Увійти

Показати повну версію : О выставке ЗооВетЭкспо 2007

Олександр Бешлега
02.04.2007, 13:13
ТРЕТИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЗооВетЭкспо -2007
26-28 апреля 2007 года

Международный выставочный центр
Броварской пр-т, 15, г. Киев, Украина

Организатор – Выставочная фирма «Троян»
При поддержке: Министерства аграрной политики,
Государственного департамента ветеринарной медицины,
Ассоциации специалистов ветеринарной медицины Украины,
Национального аграрного университета,
Всеукраинской ассоциации аквариумистов

Уважаемые господа, Приглашаем Вас принять участие в третьем международном специализированном форуме ”ЗооВетЭкспо-2007”.
Целью форума является способствовать развитию отечественного зоо и ветбизнеса, укрепить веру украинских производителей в будущее отрасли, собрать в рамках форума всех представителей зоо- и ветиндустрии не только нашей страны, но и зарубежных стран; представление полной объективной картины отечественного рынка зоо и веттоваров; новых тенденций и технологий в области производства и продажи зоо и веттоваров; обмен информацией и заключение контрактов между производителями и оптово-розничными компаниями.

ТРЕТЬЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
ЗооЭкспо-2007
Тематические разделы:
• Товары для кошек, собак, птиц, мелких животных и грызунов
• Террариумистика
• Пчеловодство
• СМИ
• Государственные, профессиональные и любительские структуры и ассоциации
• Специализированная литература
В рамках выставки:
• Специализированный тематический раздел «Современная аквариумистика»
- Аквариумные рыбы
- Декоративные водные растения
- Аквариумные животные
- Аквариумы и оборудование

Партнёр форума
ТМ "Природа"

Информационные спонсоры выставок
Информационно-издательский центр "Зооинформ"
Журнал VetZoo Profy

ТРЕТЬЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
ВетЭкспо-2007
Тематические разделы:
• Ветеринарные препараты
• Ветеринарное оборудование
• Клиники, аптеки, государственные, профессиональные и любительские структуры и ассоциации
• Охрана здоровья продуктивных животных, лошадей, мелких домашних животных
• Проблемы лабораторной диагностики болезней животных, качества и безопасности продукции животноводства
• Разработка, производство, контроль качества ветеринарных препаратов и кормовых добавок
• СМИ
• Специализированная литература
В рамках выставки:
• Семинары и конференции

Генеральный информационный спонсор выставки «ВетЭкспо»
"Ветеринарная практика"

Генеральный информационный спонсор форума
Журнал Pets International

Информационная поддержка:
журналы: «Pets Питомцы», «Мир собак», «Ты и собака», «Твоё собачье дело», «Просто аквариум», «Зоолюкс», сайт «petservice.com.ua», сайт «zoo-dom.com.ua», «Дистрибуция и логистика»; газеты «Бизнес», «Деловая Столица».

Выставочная фирма ”ТРОЯН”, а/я 54, Киев, Украина, 03022
Тел./факсы: +38 044 258-27-32, 258-27-75, 258-00-22, 258-01-23, 258-02-37.
manager@troyan.kiev.ua; www.troyan.kiev.ua

Michaelo
24.04.2007, 16:24
А какое расписание работы выставки?

Олександр Бешлега
24.04.2007, 16:56
Выставка работает с 10 до 18 каждый день. Второй павильон, вход 2 грн. Завтра в клубе раздам пригласительные для бесплатного входа.

Afra
24.04.2007, 17:12
Подскажите, как с ж/д вокзала удобнее добраться?

fluorine22
24.04.2007, 17:33
На метро до ст. Левобережная, а там уже пешком.

dr.Johny
24.04.2007, 19:00
Только по-моему м.Вокзальная закрыта на вход сейчас, неуверен, но вчера и позавчера было так.Но вообще, это самый удобный путь и линия одна с м.Левобережная.

Mykhaylo
24.04.2007, 19:27
Вокзальная закрыта на вход с утра с 7 до 9. Но вроде бы обещали развозки до метро, да и до "Университета" не так далеко, если без мешка за плечами

Вишенка
25.04.2007, 09:55
Закрыта ст.Вокзальная утром и вечером на вход, но есть развозки, так что добраться проблем нет.
Эххх, такой облом - суббота-то рабочая.. :(

soraj
25.04.2007, 11:09
И так будет до конца августа в связи с ремонтом екскалаторов на Вокзальной.

Павлик Морозов
25.04.2007, 14:25
Раскажите как добраться на выстовку.

