Показати повну версію : +Украина.Запорожье.Тетраодон карликовый
Предлагаю малышей карликового тетраодона размером примерно 1 см по 20 грн за 1 шт. Отправлю от 10 шт. Отправка за счет покупателя. Разведены в Запорожье. 0964704120 Владимир
alien_sv
05.11.2012, 10:22
Купил у Вас в субботу на рынке пару )))
Интересные рыбки !!!
Глаз трудно оторвать , очень непростые и продуманные))
Рекомендую
romashkiartek
05.11.2012, 12:27
Видел в живую на рынке - хороши малыши! Была у меня как-то пара таких. Класс!
Wl.mas, к какому корму приучены?
А как они относятся к ампуляриям? Знаю, что большие тетрадоны их очень любят :). Взял бы несколько, но только если они сосуществовать смогут.
romashkiartek
07.11.2012, 19:10
если как хозяин будете кормить мотылем, то с голодухи никого есть не будет
А по моим наблюдениям к мотылю они равнодушны, обожают катушек, а ампулярий если не съедят, то скорее всего понадкусывают.
Wl.mas, про разведение можно подробней?
Wl.mas, про разведение можно подробней?
Нерест карликового тетраодона порционный. Во время нереста самец как бы толкает самку короткими движениями то с одной стороны,то с другой,то сверху. Когда самка готова к вымету икры рыбки на несколько секунд замирают в гуще растений и в момент вымета самка подпрыгивает вверх примерно на 1 см. Так продолжается несколько раз с небольшими перерывами, во время которых самец непрерывно преследует самку. За весь нерест самка выметывает 30-50 прозрачных икринок с хрусталиком внутри размером примерно 1,5 мм.Через несколько дней нерест повторяется и так несколько раз за нерестовый период. Икра развивается долго. При температуре 27 градусов на 3 сутки икра краснеет,на 7 сутки из икринок появляются хвостики и еще через пару дней личинка освобождается от оболочки и еще несколько дней лежит на дне, питаясь желточным мешком. На 12-15 сутки мальки начинают питаться и этот процесс активным назвать нельзя. Стартовый корм-живая пыль,науплиусы артемии.По мере подрастания-сначала резаный трубочник,циклоп, в дальнейшем трубочник,мелкий мотыль,мелкие улитки и всяческие личинки из местных водоемов. Способность к размножению появляется по моим наблюдениям примерно в 10 месяцев. Воду для нереста использую водопроводню, отстоянную несколько дней. Взрослые тетраодончики поедают живые корма-трубочник, мелких улиток (как относятся к крупным улиткам не знаю,но,по-моему,покусывать будут,хотя съесть большую они не в состоянии), живого и замороженного мотыля, а также живую дафнию и крупного циклопа.
Wl.mas, к какому корму приучены?
Подростков и взрослых тетрадончиков кормлю мелкими улитками, трубочником, мелким мотылем, в т.ч. замороженым, а также балую живым циклопом и всяческими личинками из местных водоемов. Сухие и гранулированные корма есть не будут. Меню тетрадончиков (как впрочем и всех рыбок) напрямую зависит от того, насколько их любят.
lina23031980
11.11.2012, 00:03
Я сегодня купила у вас тройку малышей -Спасибо!!!очень интересные рыбки!Прям вся семья -перед аквариумом...необычные они,креветки пока аппетита -не вызывают,а катушкам -капец!!!
возьму и я 5 штук заберу на выходных
0667405189 андрей
Тетраодончики еще есть. От 20 шт по 15 грн.
сергей жижка
29.11.2012, 23:41
купил бы 30шт но как отправить на нежин черниговской области от вас?
покупала у Владимира тетрадонов, Рекомендую
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010