КПК

Показати повну версію : 09.11.12. 22:30,Украина, Киев.Эксклюзивные Креветки!!!

Ланочка
08.11.2012, 07:21
Креветки из питомника Discus777.
Он упаковывает и отправляет!
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
2 креветок,таких цветовых вариаций как-

2шт.Ruby Red
старт 666грн
минимальный шаг 50 грн
окончание аукциона 09.11.12 в 22:30
штрафное время 7мин
отправка по Украине ,службами доставки креветки не отправляются!!!(новая почта,интайм и т.д.)
оплата на карту Приват Банка
Бонусы прилагаются + обязательный бонус - мох!!

От себя хочу добавить-эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH! Эти креветки как и все гибриды,очень хорошо приспосабливаются к любым разумным условиям!
Если сравнивать с кристалами,то эти креветки даже попроще будут в содержании и размножении,ну и поведение более активное!

pioner
09.11.2012, 05:31
старт

Ланочка
09.11.2012, 06:50
pioner, спасибо за старт!:)

4elox
09.11.2012, 11:05
добрый день,
эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
интересует размер выставленных лотов(Ruby Red,Blue Bolt,RED Bolt,King-Kong),среда содержания(продаваемой креветки) и различия по полу в каждом выставленном аукционе....и возраст продаваемой креветки,если же она больше 1,5 см(плюс-минус)....
Если сравнивать с кристалами,то эти креветки даже попроще будут в содержании и размножении,ну и поведение более активное!

так же интересует-вашу креветку приобщать к тиграм или всё же к кристаллам...?интересует расширенный ответ на этот вопрос...
огромное спасибо за ответы....

Ланочка
09.11.2012, 17:45
добрый день,

интересует размер выставленных лотов(Ruby Red,Blue Bolt,RED Bolt,King-Kong),среда содержания(продаваемой креветки) и различия по полу в каждом выставленном аукционе....и возраст продаваемой креветки,если же она больше 1,5 см(плюс-минус)....

так же интересует-вашу креветку приобщать к тиграм или всё же к кристаллам...?интересует расширенный ответ на этот вопрос...

Размер лотов в среднем 1-1.2см.
По среде обитания-эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
Остальные тонкости и нюансы по лотам узнают победители, непосредственно от разводчика этих селекционных креветок,в телефонном режиме.

Ланочка
09.11.2012, 18:26
добрый день,

Не думаю что этих креветок можно приобщить к тиграм или кристалам!
Это скорей мутирующая форма креветок.
Скажу Вам по секрету,мутации тайвань бии были получены от скрещивания тигров и пчел , сказано в теории и проверенно на практике!(и не только Александром,но и немецкими разводчиками и селекционерами креветок)

4elox
09.11.2012, 18:41
По среде обитания-Скрытый текст
эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос....меня не интересует в какой среде они могут выжить...меня интересует чёткая среда обитания именно продаваемой креветки....
Остальные тонкости и нюансы по лотам узнают победители, непосредственно от разводчика этих селекционных креветок,в телефонном режиме.
а почему вдруг это тонкости,это просто как дважды-два,или нет?
есть тигры,есть кристалы,есть неакаридина,есть сулавеси....ответьте плиз в общем чате...просто будет глупо,если каждый(а просмотров 225 на это время) желающий приобрести ваш криль,будет звонить и спрашивать о селекции вашего криля...
Потом почему я не могу знать или другой любой участник какого пола креветка...В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?
Скажу Вам по секрету,мутации тайвань бии были получены от скрещивания тигров и пчел , сказано в теории и проверенно на практике!(и не только Александром,но и немецкими разводчиками и селекционерами креветок)
для меня это давно не секрет,но выведено это было давно....
я не хочу углубляться в историю происхождения того или иного названия в следствии получения той или иной мутации....я хочу чётко понять для себя какого рода у вас криль....и может внести ясность для других...
тоесть я так понимаю это и был ваш расширенный ответ...?
Спасибо большое за ответ...

Ланочка
09.11.2012, 19:31
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос....меня не интересует в какой среде они могут выжить...меня интересует чёткая среда обитания именно продаваемой креветки....
Это и был прямой ответ на вопрос!
в одних аквариумах РН 6.3,Gh6-7,Kh1, в других Ph7,Gh8-10,Kh 2-3.
и тут речь не идет о выживании,речь идет о хорошем самочувствии и размножении креветок!
Если вы все-же надумаете поучаствовать в моем аукционе и выиграете,для вас будет выбрана креветка из той среды обитания которую пожелаете....

а почему вдруг это тонкости,это просто как дважды-два,или нет?
есть тигры,есть кристалы,есть неакаридина,есть сулавеси....ответьте плиз в общем чате...просто будет глупо,если каждый(а просмотров 225 на это время) желающий приобрести ваш криль,будет звонить и спрашивать о селекции вашего криля...
Потом почему я не могу знать или другой любой участник какого пола креветка...В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?

Читаем-
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297&page=8
Вот как раз опыта у меня немного,а тем более я не разводчик..
А вот определить пол креветки в 1см,на 100% практически невозможно!

Может вы вспомните что мы в разделе аукцион?!,и перестанете меня тролить.,я не очень готова на лекбез по креветкам..
Тем более вы не участвуете в аукционе,и не собираетесь!

Ланочка
09.11.2012, 19:33
И так лидирует pioner,с ставкой 333грн\шт.))

Алмаз
09.11.2012, 21:28
В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?