Вишенка
25.04.2007, 14:45

читайте выше, пост №5, м. Левобережная, а там пешком 10мин. ;)

Afra
25.04.2007, 16:33

Паша, ты когда едешь? Я завтра. Вернее, завтра в 5-45 мой поезд прибывает в Киев.:) Может сдыбаемся?

Павлик Морозов
25.04.2007, 16:36
я буду в пятницу... уже куча "стрелок", переносить не могу...

Viktoriya
25.04.2007, 17:20
Это будет просто выставка или выставка-продажа?

Afra
25.04.2007, 17:42
я буду в пятницу... уже куча "стрелок", переносить не могу...

Ну, значит в этот день в Киеве продастся на несколько бутылок коньяка меньше.:010:

VII
25.04.2007, 18:10
Народ, где поточнее увидеть где форум будет проходить?
Посмотрел по карте в интернете — Броварской пр-т 15 очень далеко от Левобережной! Кажись аж не в Киеве?
Смотрел тут: "http://map.meta.ua/?map=kiev&l=ru".
Может там адреса устаревшие. Где увидеть новые?

VII
25.04.2007, 18:16
Тут "http://100realty.com.ua/map/strt/4868/"
тоже самое??

nestar
25.04.2007, 20:22
А с масштабом как? Простите, выставочный комплекс с перона "Левобережной" в зоне прямой видимости, курс типа запад-северозапад. Любой вменяемый пальчиком ткнет.

VII
26.04.2007, 09:45
nestar курс типа запад-северозапад — т.е., если ехать из центра, на левую сторону и немного назад?

А с масштабом как? — зайди по любой из тех ссылок и нади там Броварской пр-т 15. А потом про масштаб мне расскажеш.

Spin
26.04.2007, 15:12
Посетил сегодня сие мероприятие. В целом ожидал большего (наверное после "Охоты и рыбалки 2007", поскольку больше на выставки не ходил)
В 12:00 еще часть народа распаковывала коробки и устанавливала инвентарь. Участников не много, но те кто был представлены не плохо. Особенно понравился стенд Серы (представлен дистрибьютор; много всего, особенно на фоне отсутствия в продаже серовских товаров) и стенд Сергея Марченкова (много JBL). К сожалению, по причине нехватки времени, никакие семинары не посещал. Хотя народ на втором этаже бодренько тусовался. Особенную грустность вызвало решение организаторов продавать всякую-всячину только в субботу (наверное придется идти еще раз). Аргумент - что в противном случае все раскупят в первый день. Могли бы привезти поболее товаров или же продавать в одни руки не больше 1 кило (шутка). В принципе это же не ярмарка, а выставка. Кстати, от оформления большинства аквариумов ожидал большего.
P.S. Прошу меня не бить ногами за мое же мнение. Поскольку данную выставку посещал впервые и являюсь аквариумистом-любителем. Мероприятию БЫТЬ

fluorine22
26.04.2007, 22:06
Тоже посетил сегодня выставку.
Очень даже прилично представлены аква-фирмы. Правда новых имен не заметил.

Видел живого Блеера. Выпросил автограф на титуле его книги (купленной еще в конце прошлого года).
Но на лекцию пойти не смог - сегодня мне такой праздник не по карману.

Моей кошке тоже досталось - несколько консерв с питанием на пробу - ей очень понравилось.

Afra
26.04.2007, 22:12
И мне очень понравилось. Особенно буфет!code03 code33 code74 code71

Павлик Морозов
26.04.2007, 22:59
завтра приедет Чернигов... и не только... посмотрим ....

fluorine22
28.04.2007, 13:22
...понравился стенд Серы...
...Особенную грустность вызвало решение организаторов продавать всякую-всячину только в субботу (наверное придется идти еще раз). Нечего там сегодня делать. В 11 часов на витрине данного дистрибьютера - шаром покати.
Думаю, распродали все еще вчера...

Можно, разве что, аранжированные аквасы посмотреть - парочка есть совсем неплохих.

Spin
28.04.2007, 13:34
Нечего там сегодня делать. В 11 часов на витрине данного дистрибьютера - шаром покати.
Думаю, распродали все еще вчера...

Значит в четверг и субботу это была выставка, а в пятницу - ярмарка.
Впредь буду ездить на второй день выставок ... code50

fluorine22
28.04.2007, 13:45
Значит в четверг и субботу это была выставка, а в пятницу - ярмарка.
Впредь буду ездить на второй день выставок ... code50
Может быть, конечно, они сегодня в течение часа после открытия все продали.
Но оч-ч-чень сомневаюсь - посетителей мало.

