cowboybeebop
04.11.2012, 21:32
Всем привет. Хочу со всеми Вами посоветоваться. Буду заниматься разведением рыбы и креветок. Так как я совсем новичок хочу начать с небольшой стойки. Сразу оговорю некоторые моменты: высота аквы 300 т.к. предлагают стекло по хорошей цене, но ширина его 300, толщина 6 мм, думаю шестерки мне хватит. Оборудование самое дешевое, для начала, дальше больше и лучше)
Аквы клеить и делать свет буду сам, стойку заказывать.
Извините за чертеж, кроме paint под рукой ничего не оказалось)
Маленькие будут для размножения, большие выростники. хочу попробовать цихлид, креветок и порчовых.
Подскажите, не маленький ли объем верхних аквариумов для размножения цихлид или лучше разделить там на 3 или даже на 2 части?
Так же интересует объем нижних банок не мало ли для роста малька?
Можно ли будет малька цихлиды и креветок держать в одной банке выростнике или лучше раздельно?
П.С. Принимается любая конструктивная критика, советы, подсказки, т.к. я в этой теме пока не очень, только набираюсь инфы.
Заранее всем спасибо!
Аквы клеить и делать свет буду сам, стойку заказывать.
Извините за чертеж, кроме paint под рукой ничего не оказалось)
Маленькие будут для размножения, большие выростники. хочу попробовать цихлид, креветок и порчовых.
Подскажите, не маленький ли объем верхних аквариумов для размножения цихлид или лучше разделить там на 3 или даже на 2 части?
Так же интересует объем нижних банок не мало ли для роста малька?
Можно ли будет малька цихлиды и креветок держать в одной банке выростнике или лучше раздельно?
П.С. Принимается любая конструктивная критика, советы, подсказки, т.к. я в этой теме пока не очень, только набираюсь инфы.
Заранее всем спасибо!