Показати повну версію : Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование за вознаграждение
Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование которое для него есть, растючку и рыбок
pimass, открывая скрытый текст, я на 200% знала, что увижу именно это :024:
Ультрамарин, Ну ты ж мну знаешь :D
Геннадий_Викторович
24.10.2012, 14:17
Да клип по теме . СУПЕР.
конфеткина
24.10.2012, 14:22
pimass, Дима, а в подпись ентот клип низя?
конфеткина, То есть, Тань? не понял вопроса :)
конфеткина
24.10.2012, 14:25
pimass, если шутка не понята, есть ли смысл объяснять? :)
Когда мне часто приходилось называть модель своего фотоаппарата, мне порекомендовали ее в свою подпись занести.
А ну да :) К стати какой у тебя фотоаппарат?)
pimass, а давно это ты стал таким особенным, что твоя подпись отличается от подписей простых смертных?вопрос не касается части подписи о Романе
Ультрамарин, С момента участия в конкурсе
конфеткина, кстати!!! А какой у вас фотоаппарат? :)
конфеткина
24.10.2012, 14:45
Ультрамарин, сейчас Nikon D90. :)
Матрос&кинд
24.10.2012, 17:28
руська, а Вашей маме зять не нужен?
Матрос&кинд, Заявка на полуфинал :)
Матрос&кинд
24.10.2012, 17:36
pimass, полуфинал?
нет! Я иду по первой беговой дорожке, эстафета 4х150!
эстафета 4х150!
4 по 150 code44
Матрос&кинд
24.10.2012, 17:39
4 по 150 code44
и салат!
и салат!
который не пачкает)
Сообщение от Sem
4 по 150
и салат!
:):)
Зять ,4 по 150 и салат потом на обмывку.Читайте условие:
Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование которое для него есть, растючку и рыбок
готов осчастливить аквой 20 литров -стандартный. -сомовывоз индустриальный мост.
Могу поделиться растениями:анубиас нано(а),криптокариной,папоротником Винделова.
Так же есть грунт кг 6-8.Пишите в лычку.
процесс тронулся - догружаю сомов -анц. обычный.
осталось -ноги в руки ...
Могу еще подогнать 3 молодые самки гуппи,остались от прошлой раздачи.
Матрос&кинд
25.10.2012, 09:39
а у меня зеленка какая-то по верху плавает, до унитаза не доплывает...кажись папоротник какой-то....могу наловить...естественно самовывозом либо в точку рандеву!
rasperator
25.10.2012, 10:01
ребят если вдруг у кого-то по чистой случайности завалялся дома ненужный, старый, портящий внешний вид и занимающий место в квартире мешок с деньгами (рубли гривны не предлогать интересует чистая линия ЕВРО или накряйняк долларов) готов с Вами поменяться на шоколад по курсу 1 к 1 (1 кг шоколада меняю на 1 кг денюжки).
Матрос&кинд
25.10.2012, 10:11
rasperator, есть 6 кг отмытых южнокорейских вон. Деньги легальны, купюры крупные, отпечатаны на "Киевполиграфе". Пригодны к санитарно-техническому употреблению.
http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/04/Bentley-Continental-GT4.jpg
Ни у кого не завалялся? А то я это, забрать могу :)
Если Пимас не заберет, то я на очереди :)
Матрос&кинд
25.10.2012, 12:39
pimass, Ваша перламутровая мечта уже давно сродни секрету Полишинеля!
Barbastella
25.10.2012, 19:20
Так что, ни у кого нет аквариума со всем гамузом?
Матрос&кинд
26.10.2012, 09:18
Так что, ни у кого нет аквариума со всем гамузом?
А можно тёщу в комплекте присутулить?
Ваша перламутровая мечта уже давно сродни секрету Полишинеля! Дык я ни когда и не скрывал её :) А есть с перламутровыми пуговичками? Дайте две!
Barbastella
26.10.2012, 10:54
А можно тёщу в комплекте присутулить?
Тема не убывает с топов...
Интересно сколько человек отписалось автору в ПМ...
Дал ли хоть кто-то аквариум с гамузом, рыбками и растениями...
Р.S. Раз просят все и сразу...Может кто-то мне подсуетит аквариум от 200 л (в идеале 600-800 л)...можно без гамуза!
Если сегодня к 15,30 не отзвонитесь,то я снимаю свое предложение по траве как не надобное...
Растючка не пластмасовая она и пропасть может.
А можно ерунду не городить а?
_Дмитрий_
26.10.2012, 12:15
МЧ, сдаётся мне, что как раз Вы тут, фигурально выражаясь, несмотря на полное отсутствие с Вашей стороны чувства юмора, и некоторой потери реальности происходящего, всвязи с политической и экономической ситуацией в нашем общем государстве, похвольте мне , так сказать, выразиться, еруду городите..))
*от это я загнул..)))*
Матрос&кинд
26.10.2012, 15:38
_Дмитрий_, переведи!
