Показати повну версію : Украина Харьков, 5 кустов погостемона хелфери 09,11,2012, Блиц.
Выставляется на лот 5 отборных кустиков погостемона хелфери.
Выросли с Со2 и удо.
Все кусты в отличном состоянии!! Извлекутся из аквариума перед отправкой.
Оплата на карту "Приват банка".
Отправка за счет покупателя службами перевозки.
Начальная ставка 10 грн.
Минимальный шаг 1 грн.
Блиц 70 грн.
Штрафное время 5 мин!!
Удачных всем торгов!
Забыл написать: окончание в 22-00 по киевскому времени.
Кот мартовский
07.11.2012, 21:12
Старт
KSanders
07.11.2012, 23:11
30/
40. водапровод или рем.осмос?
Когда не было осмоса росли как скажэные на Харьковском водопроводе с карбонаткой около 18 градусов, жесткой воды они вообще не смущаются. Там не жесткость воды главное.
Когда не было осмоса росли как скажэные на Харьковском водопроводе с карбонаткой около 18 градусов, жесткой воды они вообще не смущаются. Там не жесткость воды главное. поделитесь серетом что для них главное? ни4когда не выращивал их , но очень нравяться внешне 015:
Skorpion
08.11.2012, 12:31
50.
KSanders
08.11.2012, 13:06
Блиц.
Поздравляю вас, с победой
KSanders, Подробности в личку.
бабай1, по моему опыту для них главное чтобы они попали в аквариум там где стабильные и благоприятные условия содержания для светлолюбивых быстрорастущих растений. А это мощное освещение от 0,7 вата на литр, подача с02 и УДО (важно чтоб в достаточном и сбалансированом обьеме попадали в банку макро удобрения).А там уже наблюдать и вносить коррективы, в любом случае исходя из личного опыта отношу это растение по сложности содержания к нижесреднему уровню если можно так выразится, с ними у меня проблем вообще нет. Хотя много имею знакомых аквариумистов не новичков которые прилагают массу усилий для их выращивания, и зачастую у них не получается. У меня вот эрокаулоны растут и многое другое сложное в содержании а блика чтоб я не делал гниет и всеcode47
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010