Показати повну версію : Место встречи изменить нельзя.
http://www.youtube.com/watch?v=lmR7MQHv5-o&feature=related
Революция прошла,притом удачно.Пора и первый съезд провести...Слет,встреча,собрание,сходка,стрелка... Как душа пожелает.
Пора,давно пора.
Ранее предлагал,Да как то не до этого всем было.Так что не обессудьте,создаю тему.
Лучшего случая чем проведения Аквафорума в Киеве в честь 10 годовщины найти в ближайшее время не предвидится.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133155.
Есть еще один +,Киев находиться почти в центре нашей необъятной неньки Украины. Так что все как бы и равны будут в плане расстояний,да и программа очень интересная.Так почему не воспользоваться такой возможностью?
Три дня,только три дня.Если согласны ,давайте выберем день конкретно.
и от него будем отталкиваться дальше.Олег недавно рапортовал что в обновленном Клубе УЖЕ 50 человек.Если соберется хотя бы 10 уже хорошо.
Решение за Вами,сказочник свое слово сказал...
Даже несмотря на свою занятость в первый день,
Клуб "Цихлидка" : "Карликовая цихлида. Содержание карликовой цихлиды в аквариумах с растениями". В рамках доклада будет оформлен аквариум с растениями для содержания карликовых цихлид.
Найду время на посещение сего пока планируемого мероприятия
Дело за Вами Господа.С сим откланяюсь,а Вы думайте.
http://www.youtube.com/watch?v=qMea3g4lHeg&feature=related
И ТИШИНА...http://www.youtube.com/watch?v=wgCK2rP_4us
Но и это меня не удивило.Хотя Вам решать быть Клубу и дальше виртуальным или...
Ход,жду ход.
Только раз http://www.youtube.com/watch?v=wgCK2rP_4us
Игорь Колосан
04.11.2012, 22:41
Я еду на Аквафорум. 23-24-го
Хочу даже значки сделать наших Клубных.Да вот не знаю-а будет ли кроме нас двоих,кто в Киеве в эти дни. Ну не продавать же их потом.
Ну что -клубимся на 10-й Аквафорум????????????????????????????????????????? ???????
Хотелось бы с вами всеми встретиться, но до марта 2013 плотный график работы и учебы :(
Корнелия
05.11.2012, 09:47
Хочу даже значки сделать наших Клубных
Игорь, замечательная идея по поводу значков. Я на аквафоруме к сожалению не буду, поеду на поминки. Но значок клуба хотела бы иметь.
Prny, Да идея с значками супер,я тоже хочю.
Анатолій Каліщук
05.11.2012, 19:23
Постараюсь приъхати.
Да идея с значками супер
А со встречей?
http://www.youtube.com/watch?v=yen5q86_YZw&feature=fvsr
Корнелия
06.11.2012, 19:51
А со встречей?
Карача, парадный костюмчик приготовил, доклад все-таки предстоит code44
все-таки предстоит
http://www.youtube.com/watch?v=yPT8Hzbec6w
Клуб "Карликовых цихлид" задних не привык пасти...
Antaress
06.11.2012, 22:19
Нажаль і далі буду перебувати в віртуальному світі... одружуюсь однако code101
Корнелия
06.11.2012, 22:28
Нажаль і далі буду перебувати в віртуальному світі... одружуюсь однако
Як це чудово, незабутньо. Це більш суттєва подія у вашому житті. Я від усього серця поздоровляю з прийняттям такого рішення! Нехай щастить!
одружуюсь однако
Причина уважительная.
http://www.youtube.com/watch?v=7_E9_cCFXQI
А остальные?На раздумье две недели осталось...
До встречи в Киеве.
А идея была впрочем неплоха,согласитесь.
Пошел собираться.
Анатолий Калищук - вот единственный представитель который приехал на Форум.
Немного пообщались,жаль времени было мало...
Анатолій Каліщук
26.11.2012, 13:20
А ще Любомир зі Львова і Саша з Одеси.
Как?Почему меня не нашли?Жаль.
Анатолій Каліщук
26.11.2012, 19:23
Саша дуже скромна людина. Володя я тобі здалека показував. Шум і гам на Рогнедінській 3 багато акваріумістів і риби відволікли тебе. Я з одеситом спілкувався в конференцзалі. Говорили в основному про проблеми нашого напрямку акваріумістики.
