КПК

Показати повну версію : Опять нет повода....

Марусёна
27.03.2007, 01:14
Опять нет повода не собраться! Тем более, что у нас есть пополнение в рядах!!! Кто против? code17
Вобщем, поднимем тазобедренные суставы и идем радостно общаться :)
Желательно с шашлыком code69

Игорь Ш
27.03.2007, 08:35
И это когда то идём?

Марусёна
27.03.2007, 09:28
Ждем появления одесских аква-маньяков в эфире, выбираем день...

Фея
27.03.2007, 23:33
и я не против к вам присоединиться, как с погодой быть хотелось бы на солнышке погреться, но в любом случае воздухом подишать свежим не против.

ВЛАДИМИР Seaman
28.03.2007, 00:04
Предлагаю пойти на 411 батарею.Место испытанное.Можно на выходные(суббота).Есть 6 стульчиков и столик.

Марусёна
28.03.2007, 11:19
Отлично, только где старые аква-маньяки, почему тишина в эфире???

Ихтиолог
28.03.2007, 12:49
Я за:о)

Чебурген
28.03.2007, 12:54
Шашлыки? А как же Великий Піст? :)

Ихтиолог
28.03.2007, 13:06
те кто постится, едят шашлык из сои, и пьет безалкогольную водку.

Чебурген
28.03.2007, 13:37
Ага... Выращивают пластмассовую травку и надувают резиновых женщин... Где-то я это уже слышал :)

Марусёна
28.03.2007, 15:08
Мальчики, пластмассовая водка, надувные шашлыки, безалкогольные женщины и постная травка не к лицу и не к желудку истинному акваманьяку!!!! Разве что можно взять ссобой любимца публики пластикового ффодолазика, а остальное пусть будет натурпродукт, ок? :)

ВЛАДИМИР Seaman
28.03.2007, 20:18
И сколько нас будет??

Марусёна
29.03.2007, 00:04
Всем, кто собирается участвовать в вылазке, отписаться в этой теме!
Знаю про:
Регент
Ихтиолог
Володя+Анжела
Фея
Я
Жду черных ракет и зеленых свистков от остальных!

REGENT
29.03.2007, 00:06
Если мероприятие будет в воскресенье - присоединяюсь! :)

Марусёна
29.03.2007, 00:08
Встреча назначена на воскресенье,14 -00, шашлык-машлык пожарен и сьеден будет на 411 батарее. Анжела с Володей покупают мсяо. Т.ж. они берут ссобой все необходимые причиндалы (шампура, столик-стулики...)

Просьба остальным учаснегам отзвониться-отстучаться мне в асю, с этим делом не тянуть, т.к. закупки назначены на завтра.

8-067-709-13-18 Марина

Zarazoznavets
29.03.2007, 22:49
Отмечаюсь галочкой.
Галочка.

Марусёна
01.04.2007, 23:05
А вот мы и встретились!!!
И очень приятно было познакомиться с новыми акваманьяками: ВЛАДИМИР Seaman и Анжела и АленаС.
Должна вам сказать, что не каждый Шумахер с Аленкой поспорит, а уж как ВЛАДИМИР Seaman маринует шашлык....... ах, это чистый шарман и гламурррррр!!!!!!!!! Ну, и конечно, их собака-барабака Брюс (прекрасное лабрадорище) - море обаяния и хвостомахания, при этом и ненавязчивая охрана нашего "табора" :)

REGENT
02.04.2007, 09:20
Тааак-с, но ведь это же только часть отчёта! Ждём продолжения!!!

Svetla
02.04.2007, 12:48
Ай, малацца!!!
Канкан - хит сезона)))))
А еще мне непонятна иерерхия в вашей охранной системе: хвостомахательный лабрадор охраняет вас, а лабрадора, судя по "натюрморту" - Заразознавец?? Денис, у тебя теперь новая работа появилась??)))
Я могу себе представить, ЧТО будет во второй части отчета.......)))

Zarazoznavets
02.04.2007, 14:04
В свою очередь хочу выразить признательность всем ребятам учавствовавшим в посиделках.
Очень рад видеть ..лица старых знакомых.
Особенно приятно познакомиться с новыми для меня людьми (и сабакой!).

..здесь отступление: Саша и Алена- простите засранца!
Так получилось по нелепому стечению обстоятельств, что вы есть только у Марины на снимках...Искреннее сори.code47

Потрясающий пес-лабрадор был центром внимания в компании (по крайней мере я пришел к такому выводу после проглядывания своего отснятого материалу).
Все тискали бедную животную- хорошо, что Володя и Анжела не последовали доброй одесской традиции брать долляр за снимок своим фотоаппаратом (на Дерибасовской нас бы просто разорили).

ЗЫ..Аленина нога и Вовина (ихтиолог) рука -в кадре с шашлыками, а Саша - отражается в очках на моем..лице.

ЗЗЫ..Света, я поразил воображение второй частью марлезонскаго балету?:001:

Svetla
02.04.2007, 14:45
ЗЗЫ..Света, я поразил воображение второй частью марлезонскаго балету?:001:
Воображение ты однозначно поразил. Правда, ему пришлось потрудиться - за неимением наглядного материала с твоим участием:) Конспиратор!:)

Алена С.
02.04.2007, 22:49
Вобче,возникло предложение назвать наш тихий выход на природу "Семеро в Матизе,не считая собаки!" А пусть побьтют рекорд.Сегодня смотрела и пыталась понять как мы это вчера сделали?Кстати,недаром Вова повторял.Ура!!!запомнила Popondetta furcata.Вот какая польза от этих встреч-море информации.

