Показати повну версію : голодные киевские макрогнаты ждут в гости аппетиные мелании
pogorelly
27.03.2007, 17:36
Трое интеллигентных молодых макрогната :) (Macrognathus aculeatus) и двое юных мастацембелов :031: (Маstасеmbеlus circumeinctus) в силу никогда не прекращающегося духовного и физического голода приглашают на вечеринку-шараду с танцами группу аппетитных КАТУШЕК code69 (можно и молодых ампулярий). Обещаем обеспечить интересную беседу, вкусный налет на стекле, теплую воду и наше радушие.
ПРИГЛАШЕНИЕ бессрочное.
Предложения - в личку.
pogorelly
28.03.2007, 15:07
пища отзовись!!!!!
Каждую неделю горсь меланий из акваса выгребаю и в срочном порядке унитазирую. Возится некогда
pogorelly
28.03.2007, 18:01
Каждую неделю горсь меланий из акваса выгребаю и в срочном порядке унитазирую. Возится некогда
мы макрогнаты и мастацембелы таких несознательных ненавидим всеми фибрами
Это что серьезно? Макрогнатусы улиток жрут???
Когда держал этих рыбок такого не зхамечал...
pogorelly
29.03.2007, 10:06
своим узким носиком высасывают. катушек вообще уже нет мелких ампулярий тож меланий доедают
А фотки есть, а????????? Или ссылочка где сие можно увидеть???
есть у меня улитки, согласные на переезд...:)
pogorelly
30.03.2007, 00:19
уже глотаем слюнки.
подробности в личке
И у меня есть горсть меланий которые согласны на переезд.
pogorelly
05.04.2007, 11:04
катушки!!!!!!!!!!!!!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ МАКРОГНАТАМ НА ОБЕД
pogorelly
11.04.2007, 17:08
не молчим катушки тема актуальна
NECROFAGUS
25.04.2007, 12:17
Это что серьезно? Макрогнатусы улиток жрут???
Когда держал этих рыбок такого не зхамечал...
тожи не замечал..... может это хто другой их хаваеть а списывають на бедных макрогнатов...
pogorelly
25.04.2007, 12:36
макрики жрут мастацембелы помогают а цихлы - доедают
Тогда, наверное, у меня жили извращенцы-макрогнатусы - молодых ампулях была куча, катушки были, а меланий - просто немерянно.
Тока как это добро (меланий) повыкавыривать из грунта??? Развелось немеряно, как повыкавыривать не знаю. Иногда 1-2 по стеклу гуляют, а дальше???
pogorelly
25.04.2007, 16:54
http://www.aquariumist.in.ua/forum/showthread.php?t=13718&highlight=%EC%E5%EB%E0%ED%E8%E8 назывется мелании наступают
ктстати надоедливые катушки интересуют не меньше
pogorelly
28.10.2007, 20:20
Трое интеллигентных молодых макрогната :) (Macrognathus aculeatus) и двое юных мастацембелов :031: (Маstасеmbеlus circumeinctus) в силу никогда не прекращающегося духовного и физического голода приглашают на вечеринку-шараду с танцами группу аппетитных КАТУШЕК и МЕЛАНИЙcode69 (можно и молодых ампулярий). Обещаем обеспечить интересную беседу, вкусный налет на стекле, теплую воду и наши аппети и радушие.
ПРИГЛАШЕНИЕ бессрочное.
Предложения - в личку.
ситуация ухудшилась. катушек не видели давно и даже на фотах. мелании кончаются. все у кого избыток этих безумно невкусных отвратительных вредных для аква культуры скатын(катухи, мелашки,ампуляшки) - к нам на перевоспитание. фан клуб "Вкусный Моллюск" пополнился цихлидами, которые не прочь закусить этими устрицами.
так что хэлп
Почему так поздно? Пол ведра слил в ....
Если интересно то буду собирать.
pogorelly
28.10.2007, 20:52
Почему так поздно? Пол ведра слил в ....
Если интересно то буду собирать.
интересно. поздно? тему зачал в марте. нужно было раньше?:)
[QUOTE=pogorelly;209682]
тему зачал в марте. нужно было раньше?:)[/QUOTE
Я не давно на форуме и не все успел прочитать.
Реально.. если нужны молюски то готов собирать помере их размножения.
Laur-Balaur
28.10.2007, 23:55
Фот плин, сегодня унитазировал пол баночки из-под хрена катушек...
В общем, на следующей неделе готов поставить немного элитных катушек местного разлива. Есть можно без вилок и ножей....
pogorelly
29.10.2007, 18:15
лучше много
pogorelly
22.11.2007, 20:17
Фот плин, сегодня унитазировал пол баночки из-под хрена катушек...
В общем, на следующей неделе готов поставить немного элитных катушек местного разлива. Есть можно без вилок и ножей....
