Показати повну версію : АЛЕКСАНДР ДЕРЕВИНСКИЙ (HOTEY)-МОШЕННИК и ВОР!!!
Уважаемые друзья!
Напоминаю, что Александр Деревинский, на форуме Hotey а также вероятно и под другими никами, является жуликом, вором и мошенником. Предостерегаю всех от возможных пагубных последствий для ваших кошельков в случае решения связаться с оным типом. Будьте осторожны!
nickanya
01.11.2012, 21:24
является жуликом, вором и мошенником. вот как серьёзно!
Тогда, если можно более подробно.
А я уже более подробно писал в одной из тем в этом разделе. Все просто как забор- человек взял деньги , потом начал кормить завтраками, обедами и полудниками. Все эо дело продолжается уже наверное больше 2 лет. Так что пусть народ знает и не расслабляется
nickanya
01.11.2012, 21:43
Vanilla, простите, но через Ваш профиль ничего не нашёл, дайте пожалуйста более подробную информацию.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=95998
Vulkanzt
01.11.2012, 21:57
Так как Вы никто не делает. Ели Вы считаете так как говорите,то будьте добры доказательства в студию. Иначе можно Вс расценивать как склочника , лжеца и наговорщика
Vulkanzt, Не переживайте, доказательств у меня выше крыши. А самое главное- свидетели из числа очень уважаемых участников данного форума. Да я и не стремлюсь устраивать здесь судебное разбирательство, человек оказался редкостной гнидой и проходимцем в отношении меня, поэтому я хочу чтобы об этом знало как можна больше людей. Я уже давным давно превысил все мыслимые рамки толерантности и снисходительности. Теперь все, хватит. Как кликнется, так и аукнется. Я сделаю все от меня зависещее чтоб об этом знали все аквариумысты нашего ресурса и не только. Это только начало
Vulkanzt
01.11.2012, 22:06
Я Вас не обвиняю. Просто нужно аргументировать свою речь. А Вы сначала начили с тезисов без аргументации.
Vulkanzt,
Если Вам нужно больше подробностей, можете почитать по ссылке, указанной выше
Vulkanzt
01.11.2012, 22:11
Уже прочитал :). Просто нужно было с этого и начать. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010