пару" не нужно понимать буквально. Это рекомендуемый объем где рыбе будет где развернуться и потянуться в полный рост. В 400 литрах вполне комфортно себя будут чувствовать 3 пары крупных америкосов. Рекомендации были насчет создания биотопа. Хотя и Ваш набор рыбы вполне живуч. Фронтозы будут со временем недоедать, т. к. над кормом они любят подумать, а америкосы сначала хватают, потом думают.
Спасибо за науку, но фронтоза за хавчиком бежит первая ,а вот америкосы думают. Лучше подскажи почему кроме как на эту тему никуда не могу зайти после вынужденного отсутствия ,ни в личку ни на подписанные темы, не узнает может перерегестрироватьсья
мне красненькая рыбка понравилась(2-ая с лева) как она называется?
мне красненькая рыбка понравилась(2-ая с лева) как она называется?
Это цихлазома темпоралис,еще ее называют цихлазома Красса.Извини что не на латыни,неохота одним палцем ковырять.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010