Показати повну версію : Революция
Ну что черкассы. как будем дальше?
выжидаем или как?
... ИМХО, ничего не бывает просто так!
Это хороший повод. code44
А о чем речь то?извиняюсь конечно что влез.
На сколько я понимаю речь о наведения "порядка" в ветку рыбки на форум ск юаcode22 в протест на действия модераторов все решили дёрнуть суда:)
Но что-то активности я не наблюдаюcode47 Форумчане вы где??????code23code23
Opeleman
25.10.2012, 11:02
Банда привет, я с вами code58
Serpentarius
25.10.2012, 11:03
На сколько я понимаю речь о наведения "порядка" в ветку рыбки на форум ск юа в протест на действия модераторов все решили дёрнуть судаРебята, вам здесь рады всегда. Но повод дернуть сюда только из-за протеста против действия модераторов другого форума - какой-то несерьезный. Есть такие, которые дернули на другие форумы отсюда именно по этой причине. Потому прошу всех ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не устраивать очередной революции из-за несогласия с политикой модерирования.
Милости просим. Надеюсь, вам здесь будет комфортно общаться.
Ребята, вам здесь рады всегда. Но повод дернуть сюда только из-за протеста против действия модераторов другого форума - какой-то несерьезный. Есть такие, которые дернули на другие форумы отсюда именно по этой причине. Потому прошу всех ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не устраивать очередной революции из-за несогласия с политикой модерирования.
Милости просим. Надеюсь, вам здесь будет комфортно общаться.
Спасибо за тёплые слова:)
Лично я зарегестрирован сдесь года два,и благодаря этому форуму смог создать и запустить свой аквариум:)
Правила всегда читал и выполнял.
Надеюсь что региональная ветка черкасс будет процветать)
Serpentarius
25.10.2012, 11:41
Надеюсь что региональная ветка черкасс будет процветать)Все в ваших руках!
Как тут сразу... хлеб соль накрывают!:)
Но мы тихонько с краешку.
(и слушаться тоже умеем, мы не буйные)
Хоть и черкасские. :)
Serpentarius
26.10.2012, 05:36
Как тут сразу... хлеб соль накрывают! а почему должно быть иначе?Но мы тихонько с краешку.Почему? Вы полноправные члены форумного сообщества. А если не только не будете буянить, но и принимать участие в форумных мероприятиях, то и самогону к хлебу-соли нальем, и цыбулей дадим закусить:024:
а почему должно быть иначе?Почему? Вы полноправные члены форумного сообщества. А если не только не будете буянить, но и принимать участие в форумных мероприятиях, то и самогону к хлебу-соли нальем, и цыбулей дадим закусить:024:
Постараемся оправдать ваше радушие! :)
А Черкассы вообще это была киевская область, если помните ещё.
Так что соседи. А соседям грех не дружить! :)
venom_ck
28.10.2012, 02:01
Хоть какое то оживление :)
Я с Вами! Всем привет!
Авторы популярных тем на ck.ua, если есть желание создайте здесь такие же, плиз. Слышал многие не могут зарегистрироваться здесь так как сложная регистрация.
и так я с вами мои любимые форумчани
Черкасские админы исправились и революция code52
code58 на месте! :012::012::012:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010