Матрос&кинд
26.10.2012, 15:39
Если сегодня к 15,30 не отзвонитесь,то я снимаю свое предложение по траве как не надобное...
Растючка не пластмасовая она и пропасть может.
Траву суши, мы с БРАТИСЛАВОЙ подьедем, скурим!
мы с БРАТИСЛАВОЙ подьедем, скурим! Я бы тоже пыхнул:)
конфеткина
26.10.2012, 17:46
Как раз спрошу у знающих. Коллеги, как думаете, листья дуба сушеные курить можно? Я тут в парке насобирала на зиму - получилось несколько мешков, для аквариума вроде бы и много... Чай заваривать боязно как-то, осталось несколько вариантов - нашить подушек и скурить.
Коллеги, как думаете, листья дуба сушеные курить можно?
:)
Та біс його зна пані,ми більше по анубах....
Прозерпинака тоже ни че так травина..... :)
конфеткина
26.10.2012, 19:15
:)
ми більше по анубах....
Та я помітила ;)
Прозерпинака тоже ни че так травина.....
Прозерпинака болотная (Proserpinaca palustris) , также известна как трава ведьм, распространена по всему юго-востоку США и Латинской Америки, произрастает во влажных почвах, канавах, прудах, ручьях и болотах.
Хай їм біс тим відьмам,ми за ануби!!
ух ты! прозерпинакой никто не поделится? Можно сушеной....
конфеткина
26.10.2012, 20:09
Скаляр, с незапамятных времен колдуны всего света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения. Одно из самых сильных колдовских растений - анубиас. Дети, носящие на шее его лист, начинают лучше учиться. Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию. Анубиас защищает и от злых духов. Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растения. А вот анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
конфеткина, это шутка? :)
Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию
Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растени
Ну й хитрі маги!!!
анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
Оце так заморочка!....Розкурити сирий анубіс
Капец,я думал какой то малыш лет 12-13 просит,бо жадные и не понимающие родители не идут на встречу,а так хочется прикоснуться к вожделенному хобби...уже хотел всех обвинить в бессердечии и трллинге,но заглянув в профиль опешил:)))
Дата рождения 20 August 1979 (33)!
Подарок.....за вознаграждение........или подарите или куплю.......
но подарите.....для хобби - как то не корректно.....Вы ж не хлеба просите!
Это я автору обьяснил почему такая активность в теме......а то она подумает, что все аквариумисты злые.....нисколько...скорее адекватные...
Блин, море второй год хочу, как думаете может пора мне его уже подарить?
Сколько можно ждать!!!!
Егор, ржачный аватар у Вас,
человек звонил , подтянется с понедельника.
Кому ещё нужен? их есть у меня.
- прям как Жора из Одессы: -Вы песен хотите? - их есть у меня.
Скаляр, с незапамятных времен колдуны всего света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения. Одно из самых сильных колдовских растений - анубиас. Дети, носящие на шее его лист, начинают лучше учиться. Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию. Анубиас защищает и от злых духов. Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растения. А вот анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
Жесть!:) А я любитель фэнтези, всегда считал что самое колдовское растение - мандрагора.
Бесстебельное, крупные листья собраны в розетку, узловатый корень напоминает человеческую фигуру. Этот корень обладает свойствами усиливать половое влечение, его сок вызывает пророческие видения и помогает летать. Согласно легендам, корень мандрагоры содержит маленького демона, который, если искупать корень в вине и завернуть в шелк, предложит совет или предсказание будущего. Среди колдунов прошлого корень мандрагоры очень высоко ценился. Добыча растения усложнялась тем, что при вырывании из земли оно издавало ужасный крик боли, и все, кто его слышал, падали замертво. Поэтому собиратели залепляли уши воском, обвязывали растение веревкой, конец которой привязывали к ошейнику собаки, а затем бросали перед собакой мясо и убегали. Собака выдергивала корень из земли и погибала от демонического крика, а собиратель забирал корень.
Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию.Это методом привязывания в нужный момент?:)
MrsBlackbird
27.10.2012, 10:32
На многих форумах запрещено попрошайничество, думаю, это правильно. Есть объявы "отдам в добрые руки", вот там и следует поискать. Сама таким образом нашла растения для запуска, благодарность в виде шоколадок соков и т.д. не обременительна для кармана.
Barbastella
31.10.2012, 01:41
На многих форумах запрещено попрошайничество, думаю, это правильно. Есть объявы "отдам в добрые руки", вот там и следует поискать. Сама таким образом нашла растения для запуска, благодарность в виде шоколадок соков и т.д. не обременительна для кармана.
Да порой шоколадка + доставка выявляются более затратным, чем на ту же Птичку смотаться)))
Barbastella
31.10.2012, 01:43
По теме АПА...
Выменяю за шоколад или другие конфеты аквариум 200-600 л с оборудованием...
Указывать в кг желаемую продукцию.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010