В четверг грудью стояли - не продадим!!! - продавать будем в субботу!
Я пришел сегодня... и ушел...

vab
28.04.2007, 17:51
Я был два дня со своими коллегами из СКЛИКА, некоторые из форумчан меня видели, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибо ВАА( хоть Александр меня и превлек сразу к перетаскиванию воды для гуппистов, но СКЛИК всегда готов помочь развитию любого начинания в нашей аквариумистике!) Ирине - Serpentarius спасибо ОГРОМНОЕ! А то у нас у СКЛИКовцев своих стульев небыло, так она нам давала иногда присесть на стул на стенде ВАА, спасибо ей за это огромное! Кстати кто Блеера на семинарах слушал? Я не пошел, я с ним пообщался в частном порядке.

Марусёна
29.04.2007, 08:17
Все-таки это была в большей степени выставка, на продажу, видимо, не очень-то рассчитывали. На вопрос "сколько стоит?" все начинали рыться-копаться в прайсах, куда-то названивать, чего-то выспрашивать.... Но в субботу продавать что-либо никто не отказывался.
Если честно, то ожидалось больше каких-то новинок, литературы... С книгами по аквариумистике вообще ве было тихо и печально...
Зато понравился конкурс аранжировки. Действительно некоторые работы порадовали и удивили. И сильно поздравляю призеров конкурса - Мариуполь рулит!!!
И желательно, что бы рулил уже в сторону Амановского конкурса;)

Вобщем, мероприятие классное, а чего улучшить-углубить всегда найдется!

З.Ы. Отдельное человеческое спасибо и шарман всем, кто обо мне заботился и не дал заблудиться в городе герое Киеве!! :)

Кокан
29.04.2007, 11:04
Однозначно выставка удалась. Огромное спасибо всем всем всем! Организаторам, посетителям, участникам. Отдельный комплеман дамам. Ире змиюке - это женщина, которая рвёт проблемы, как тузик грелку. Маринке - сказать, что ВЕСЬ Киев лежал у её ног, значит почти ничего не сказать.
Спасибо Оле Барановской и Ужику за теплоту общения, понимание и гениальные идеи. Шереметьеву и Блееру - долго расказывать, за всё, короче.
Ну и конечно, Саша Бешлега - СПАСИБО!
Спасибо за конкурс аранжировки участникам и жюри - прекрасные аквариума и достойная оценка.
Мыколе Рудю за хамство - тоже спасибо :) (я любя).
Трояну.
Посетителям, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Павлик Морозов
29.04.2007, 12:07
немного фото

Павлик Морозов
29.04.2007, 12:15
и ещё чуток

Serpentarius
29.04.2007, 18:22
Я был два дня со своими коллегами из СКЛИКА, некоторые из форумчан меня видели, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Вы - форумчанам? :confused:
Спасибо ВАА( хоть Александр меня и превлек сразу к перетаскиванию воды для гуппистов, но СКЛИК всегда готов помочь развитию любого начинания в нашей аквариумистике!) Ирине - Serpentarius спасибо ОГРОМНОЕ! А то у нас у СКЛИКовцев своих стульев небыло, так она нам давала иногда присесть на стул на стенде ВАА, спасибо ей за это огромное!

Премного благодарна за высочайшую оценку моего скромного вклада в общее дело:012:
Кстати кто Блеера на семинарах слушал? Я не пошел, я с ним пообщался в частном порядке.

Какая честь для Блеера...
Но в любом случае, спасибо за своевременную пресс-конференцию, содержащую сведения, о которых форумчане даже не подозревалиcode60