Что отвлекали,то отвлекали...
Много знакомых,давно не виделись.Много знакомств.Вот почему и предлагал на определенный день и час.
Но УВЕРЕН тема еще поднимется в близком будущем.
Да и вообще,напомню Клуб создан для популяризации рыбы Танганьики.
Мужики устроили вот выставку дискусов - это было что то.Что нам мешает?
Анатолій Каліщук
27.11.2012, 20:11
Керівництво форуму організувало відвідини двох спеціалізованих магазинів столиці по морській акваріумістиці. Дух захоплювало від побаченого. Та більшості акваріумістів це недоступно по багатьох причинах. Кожен акваріум порівнював , як воно буде виглядати на танганьїкський манер. Шукав аналогію. Все таки танга більш демократична і з її сірими відтінками більш природня і реалістична. Хочу подякувати керівництву форуму за ці відвідини.
а на меня (благодаря Анатолій Каліщук) свалилась семейка мультифасциатусов, вот теперь буду искать с ними общий язык))))
а на меня
А я рад знакомству с Вами.
К сожалению только сейчас увидел эту тему, вообще первый раз поехал, думаю еще увидимся) Что касается выставки танганьики то думаю это нереально в рамках аквафорума, можно конечно сделать несколько выставочных баночек, но вопрос в том адаптируется ли так быстро рыба что бы ее интересно было наблюдать, разве что ракушковые.
Толя, кстати как вопрос с документами? решил?
думаю еще увидимся)
Кто бы сомневался.
можно конечно сделать несколько выставочных баночек, но вопрос в том адаптируется ли так быстро рыба что бы ее интересно было наблюдать, разве что ракушковые.
Дискус сам видел нормально себя чувствовал,а пару банок за глаза хватит.
Дискус сам по себе "выставочная" рыба, не думаю что танганьика будет хорошо смотреться в пустой банке. Имел ввиду сделать оформленные в стиле танги банки, но боюсь что большинство рыбы не успеет адаптироваться и будут сидеть по щелям и норам)
Можно договориться и раньше приехать,выход всегда есть,было бы ЖЕЛАНИЕ.
Анатолій Каліщук
29.11.2012, 22:40
Наступний аквафорум напевно буде десь в Криму в кінці літа.
напевно буде
А почему не Червоноград?...Вот на базе твоего хозяйства и выставку устроим)))
Анатолій Каліщук
30.11.2012, 00:54
В приватній розмові з Іриною було озвучено одне з міст Криму, як кандидата на господаря аквафоруму 2013. Можливо це й жарт. А нездійснене зібрання клубу ТАНГАНЬЇКА В УКРАЇНІ треба було б провести. Познайомитись вживу, як я з Володею і Сашою. Визначитись з діяльністю клубу - проведення вживу таких заходів як виставки, обмін риби, зачитки певної інформації, планування розвитку клубу. Шанс зібратись в Києві утрачений, самим організуватись буде ще важче.
barvinok62
30.11.2012, 21:27
Сегодня мне молодые аквариумисты(парень и девушка) с моего города побывавшие в Киеве передали привет от Карача и наверно от Анатолия Калищука(они забыли)Вам тоже ПРИВЕТ!
Точно,было.Общались в Доме Природы как раз возле банки с Танганьикой.Анатолий был со мной как раз.Кстати назвали Вас уважаемый маньяком,любя конечно.
Анатолій Каліщук
06.06.2013, 20:42
Определился и назван официально город в котором будет проводиться аквафорум 2013года. Это - Бердянск. Время проведения - вторая половина августа, точная дата еще не определена. Это еще один шанс собраться друзьям-аквариумистам.
Konstantin L
06.06.2013, 20:47
Это - Бердянск.
По какому каналу передали?:)
Это еще один шанс собраться друзьям-аквариумистам.
И на Конкурсе последний шанс в этом году))))
Определился и назван официально город в котором будет проводиться аквафорум 2013года. Это - Бердянск. Время проведения - вторая половина августа, точная дата еще не определена. Это еще один шанс собраться друзьям-аквариумистам.
Бердянск - это чудесно. ( всего 40 мин. езды)
Анатолій Каліщук
21.08.2013, 20:07
Якщо хто був в Бердянську на зустрічі аквафорума відпишіться. Ваші враження? Чи членів нашого клубу там не було?
