Показати повну версію : 07.11.2012 в 22.00, Украина трио эриков -быстрый.
На аукцион представлен лот из следующих растений:
1. Eriocaulon sp. Japan (middle) -1 куст.
2. Eriocaulon sp. cinereum -1 куст.
3. Eriocaulon sp. from Australia 1 куст.
Размер кустиков до 6 см. молодые растения.
Местонахождение: Кировоградская область
Стартовая цена - 150грн
Минимальная ставка – 5грн.
Окончание 07.11.2012 в 22.00
Контрольное время - 5 мин
Оплата: пополнение карточки "Райффайзен Банк Аваль" .
Отправка по Украине за счет победителя Новой Почтой или Ж/Д если есть прямое сообщение.
Старт уже.
Фотогафии лота выставлю 07.11.12.
получал от Belyaev растения в том числе и Eriocaulon sp. cinereum, растения в идеальном состоянии, всем советую code44
EVGENIYS
06.11.2012, 21:43
получал от Belyaev растения в том числе и Eriocaulon sp. cinereum, растения в идеальном состоянии, всем советую code44
да действительно качество на высоте.
Vulkanzt
06.11.2012, 22:06
Если хотите получить качественные растения. то вам к Belyaev. Его растения просто БОМБЕЗНЫЕ. Консультации и советы по телефону, сопровождение выращивания! Лично доволен его эриками и роталами
Ну торговатся пока смысла особого не вижу.Сутки почти впереди.Но я не прощаюсь.Думаю поборимся
dr.Anime
06.11.2012, 23:51
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=34482 №30 так на всякий случай.
А в самом деле .Какой смысл бороться с Faust, если он не выкупает лот? Просьба модератору, объяснить. Обязаны ли мы рассматривать его ставку всерьез?
ТС прошу высказать свое мнение.
крокпринимается?
Grey, я брав участь в величезній кількості аукціонів! І вигравав безліч раз...
Якщо, одного разу я оступився, це не дає Вам ніякого права критикувати мене! Дай Бог, що б у Вас ніколи не було з цим проблем. З повагою, Вадим.
Обещанные фото эриков.
Маленькая замена вместо синериума до 6 см. будет синериум примерно 10см. в диаметре может чуть больше. Я думаю это не нарушит правила аукциона или если кто против то все вернем как было.
Итак Eriocaulon sp. cinereum один на выбор на фотографии
Eriocaulon sp. from Australia фотография лота.
Eriocaulon sp. Japan (middle) фотография лота.
А эти два красавца из прошлого аукциона уехали в Новоазовск.
Якщо, одного разу я оступився, це не дає Вам ніякого праваИменно это дает мне право требовать у администрации забанить вас в теме "аукцион" ибо Ваше участие не дает уверенности в нормальном его течении. А про оступился можете маме рассказать .Она поймет и простит.
210
dr.Anime
07.11.2012, 19:12
"раз оступился" - это тупо не оплатил лот не указывая причин!!! Как можно быть уверенным в вашей адекватности в иных аукционах. Должно быть ограничение доступа таких лиц, хотя бы к аукционам и продажам!!
Заканчиваеться контрольное время.
Только природная скромность не позволяет закричать мне УРА!!!!!
Вот теперь точно ура! Жду в личке реквизиты для оплаты и тел для связи.
Благодарю. всех участников аукциона.
Grey, Поздравляю с победой - дальнейшее общение в личке.
Эх, клапссные растения хоть и отказалась от участия, но жаль, честно.Просто посмотрела условия их содержания, и поняла что торгуюсь за то что у меня жить не будет.Нет у меня условий для них.Grey поздравляю с победой, и даже чуток завидую, классные растения, да и цена за три куста приемлимая получилась.
Да растения и правда сказочные. Долго присматривался.Вроде бы все есть, и осмос и место .И свет МГ. А все было боязно. Ну теперь придется поднатужиться.
Всем спасибо за поддержку.
Он и в моем аукционе, принимал участие, лот не выкупил и слова не написал, просто пропал.
огромное спасибо, все получил. Про качество растений расписывать можно долго. Они великолепны!!!.Ну а бонусы!!! Сказка. Это еще один, отдельный, шикарный лот. В общем ощущения выше всяких восторгов. Огромное спасибо!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010