Показати повну версію : Re: Гуппи
У меня возник еще один вопрос.
Одна из моих гуппи (самочка) постоянно плавает в вертикальном положении и так уже около трех недель. Что с ней?
Спасибо - не за что, никто так и не ответил :(
как поживает рыбка?
Вишенка , никто так и не ответил да эт точно!
Как поживает рыбуха? - залетела она, т.е. - ждем потомство! На днях должна разродиться. И плавать стала нормально. Вот что беременность творит. :)
Посмотрим как она себя после поведет.
Вот и замечательно! ;) поздравляю! :)
OlgaTheK
14.06.2007, 22:45
Ну все, попал :) Через полгода - рыбный кисель :)
OlgaTheK, а это еще почему?
Masjaska
16.06.2007, 18:04
Поздравляю с пополнением!!!!
Masjaska ранова-то еще...ранова-то. :)
Masjaska
16.06.2007, 18:25
С наступающим:)))
OlgaTheK
16.06.2007, 22:21
OlgaTheK, а это еще почему?
Если есть хоть какое-то укромное место для мелкоты, гупаки плодятся в геометрической прогрессии :)
OlgaTheK укромные места есть, но!.. боюсь именно ночью их в очередной раз сожрут, (если не отсажу), как это было с почти 1см-ми мальками. Золотуха сожрала всех. Или самой прожере сделать тур-путевку. :)
OlgaTheK
17.06.2007, 00:21
Хорошее название для рыбы - золотуха...Как у болезни...Рыбосвин ненасытный:) Но ведь не везде она свой пятак просунуть может:) Я скорлупу пол-кокоса кинула, мелюзге там хорошо, дале креветочной.
Руслан 1803
17.06.2007, 10:41
Всем привет! У меня сегодня первое потомство :010: 30 моллинезий и 25 гуппи. Вчера вечером отсадил парочку гуппи и моллинезий, на утро - результат :) Только отсадил родителей. У меня такой вопрос: чем кормить малышей?
OlgaTheK
17.06.2007, 22:03
Мои лопали дафнию, циклопа (живьем), остракод (маленьких) и перетертые серовские хлопья для цветных рыб
Руслан 1803 ) - поздравлям-с. Чем кормить? - на сколько я знаю первые 1-2 их не нужно кормить. А потом обычным вашим кормом, только очень мелко перетертым и по чуть-чуть.
А моя гупеха решила отправиться на тот свет. :(
Вот такой конец.
Но хорошо что еще одна должна родить на днях.
Что-то не везет мне с гуппи.
Руслан 1803 ) - поздравлям-с. Чем кормить? - на сколько я знаю первые 1-2 их не нужно кормить. А потом обычным вашим кормом, только очень мелко перетертым и по чуть-чуть.
Мальки гуппи, моллинезий, меченосцев питаются с первого дня
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010