Показати повну версію : Отдам Рыбок
Добрый день!
Так случилось, что вместе с растючкой появились рыбки в аквариуме,
из добрых рук попали ко мне скорее всего в виде икринок.
Осталось 10-12 штучек.
Имя из мне не известно, живут в 48 литрах, им там тесно.
Отдам в добрые руки любому желающему.
Бонусом предлагаю гуппи и неокардинок ;)
https://lh6.googleusercontent.com/-0JrOfRaNPHI/UJe-8EJaObI/AAAAAAAAAT0/t8gADdxF2vI/s640/IMG_0551.JPG
всегда на связи.
4517829 - СДМА
0672350812
Здравствуйте!
а что это за рыбы ? смесь золотой рыбы и карася ?
если можно в лс:))
BRATISLAVA
05.11.2012, 17:55
смесь золотой рыбы и карася
золотая рыба и есть карась:)
Ломастер когда-то их собирал. у него прудик свой, им бы там было очень хорошо.
BRATISLAVA, я имел ввиду смесь декоративной золотой рыбки, речного дикого карася:)
Господа,
мне трудно сказать
растут себе и едят хорошо
похожи на золотых рыбок
те, что сейчас на речных карасей похожи, скоро начнут линять и станут не простыми, а золотыми =)
у меня такие в оранжевых линяли.
Ломастер
06.11.2012, 02:40
те, что сейчас на речных карасей похожи, скоро начнут линять и станут не простыми, а золотыми =)
у меня такие в оранжевых линяли.
У своих метисов таких волшебных превращений не встречал. Кто изначально в "дикаря" пошёл, тот дикарём и останется. Хвосты правда бывают не обычные: удлинённые, типа "кометные". А окраска не меняется. Растут в два раза быстрее, чем те что пошли в "культурных" золотух. Это и на фото dima_as заметно.
По теме. Если до пятницы никто не заберёт, то с удовольствием приму пополнение. Зимовать будут в аквариуме. ( В пруду уже 6-10 градусов ). Ну, а весной - на простор ! :)
ДОбрый день "Ломастер"
готов привезти рыбасиков к Вам, я на машинке.
пока забирают парочку.
Матрос&кинд
06.11.2012, 15:53
вот наберемся наглости, напросимся в гости, намаринуем мяса и поедем к Ломастеру на экскурсию!
по весне, конечно же...
Ломастер
06.11.2012, 23:36
ДОбрый день "Ломастер"
готов привезти рыбасиков к Вам, я на машинке.
пока забирают парочку.
Дима, ко мне ехать далеко. :( У меня всё "рыбное" хозяйство на даче, за Вышгородом. Было бы хамством так Вас напрягать.
На выходные буду в Киеве. Если что-то не заберут,то подъеду сам. Предварительно, конечно, позвоню.
Ломастер
07.11.2012, 00:05
вот наберемся наглости, напросимся в гости, намаринуем мяса и поедем к Ломастеру на экскурсию!
по весне, конечно же...
Саня, с маринованым мясом, да весной ... Не надо наглости набираться: набирайся скромности и приезжай ! :)
Не шучу. Сейчас с делами напряжно, да и экстерьер на даче по осени угрюмый. А вот весной ... Короче, созвонИмся. :)
тонкий намек на мясо: а я живу рядом с Вышгородом code10, и уличка моя так же обзывается...
Матрос&кинд
07.11.2012, 09:48
тонкий намек на мясо: а я живу рядом с Вышгородом code10, и уличка моя так же обзывается...
Это в смысле "мясо своим ходом пойдет?":patstalom:
Матрос&кинд
07.11.2012, 09:51
Ломастер, За встречное весеннее приглашение спасибо!
Я тоже за весеннюю вылазку, чтоб зад не морозить...))))
Дима, ко мне ехать далеко. :( У меня всё "рыбное" хозяйство на даче, за Вышгородом. Было бы хамством так Вас напрягать.
На выходные буду в Киеве. Если что-то не заберут,то подъеду сам. Предварительно, конечно, позвоню.
ок, жду Вашего звоночка.
ближе к пятнице напишу, сколько и каких осталось.
Рыбок так никто и не забрал
сегодня и завтра доступен на телефонах
4517829 - сдма
0672350812
звоните, договоримся
Ломастер
11.11.2012, 15:27
dima_as, увы, но я приболел. К сожалению подъехать не смогу. :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010