вличке
QS.kiev.ua
25.11.2007, 23:00
попробовал наловить... пол майонезной баночки наловил (после выключения света через часик с фонариком) и довольный пошел спать.. утром обнаружил что тварьки расползлись по всей комнате. Вот так. собрал пылесосом... если кто будет собирать - прикрывайте банку какойто книжкой - чтобы воздух проходил, а мелании нет. если будет время, соберу еще раз новую партию.. итогда если устроит, самовывоз...
pogorelly
26.11.2007, 00:00
мы макрогнаты хлопцы культурные и нецензурно не ругаемся поэтому скажем интеллигентно - чтонечтобтвоюмать то нуегонафиг. от пролета подкопаевой меньше расстроились... ну как так можно неаккуратно. при личной встрече презентуем спец баночку повышенной емкости (в сравнении с майонезноЙ) - этак литра на три с крышкой.
отрадный хоть и почти бровары, но может как нить в почти киеве можно пересечся?
QS.kiev.ua
26.11.2007, 13:49
мы макрогнаты хлопцы культурные и нецензурно не ругаемся поэтому скажем интеллигентно - чтонечтобтвоюмать то нуегонафиг. от пролета подкопаевой меньше расстроились... ну как так можно неаккуратно. при личной встрече презентуем спец баночку повышенной емкости (в сравнении с майонезноЙ) - этак литра на три с крышкой.
отрадный хоть и почти бровары, но может как нить в почти киеве можно пересечся?
Баночек хватает :) сок в трехлитровках регулярно пью, а банки приходится вікидівать даже :) хто ж знал что они такие путешственники... кріщкой если закріть задохнутся. в следующий раз как не засну, насобираю... за пару раз.. а то пока начинаеш собирать они сматіваюится назад в грунт, где их не достанеш
pogorelly
26.11.2007, 18:50
катушки тоже интересуют
ситуация ухудшилась. катушек не видели давно и даже на фотах. мелании кончаются. все у кого избыток этих безумно невкусных отвратительных вредных для аква культуры скатын(катухи, мелашки,ампуляшки) - к нам на перевоспитание. фан клуб "Вкусный Моллюск" пополнился цихлидами, которые не прочь закусить этими устрицами.
Есть на перевоспитание мелании.
Katrin83
03.02.2009, 10:12
daaaa, chego to ne znala daze chto makrognatusy pitajutsia takimi tvariami. U menia vchera umer makrognatus, tak sizu oplakivaju....zalko ochen, takoj interesnyj malchik byl, okolo 4 mes prozyl, no ne podros. Ne znaju daze iz-za chego, ostajetsia predpolozenije chto prosto ot goloda. On u menia odin vnizu plaval, kogda kormili ne vsplyval, sobiral tolko na grunte, a do grunta ne mnogo ix doletalo, i to vse slopyvalos somikami. A eshe i tot xorosh- v struju chervej vse ne popadal, vse kuda-to ne tuda uxodil pishiu iskat. Daze ne znaju, zavesti eshe odnogo ochen xotelos by...no bojus, chto opiat pomret.
Mozet kto podskazat mozet kak ix kormit?
fantom.83
03.02.2009, 10:39
Mozet kto podskazat mozet kak ix kormit?
Своих кормлю трубочником, можно мотылем, макрогнатусам желательно давать живой корм, бросаете пару клубочков корма на дно, нужно только проследить, чтобы им тоже досталось...
У меня тоже живут макрогнатусы, никогда не были замечены за поеданием улиток.Питаются только трубочником и мотылем.
страно я не знаю как избавиться от катушек, а знач мой макрогнатус, любитель трубочника должен это поедать.
ниразу не был замечен за этим делом, а улитки ток плодятся, устала уже их вылавливать
да чувак их в китайский ресторан сдаетcode50
А еще прикол! Всех красных улиток мои молодые боции (6 шт.) высосали почти все нутро.
Макрогнатусы хорошо поедают трубочник, мелкий мотыль, а вот улитки - для тетрадонов.
pogorelly
24.02.2009, 11:53
тема эта достаточно великовозрастная, но могу сказать, помимо всего перечисленного
макрогнатусы топчут кальмаровый фарш, живых креветок, с\м кильку и даже размокший корм аллер. а катушек и меланий я находил в форме пустышек в местах постоянного нахождения этих типков. даже и не знаю как прокормить 30 см шлангов трубаком
pogorelly, а может это мастацембелы поедают улиток?
pogorelly
24.02.2009, 21:17
pogorelly, а может это мастацембелы поедают улиток? я - автор темы и в этом (про катушек) не сомневаюсь....
Могу попробовать наловить меланий ,катушек и прочая. Нужно ли еще?
pogorelly, Вы юмористические рассказы писать не пробовали?
Я пока читала, насмеялась от души :023:
Прошу прощения, что не по теме :)
pogorelly
06.03.2009, 13:06
pogorelly, Вы юмористические рассказы писать не пробовали?
Я пока читала, насмеялась от души :023:
Прошу прощения, что не по теме :)
какие именно посты наиболее смешные?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010