Тянули,но у меня не получилось....(((((
Но из первых УСТ знаю что было НАМНОГО лучше и содержательней чем в Киеве в прошлом году.
Тянули,но у меня не получилось....(((((
Но из первых УСТ знаю что было НАМНОГО лучше и содержательней чем в Киеве в прошлом году.
Было близко! поэтому был на встречи.Всё супер организовано,уйму общения
''В ЖИВУЮ" ценю.Особено понравилось Автобусная экскурсия: "Научно-исследовательский институт Азовского моря".Наша тема только в больших
маcштабах.Семинар: "Карантин, как способ предупреждения трансмиссивных заболеваний в аквакультуре." Нелишний раз напомнил как обращаться с
импортом.Организаторам СПС!!!
Анатолій Каліщук
27.09.2013, 11:48
Поки закрита тема обговорення зібрання членів клубу в Хмельницькому, кому є сказати щось по суті - пишіть в цю тему.
Вот и последствия,что модераторы не по дружески настроены по отношению друг к другу.А вопрос о модерации как раз и нужно обговаривать в теме Питання модерацii керiвництва i розвитку.Это как раз тот случай о котором писал Константин,что такие отношения между модераторами могут привезти к развалу клуба если их не устранить.Вот уже и темы закрывают,а кому приятно хоть и косвенно принимать в этом участие.
Вот и закрыл тему Коля,кому нужна эта возня.
Толя ты быстро среагировал.
А пока закрыта тема,здесь можно общатся по поводу выставки и встрече.
Konstantin L
27.09.2013, 20:23
Navy! Пост#40 в теме Выбор модератора. Это не по мужски сказано.
Я от Вас такого не ожидал, после таких высказываний вы не то, что модератором, но и членом клуба не должны быть.
Що-б там не було між вами , пост 40 це вже удар нижче пояса.
Не чекав від тебе такого , Андрію (Navy).
Прикро що все так вийшло .
Зато все стало на свои места.
Konstantin L, Шкода,що ти робиш висновки тільки із того чого не бачиш. Ти нормальний акварист в нашому клубі.
Konstantin L
27.09.2013, 21:00
Konstantin L, Шкода,що ти робиш висновки тільки із того чого не бачиш. Ти нормальний акварист в нашому клубі.
Андрей! Все читают и делают свои выводы и мои выводы не заканчиваются моими постами, просто всего писать не хочу и начало этого конфликта я заметил давно.
Konstantin L, Так чого молоти воду в ступі:) Ми можемо спілкуватись при зустричі.Решта питань на разі не має ніякої вартості.code44
Всі обговорення будуть враховані в особитій розмові.code44
Konstantin L
27.09.2013, 21:25
Konstantin L, Так чого молоти воду в ступі Ми можемо спілкуватись при зустричі.Решта питань на разі не має ніякої вартості.
Всі обговорення будуть враховані в особитій розмові.
Я как раз не мелю, меня возмутил Ваш пост, поэтому и написал свое мнение.
А в Хмельницком, конечно же увидимся.
Navy.Можно ли считать ваш пост 40,как самоустроение от модераторства.
Будем и в Хмельницком эту возьню разгребать,кто кому что сказал в грубой форме,а.
А хто з Вас буде в Хмельницькому ?
віртуально всі гаразд писати,а от в очі подивитись?
Пане Эдд , щоб робити дописи про долю клубу , треба бути його дійсним членом.
Тому прошу , як всі нормальні люди , вказати у відповідній темі які види Ви утримуєте та розводите , які маєте об"єми , та іншу інформацію згідно правил для вступу до Клубу Любителів Танганьїки в Україні .
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128993&page=2
Цього допису - считайте внимательно 101. у темі http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128993&page=5 та невиразної галереї з помилкою у назві цілого роду ,недостатньо щоб ми вважали Вас членом нашої спільноти .
Правила одинакові для всіх , і яким чином ви потрапили до списку невідомо .
Надалі при невиконанні просьби про інформацію , всі Ваші дописи щодо долі клубу , будуть видалятись .
Tropicana
27.09.2013, 22:43
А хто з Вас буде в Хмельницькому ?
віртуально всі гаразд писати,а от в очі подивитись?
Звучить як погроза.
