КПК

Показати повну версію : Не тонет огурец!!!

Ruslan YRD
24.10.2012, 18:21
Уважаемые аквариумисты простите за глупый вопрос!!!!
Вычитал, что анциструсы,птерики и плекостомусы (все у меня есть) с удовольствием поедают огурцы...Отрезал кружок не тонет,разрезал пополам- не тонет,заморозил- не тонет
Ну и как это происходит-подскажите плиз !!!!

Sem
24.10.2012, 18:26
Камень\ вилка- резинка.

chur
24.10.2012, 18:29
Я отвариваю огурец или кабачек пару минут, тогда он тонет. У меня анциструсы плохо едят твердые огурцы, но очень хорошо отваренные. Видимо им лень есть твердую пищу.

Afra
24.10.2012, 18:31
Камень\ вилка- резинка.

Я просто провариваю минутку.

Ruslan YRD
24.10.2012, 21:15
Все получилось-тонет !!!!!
Теперь проведу эксперимент-будет ли тонуть если проваренные огурчики заморозить...

Серега78
26.10.2012, 15:01
Отрезаю кружок,ошпариваю огурец кипятком, затем вдавливаю в него 4-5камушков из аквы по острее(базальт 2-4мм),кидаю,до утра анцики выгрызают,базальт возвращается в акву, (остается только ободок,как правило не всплывает):)утром выкидываю.

Амстердам
26.10.2012, 15:36
я даю на вилке. хотя однажды рак таки умудрился "спионерить" кусок прямо с неё

Амстердам
26.10.2012, 15:37
Ruslan YRD, название темы прикольное))))

барабака
26.10.2012, 15:40
y-да... зачем проваривать ОГУРЕЦ???? лень что-ли на вилку наткнуть вдоль разрезанный огурчик и к утру получить шкурку?в высокий как у меня 65см, я к вилке нитку привязала, все- кинул достал а руки сухие.... и что значит огурец жесткий? волокон в нем нет. вода. кабачок и тыкву с капустой сырые рыба действительно не жует, ведь там ВОЛОКНА, проварить стоит.ИМХО

Ruslan YRD
27.10.2012, 21:36
Проваренный и замороженный тонет точно !!!

Klaus
28.10.2012, 17:28
сколько раз в неделю можно кормить огурцом анцитрусов(в придачу его ещё охотно едят гуппи) и сколько допустимо чтобы он лежал в аквариуме ?

PS: сообщение перенёс нашел подходящую тему ... незнал как удалить..

Серега78
29.10.2012, 15:47
сколько раз в неделю можно кормить огурцом анцитрусов(в придачу его ещё охотно едят гуппи) и сколько допустимо чтобы он лежал в аквариуме ?

PS: сообщение перенёс нашел подходящую тему ... незнал как удалить..Сколько можно, не знаю, своих кормлю огурцом 1-2 раза в неделю(для разнообразия), в основном таблетки на ночь,хотя едят во время кормления артемию,мотыль(заморозка),есть коряги на них в основном и трутся.Огурец кидаю тоже на ночь, до утра почти всегда съедают(остается только ободок), когда были по меньше огурец лежал не больше суток, что не съели выкидывал.

werner
04.11.2012, 14:45
У меня немного варварский способ.
беру сырой огурец, разрезаю пополам в длину.
Беру любой винтик металическийи вставляю в огурец.
Раз в неделю собераю винтики во время чистки акваса.

Ruslan YRD
05.11.2012, 19:56
У меня немного варварский способ.
беру сырой огурец, разрезаю пополам в длину.
Беру любой винтик металическийи вставляю в огурец.
Раз в неделю собераю винтики во время чистки акваса.

Да у меня цитронище и астронотусы поглотали бы винтики и торба была бы им...

werner
11.11.2012, 19:08
40 мм. винтик у меня не глотает))):)

madzik
11.11.2012, 22:10
Ну у вас і проблема. Блін. Треба огірок налякати ! Він злякається і втоне.

Ruslan YRD
13.11.2012, 14:46
Ну у вас і проблема. Блін. Треба огірок налякати ! Він злякається і втоне.

Твоя смешная шутка в Одессе не улыбнула бы даже самого веселого ребенка из подготовительной группы детского садика.....code31

madzik
13.11.2012, 16:01
Твоя смешная шутка в Одессе не улыбнула бы даже самого веселого ребенка из подготовительной группы детского садика.....code31
Яка шутка ? Це глобальна проблема форума і акваріумістики в цілому !
Навіть ребенок из подготовительной группы детского садика
це розуміє. Тому йому не улыбнуло. Ти його спитай він підтвердить.

Ruslan YRD
13.11.2012, 21:39
Яка шутка ? Це глобальна проблема форума і акваріумістики в цілому !
Навіть ребенок из подготовительной группы детского садика
це розуміє. Тому йому не улыбнуло. Ти його спитай він підтвердить.

О, я даже не ожидал, что на мой скромный,несерьёзный вопросик заглянет такой известный и всезнающий мегааквариумист...Вот повезло,большое спасибо за толковый и полезный совет!!!!
Но мне кажется для большей опытности Вам не помешало бы ознакомиться с этой информацией :

http://natribu.org/ua