REGENT
02.04.2007, 23:32
Мало того, мне кажется, что если бы не прохлада, мы бы задержались дольше :) Но это было бы уже похлеще тараканника :)

ВЛАДИМИР Seaman
03.04.2007, 09:13
Да уж....Погуляли здорово!До встречи рассвета оставалось немного времени.

Алена С.
03.04.2007, 22:39
Молодец Ихтиолог,заразил меня новой рыбкой и где ее взять.Теперь страдаю в полный рост.Одна надежда на киевлян,что кто-нибудь сжалится и отправит пару рыбешечек.Если кто увидит в Одессе радужниц-кричите мне громко!Запустила новую баночку и теперь в разгаре реконструкции.В "Аквалайфе" была.Отчет см. на Барахолке в теме Продавцы и Володи Seamena про маг. на Гайдара

Если кто увидит радужниц-кричите,свистите и я лечу!Про "Аквалайф" можно почти не говорить.См. отчет о посещении в Барахолке-Продавцы-Одесса.Магазин на Гайдара.Вот купила новую баночку и теперь в разгаре реконструкции.Еще пару встреч и совсем оманьячусь:)

Марусёна
03.04.2007, 22:48
Аленка, а ты еще не обманьячилась разве? По-моему в полный рост! ;)
Радужницы часто бывают на Староконке. Светка (corrie) у нас по ним спец, все вопросы к ней :)

Алена С.
03.04.2007, 22:58
Аленка, а ты еще не обманьячилась разве? По-моему в полный рост! ;)
Радужницы часто бывают на Староконке. Светка (corrie) у нас по ним спец, все вопросы к ней :)

Мариша,спасай,срочно дай ее координаты.Душа горит и хочет большего.Малая уже не спит и кричит "Хочу!!!",а с Ихтиолога бутылка за разнесение заразы:) Только закончила баночку и написала отчет.Будет время почитай,как из фильма ужасов уходишь из магазина.

Марусёна
03.04.2007, 23:45
а с Ихтиолога бутылка за разнесение заразы:)

Ну, дорогая, я же честно предупреждала - это встреча АКВАМАНЬЯКОВ!!!
С инфецированием тебя! :)

Алена С.
03.04.2007, 23:53
Может 9-го повторим на бис.Можно где-то в цивилизации.Болеть-так по полной программе.Глядишь,еще кто подтянется?

Марусёна
03.04.2007, 23:56
давай доживем, а? А там и Ихтиолог от москалей приедет, может, чего расскажет диковинного :)

Алена С.
04.04.2007, 00:23
Привезет какой-нибудь новенькой заразки?ОК,в-общем держим руку на пульсе.Надеюсь мы узнаем где будет доклад о поездке .Надо просвещать необразованные массы новичков.

Чесник
04.04.2007, 07:51
Если кто увидит в Одессе радужниц-кричите мне громко!
Зачем так громко кричать? Подойдите на базаре к Толику Доктору и договоритесь о радужницах. У него сейчас видов пять есть.
С ув. Сергей Чёрный.

Алена С.
04.04.2007, 17:20
Зачем так громко кричать? Подойдите на базаре к Толику Доктору и договоритесь о радужницах. У него сейчас видов пять есть.
С ув. Сергей Чёрный.

К сожалению,т.к. я из новеньких совсем не знаю кто есть Толик Доктор и где его там искать(ряд,место).Если не трудно,подскажите.Спасибо!:)

Чесник
05.04.2007, 06:46
[QUOTE][К сожалению,т.к. я из новеньких совсем не знаю кто есть Толик Доктор и где его там искать(ряд,место).Если не трудно,подскажите.Спасибо!/QUOTE]
В начале одного из рядов продаётся мотыль, Толик стоит спиной к продавцам мотыля, второй с краю.
Ну и всегда можно спросить у любого из продавцов.
С ув. Сергей Чёрный.

сеня
19.04.2007, 20:21
Может 9-го повторим на бис.Можно где-то в цивилизации.Болеть-так по полной программе.Глядишь,еще кто подтянется?

моглибы и на мыло скинуть, что собираетесь, я бы тоже пришел:010: Мне до 411пару шагов с Таирова
Если вас не затруднит вследущий раз, когда будете собираться code60 киньте расилку и ли в личку вот моя аська 330905676

Алена С.
20.04.2007, 00:32
моглибы и на мыло скинуть, что собираетесь, я бы тоже пришел:010: Мне до 411пару шагов с Таирова
Если вас не затруднит вследущий раз, когда будете собираться code60 киньте расилку и ли в личку вот моя аська 330905676

Сеня,в следующий раз читай внимательно названия тем:) Никто тайны не делал,более того ребята очень классные и суперовские и никого не обижают(этоя как новенькая авторитетно заявляю)code60 Не переживай,я вспоминала о тебе:)

Марусёна
20.04.2007, 09:35
моглибы и на мыло скинуть, что собираетесь, я бы тоже пришел:010:

Теперь ты подписан на эту тему и при каждом новом сообщении в теме автоматически будешь получать уведомление на твой е-мейл.

сеня
20.04.2007, 17:32
Сеня,в следующий раз читай внимательно названия тем:) Никто тайны не делал,более того ребята очень классные и суперовские и никого не обижают(этоя как новенькая авторитетно заявляю)code60 Не переживай,я вспоминала о тебе:)

Да не обид нет просто небыло времени на форум заходить Как не как семья есть о которой надо заботиться и кормить (+ аквариум )

Марусёна
21.04.2007, 01:50
Предупреждаю сразу, не отходя от кассы - следующая встреча будет после майских праздников. Поговорим о Зооветэкспо и не только ;)