В Хмельницком буду я.Но только еду я туда с друзьями встретится,рыбу посмотреть,узнать для себя новое и может мои познания кому то будут полезны,но не для того, что бы выяснять как кто кому хамит в сообщениях.
Нужно просто набратся мужества,принести свои извенения и главное удалить этот пост.Всех поразил ваш navy пост 40,где вы в грубой форме оскорбили человека и делаете вид,что это в порядке вещей,ведь к нам на форум заходят гости и ,что они читают,как людей оскорбляют.Как то это не по человечески.
Я этот вопрос лично для себя закрыл и зделал соответствующие выводы.
Вы бы себе для начала в глаза посмотрели.
Колеги , пропоную заспокоїтись , тема про зустріч знову доступна , пропоную туди .
Щодо обговорення модераторів є відповідна тема з якої виметено весь бруд і надіюсь завтра вона буде відкрита для голосування та обговорення.
В цій темі дописи щодо виборів розцінюю як офтоп і буду видаляти.
Эдд , отримує 50 відсотків за флуд і провокації одночасно в двох темах .
При набиранні 100 відсотків буду ставити питання про переведення в режим читача , на термін 7 днів .
Правила для всіх одинакові і дотримуватись їх потрібно ,написано що для вступу в клуб потрібно вказати необхідну інформацію , - будь ласка вкажи , отримай підтримку хоча-б 10-ти учасників і долучайся , не має бажання бути як всі люди - не нарікай , всі ми рівні , і винятків не буде , хоч озеро май з Танганьїкою вдома.
Ось що написав у вітці для вступу в Клуб цей товариш - держим рыбу Танганьики! во основном фронтоза объемы по 100 литров!.Всю остальную рыбу названия не знаю .
Перетворювати клуб в балаган не варто .
Я бачу що мягка політика модерування не приносить результатів .
Тому буде жорска .
Будь-які дописи з особистими випадами , питання мови , політики і т.п. будуть беззастережно видалятись , а порушники каратись згідно правил форуму .
Эдд отримує залишок - ще 50 відсотків , всьго 100 .
Поставлено питання перед адміністрацію про бан на 7 днів , для початку .
mazapura
29.09.2013, 18:57
Вчора хорвати збирались на свою зустріч :)
http://img855.imageshack.us/img855/9095/7z9j.jpg
(фото з ФБ)
збирались на свою зустріч :)
Так а шо у них там все так по-хорватски ?! :) Одно сплошное видео и пару бочек пива ! Уверен, НАШИ покажут себя в 100 раз круче !!!
Кот мартовский
29.09.2013, 21:20
Уверен, НАШИ покажут себя в 100 раз круче !!!
100%
100%
И пусть хорваты будут круче только в футболе !!! :)
Кот мартовский
29.09.2013, 21:30
Единственное,что я увидел из этого короткого фото-обзора интересного,так это "растяжка"(плакат о мероприятии).
Единственное,что я увидел...
Да, примитивно ! Украинский слет будет лчший !
Побачив знайоме обличчя Еверта Ван Емелроя і згадав що він класний мужик .:)
Я думаю буде нескладно запросити його на наступний рік до нас .
Корнелия
29.09.2013, 23:07
Украинский слет будет лчший !
Исключительно с позитивом)
Hbkdzvwwmqw
Кот мартовский
29.09.2013, 23:12
Я думаю буде нескладно запросити його на наступний рік до нас
Так ще на цей рік незапізно)
Так ще на цей рік незапізно)
Давай ми для початку зустрінемось , проведемо репетицію а тоді вже будемо запрошувати іноземних гостей :)
Це не так просто , чоловіку треба отримати візу , виділити майже тиждень часу на поїздку , а час у нього розписаний як мінімум на пару місяців наперед .
Але спитати можна , завтра я спробую .
Запитав про умови запрошення іноземних гостей .
Як мінімум переліт , готель , всі інші витрати за рахунок приймаючої сторони.
З них лекції по 2-3 години з фото та відеоматеріалами .Лекції досить цікаві , люди по декілька тисяч годин провели під водою Танги , є що показати і розповісти .
Конкретніше треба говорити з кожним кого заплануємо прийняти .
На мій погляд поки-що для невеличкого клубу це досить дороге задоволення , я звичайно можу взяти на себе витрати по розміщенню та переміщенню по Україні , але на квитки треба скидатиь .