Павлик Морозов
29.04.2007, 21:58
...
мдя....детский сад....code60

Serpentarius
30.04.2007, 17:42
Придя в сознание после выставки, умышленно не даю оценки качеству проведенного мероприятия, поскольку некоторым образом причастна к его организации.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем, кто бескорыстно и самоотверженно, не считаясь со временем, делал все, чтобы это мероприятие состоялось.
Александр Бешлега непостижимым образом умудрился не только организовать все это масштабное действо, но и непосредственно физически участвовать во всех этапах. Саша, если бы не ты – вряд ли кто-то мог сделать подобное. И, конечно же, отдельное спасибо Вике –она хоть на форуме и не присутствует, но часть работы лежала на ней.
Ольга Барановская и Владимир Ужик не только разработали принципиально новую концепцию конкурса аранжировки аквариума, но и организовали судейство и квалифицированную помощь участникам, положив тем самым начало доброй традиции проведения аквариумных шоу. Мне было очень приятно и легко с ними работать. Оле и Володе спасибо и великий респект!
Как известно, при участии в любой выставке, приходится выполнять множество работ по доставке, распаковке, сборке (а затем в обратном порядке по окончании выставки). Хочу выразить особую благодарность всем, кто принимал участие в этих работах. Если кого забыла упомянуть – не обижайтесь. Я даже не всех знаю в лицо. Но люди работали быстро и слаженно, что позволило выполнить все мероприятия без накладок.
Плохо бы пришлось без помощи Ю.А. Романенко, Г.П. Овчарова и их команд (СЛИК и разводчиков гуппи). Находящийся в командировке в Киеве представитель Луцких аквариумистов, Витя (quiet) без колебаний предложил помощь и реально помогал в монтаже оборудования. Спасибо Саше (Олесю), Андрею (Soraj), Косте (Кокану) – он, оказывается, может не только коканоффку бодяжить, Игорю (Taft), Игорю (IVI), Саше (sasha), коллегам из Дома Природы – Игорю, Лёше и Геннадию Александровичу за приют и помощь. Спасибо моим Учителям – Дмитрию Игоревичу Кучер-Томченко и Глебу Михайловичу Рыхлевскому за щедрость в передаче опыта не только мне, но и молодым конкурсантам
Простите, если кого-то не упомянула. Вспомню - допишу. Страна должна знать своих героев!

Кокан
30.04.2007, 23:35
Ораторы.

vab
01.05.2007, 17:39
мдя....детский сад....
Та я и не спорю...

vab
01.05.2007, 17:41
коканоффку
Так вот что мы с Романенко и Каландырцом два дня потребляли, а я думал сок...

Serpentarius
01.05.2007, 18:19
Скоро ветвиться и колоситься начнете:020:Потом стрелки давать. В состав коканоффки соли молибдена входятcode69

Mykhaylo
01.05.2007, 18:41
Господа, а гуппи нельзя было фотографировать? Ни одной фотки. Или надежда есть?

fluorine22
01.05.2007, 19:39
http://aquaforum.kiev.ua/forum/gallery/details.php?image_id=3710
http://aquaforum.kiev.ua/forum/gallery/details.php?image_id=3709

Vadim
01.05.2007, 20:26
Фото гуппи-призёров кто-нибудь выложить может?
Очень хочется оценить и рыбу и её рейтинг в оценке.
Спасибо!

Кокан
01.05.2007, 22:25
Будет. Серж из Чернигова снимал.

vab
02.05.2007, 17:54
Это снимал КСергей : http://killi.dreamhosters.com/gallery/main.php?g2_itemId=462

Svetla
03.05.2007, 13:59
Предлагаю ознакомиться и с моими наблюдениями:)
Аквариумов и аква-экспонатов вам и так достаточно, посему постараемся вспомнить, что было ПОСЛЕ тяжелого выставочного дня;)

Последнее фото - выгуливание и откармливание Марусёны в день ее отъезда. С нами незримо присутствовала Голденфиш...:)

Afra
03.05.2007, 17:47
Предлагаю ознакомиться и с моими наблюдениями:)
Аквариумов и аква-экспонатов вам и так достаточно, посему постараемся вспомнить, что было ПОСЛЕ тяжелого выставочного дня;)

С нами незримо присутствовала Голденфиш...:)

А пропала-таки где-то Золотая рыбка... Может кто-то знает - почему?

Svetla
03.05.2007, 17:53
Может, у нее лучше и спросить?:) Она и аськой пользуется;)
Рискуем уехать с темы и забраться не в те дебри.

Кокан
03.05.2007, 17:58
Тем более для этого есть тема.

vab
03.05.2007, 18:00
Это не моя ли, про неумеренное потребление коканоффки в мариуполе?

Svetla
03.05.2007, 21:31
Подобных тем много - на любой вкус и цвет.
Любители флейма, передислоцируйтесь в соответствующий раздел, пожалуйста!:)

Кокан
04.05.2007, 02:57
Немножко моря

Олександр Бешлега
04.05.2007, 22:15
Только приехал, заглянул сказать всем привет. Завтра напишу полный отчет по выставке. Ира, с меня причитается! :)

Arowana
05.03.2008, 18:08
С запозданием почти на год :) - Фотоотчёт о выставке "ЗооВетЭкспо - 2007". (http://www.arowana-im.com.ua/article_info.php?articles_id=21)