Показати повну версію : roller grade
Уважаемые форумчане, возможно кто то пользовался однокомпонентным высокомодифицированным битумно-полимерным, покрытием(жидкая резина). Вопрос собственно в том какие тесты воды нужно провести, помимо основных(pH/ gH/ NH4NH3/ NO2/ NO3/ PO4/ Cu/) Дело в том что этим матерьялом обработана шахта фильтра, около двух тонн воды.Выше перечисленые тесты в норме, возможно я чего то упустил .Если кто то знает какой яд может выделять битум-полимер прошу подсказать и какие тесты есчо нужно сделать?:confused:
Народ неужели не кто не сталкивался с жидкой резиной???
vadimk005
02.11.2012, 20:49
Этим материалом запрещено покрывать пищевые емкости, используется только в промышленных целях для работы в агрессивных средах. Точка. Если вредно для людей - тем более вредно для рыб.
За квалифицированным ответом возмите сертифткат качества и обратитесь к заводу изготовителю - наиболее квалифицированный ответ дадут они.
С уважением.
В коробке с каждой банкой есть брошюра там написано что продук полностью безопасен для людей и что им можно обрабатывать емкости для хранения воды . Также написано что матерьял экологически безопасен.менеджер производителя заверил что через восем дней после нанесения продукт полностью безопасен.Меня больше интересует какой тест воды нужно провести на наличие ядов-токсинов??
Serpentarius
03.11.2012, 05:40
Ознакомьтесь http://vitawater.ru/aqua/hydro/biotest1.shtml http://vitawater.ru/aqua/hydro/biotest2.shtml
Это единственный тест на определение токсичности любого материала в воде
А на коробках можно писать все, что угодно.
SERPENTARIUS огромное спасибо!!.Конечно это очень сложно но других вариантов нет .Ампулярии уже едут ко мне пока не зная что их ждет.Дафния в в испытуемой воде живет уже трое суток вроди бы вся живая.Раньше по улиткам прудовикам я определял когда будет ГРАД за два часа до этой непреятности все улитки в пруду вылезают на листья нимфей .А я бегу накрывать пруд с лилиями так как град делает из красивых листьев и цветов венигрет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010