Давайте ограничемся пока только своими одноклубниками,а то напорим горячки,всетаки иностранцы.Если все пройдет ОК,тогда на другой год пригласим.
Кот мартовский
30.09.2013, 20:59
На мій погляд поки-що для невеличкого клубу це досить дороге задоволення
Згоден на 100%. Так і нема сенсу зараз запрошуват гостей з інших країн, поки в своїй хаті безлад.
Вячеслав69
02.10.2013, 18:57
Одноклубники-харьковчане. Буду в Харькове в конце октября (19,20 точно,18 под сомнением). А давайте, при наличии непротивления всех сторон встретимся, выпьем по чашечке кофе, поболтаем за рыбу. Вы как?
Вячеслав69
21.10.2013, 16:38
Ольга (Корнелия), Юра (grunia), Слава (Said-999), Миша (Hendrix), Дима (dimon80)! Огромное спасибо, ребята, за встречу в Харькове.
Очень рад встрече и личному знакомству. Надеюсь не последняя кружка пива (чая) выпита в кругу одноклубников!
Взаимно, Вячеслав ! Очень приятно было познакомиться и пообщаться !
Корнелия
22.10.2013, 14:00
Ольга (Корнелия), Юра (grunia), Слава (Said-999), Миша (Hendrix), Дима (dimon80)! Огромное спасибо, ребята, за встречу в Харькове.
Очень рад встрече и личному знакомству. Надеюсь не последняя кружка пива (чая) выпита в кругу одноклубников!
И мне, очень приятно было встретиться в близком кругу. Надеюсь, будем встречаться чаще :)
mazapura
22.10.2013, 14:52
озвучте учасників, будь ласка :) (фото 1 або 2)
озвучте учасників
А может конкурс?))))
Корнелия
22.10.2013, 15:35
озвучте учасників, будь ласка
Юра (grunia), Ольга (Корнелия), Слава (Вячеслав69), Слава (Said-999), Дима (dimon80) и Миша (Hendrix). Фронтозавра так и не дождалась, очень хотелось пообщаться по фронтозам.
А может конкурс?
Обязательно, Володя: мы с Груней будем участвовать, это в том числе и обсуждали на встрече. А одноклубники надеюсь поддержат)
Оля Вы лучше поспрашивайте Харьковчан разводчиков,может кто захочет рыбу свою выставить?Дело то домашнее))))
Корнелия
22.10.2013, 16:33
Оля Вы лучше поспрашивайте Харьковчан разводчиков,может кто захочет рыбу свою выставить?Дело то домашнее))
Вова, а с каких пор мы перешли на ВЫ? :) Да и настоящих любителем-ценителей-держателей танганьикских цихлид днем с огнем...)
на ВЫ
А вечером или ночью?))))
Вы - это чесная компания)))))
Да и речь идет не только о Танганьике))))))А о цихлидах в общем.
Frontozavr
24.10.2013, 00:20
Корнелия,
Обстоятельства,к сожалению, иногда сильнее нас...Даст Бог еще встретимся...
Ну что же)))))
Те кто не попал в Хмельницк и живет не очень далеко от Харькова,милости просим для встречи в Харькове на конкурсе биотопов.
милости просим для встречи в Харькове на конкурсе биотопов.
Вова, будем обязательно ! Хмельницкий уже "взорвала" Танганьика, теперь будем "взрывать" Харьков ! :)
Evgen4ik
02.11.2013, 10:37
буду ждать фото и видео отчеты =)
Друзi хто буде завтра на майданi , i може комусь буде потрiбна допомога або перночувати,буду радий допомогти. тел.0672479385
Друзi хто буде завтра на майданi, i може комусь буде потрiбна допомога або перночувати,буду радий допомогти. тел.0672479385
Вам с этой информацией на другой форум! У нас здесь не политический раздел .Работать пусть лучше идут.
mazapura
08.12.2013, 09:37
Работать пусть лучше идут.У неділю??
Эдд, -1 до карми :(
Не будем обсуждать происходящее,и высказывать свое мнение или взгляды на происходящие события.
Я предложил помощь, всем у кого будет в этом потребность,и дело каждого принять или нет.А обсуждение кому работать или нет, оставим при себе.
Прочитайте это, и не нужно отписыватся по этому вопросу.
Тему и обсуждение закрыли.
вадим с, Настоящий мужик!Уважаю!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010