Уважаемый 4elox, а Вы сможете? Вроде отношу себя к опытным разводчикам, но не знал, что пол кристаллов можно различить при размере в 1см. Подскажите, пожалуйста, как именно Вам это удается. Заранее спасибо за ответ!
P.S. Вместо апа:)

4elox
09.11.2012, 21:35
И понеслось...
Вроде отношу себя к опытным разводчикам, но не знал, что пол кристаллов можно различить при размере в 1см.
Уважаемый Алмаз, а тигров сможите различить?

Алмаз
09.11.2012, 21:47
Уважаемый Алмаз, а тигров сможите различить?
Вроде аукцион по тайваньцам, причем тут тигры?
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос.
Ответа от Вас так и не дождался. Поэтому в чужой теме флудить более не буду. Ланочка, удачных торгов!

GOREZ
09.11.2012, 21:49
4elox, я отвечу:)
Определить можно только после первой патариальной линьки.
До нее (и до появления икры в седле) они просто не различаются. Абсолютно.

4elox
09.11.2012, 21:52
Алмаз, и к чему этот вопрос...я задавая вопросы,хотел узнать что за криль продаёт Ланочка,так как не пойму из названия и описания темы....
А сидеть в догадках тоже не вариант....

Алмаз,сорри писал ответ....

Ланочка
09.11.2012, 22:02
лидирует pioner,с ставкой 333грн\шт.))

4elox
09.11.2012, 22:03
GOREZ, спасибо что вмешались....
я не флудил....а спрашивал чьего происхождения криль....есть различия по полу или нет...какого он размера....

Вроде аукцион по тайваньцам, причем тут тигры?
так вот и я о том же,где идёт речь о тайванцах....это самые обычные тигры,которых называют за бугром TiBee...результат селекции кристалов с тиграми(проброс)...

GOREZ
09.11.2012, 22:14
самые обычные тигры,которых называют за бугром TiBee
Самые обычные? Ха 3 раза... Обычными они станут тогда, когда в Украине будут не у 4 человек, а, хотя-бы у 4 десятков. Эт раз.

Саше респект большой....
Это Ваша фраза из темы Мои первые Tibee;) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297), т.е. Вы дааавно в курсе, что за криль, а вот троллите зачем - мне неизвестно...
Тем более что сразу после вопроса Вы получили ясный и конкретный ответ -
Не думаю что этих креветок можно приобщить к тиграм или кристалам!
Это скорей мутирующая форма креветок.

Тёма
09.11.2012, 22:14
4elox, У Вас офигенная логика!!!Чето я не слышал,чтоб у кого-то от обычных тигров проскочили блю болты иили конги и т.д.А по поводу Ваших вопросов ,Вы можете их задавать в личке.Не забываем,что тут аукцион!!!

4elox
09.11.2012, 22:17
Тёма, если есть необхадимость на электронку вышлю фото.....

4elox
09.11.2012, 22:19

Тёма,а как же этот факт......?

4elox
09.11.2012, 22:22
GOREZ, повторюсь.....я уточнял что за лот....то ли это действительно тайвань то ли тигры?на что куча комментов.....

GOREZ
09.11.2012, 22:26
Тёма, если есть необхадимость на электронку вышлю фото.....
4elox, мне тоже очень интересно.
Создайте тему, подобную этой (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297), выложите фото, видео и пообсуждаем...
А щас, плиз не флудите и не трольте...
я уточнял что за лот.
Так Вам же сказали, сразу-же, или что-то еще не понятно?
Мои телефоны в подписи, отвечу...
Еще раз прошу, харе флудить!

Алмаз
09.11.2012, 22:27
GOREZ, повторюсь.....я уточнял что за лот....то ли это действительно тайвань то ли тигры?на что куча комментов.....

Уточняя, что за лот Вы довольно дерзко высказались насчет продавца, о том, что она не может определить пол при таком-то огромном размере. На мой вопрос, а сможете ли Вы, ответили нечто несуразное...

Тёма
09.11.2012, 22:28
4elox, ну Вы же должны понимать,что это уже не обычные тигры!!!!Я лично получал он черных кристалов кинг-конга(было один раз и больше не повторялось).Фото чего Вы мне вышлите??????Фото конгов?панд?Вон они у меня ползают,производители тайвани,но не как не "обычные тигры"

Ланочка
09.11.2012, 22:30
Штрафное время..)))

4elox
09.11.2012, 22:33
GOREZ, спасибо и извините....

Алмаз,я ни кого ни чем не хотел обидеть....я уточнил вопросы касающиеся лота...
Вы довольно дерзко высказались насчет продавца, Вам показалось...
Я ещё раз прошу прощения по поводу флуда в теме,вызванного моими вопросами касающиеся лота....В предь больше обещаю не задавать вопросов подвергающие на флуд в ваших темах....но и вы пообещайте чётко в описании разъяснить покупателю что представляет из ссебя лот....раньше у вас это было в темах.....
Прошу прощения и всем удачных торгов...

Ланочка
09.11.2012, 22:35
4elox, ваша фантазия с нашей реальностью не совпадают,извините.

Ланочка
09.11.2012, 22:37
pioner, Мои поздравления!!!:012::012::012:

pioner
30.11.2012, 01:48
эксклюзив получен, прокапан и уже обживается на новом месте! Спасибо!

Ланочка
01.12.2012, 12:04
эксклюзив получен, прокапан и уже обживается на новом месте! Спасибо!

И Вам спасибо за проявленный интерес к данному лоту и участие в аукционе!:)