Показати повну версію : Киев Житомирская. отдам растения
1) валлиснерия спиральная, кусты см до 60;
2) анубиас карликовый, кустики по 7-9 листиков высотой см по 10;
3) эхинодорус амазонский, кусты разных размеров (говорите высоту аквариума - подберу куст).
Взамен - сок любой с мякотью. Или денежные знаки, если вдруг некогда купить сок:)
Очень желательна хоть какая-то посуда (коробки из-под селедки подходят для валлиснерии, например), а то все мои банки быстро заканчиваются с раздачами травы.
Самовывоз с Житомирской.
Пишите в личку.
Здравствуйте.
сколько сока взамен?
если можното бронь на завтра
Здравствуйте.
сколько сока взамен?
если можното бронь на завтра
Сколько посчитаете нужным:)
Сок взамен на что? Вам сколько травы нужно и какой? пока все из перечисленного есть.
Сегодня буду дома после 20:00, давайте на завтра договоримся, тлф отправила в личку.
Пока с травой ситуация следующая: пишут в личку > даю тлф > не перезванивают. То ли будут звонить скоро, то ли вообще не будут звонить.
Потому так: кто первый звонит и договаривается - тому пакую травку сколько надо и жду встречи. Отписывать сколько у меня каких кустов и кому когда я что забронировала не буду - просто нет времени. Тем более считать кусты валлиснерии - это жестоко:)
Т е жду звонков, а там кто успеет.
Добрый вечер. Если есче остались растения , то я бы взял немножко валиснерии и куст эхинодоруса. Если да то сбросьте свой телефон в личку.С уважением Сергей.
Добрый вечер. Если есче остались растения , то я бы взял немножко валиснерии и куст эхинодоруса. Если да то сбросьте свой телефон в личку.С уважением Сергей.
да, есть, ибо взявшие тлф и обещавшие забрать траву в воскресенье где-то пропали. тлф отправила в личку.
Доброго дня.
Я б взяв анубіас, валліснерію і ехінодорас (два останні заввишки сантиметрів 30- 35).
Чекаю телефона =)
Цікавить анубіас карликовий, декілька кущиків!
albatros
30.10.2012, 17:10
Можно Ваш тел. в личку?
Люда спасибо за растения, сейчас буду высажывать.
С уважением Сергей.
анубиас карликовый если есть взял пару хотяб хоть ща
с Вами разобрались:)
Кстати, самый хороший пример организованности по данной активности, спасибо за четкость!
всем сейчас отпишу в личку. тему закрываю - травка закончилась.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010