Показати повну версію : 09.11.12. 22:30,Украина, Киев.Эксклюзивные Креветки!!!
Креветки из питомника Discus777.
Он упаковывает и отправляет!
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
2 креветок,таких цветовых вариаций как-
2шт.Ruby Red
старт 666грн
минимальный шаг 50 грн
окончание аукциона 09.11.12 в 22:30
штрафное время 7мин
отправка по Украине ,службами доставки креветки не отправляются!!!(новая почта,интайм и т.д.)
оплата на карту Приват Банка
Бонусы прилагаются + обязательный бонус - мох!!
От себя хочу добавить-эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH! Эти креветки как и все гибриды,очень хорошо приспосабливаются к любым разумным условиям!
Если сравнивать с кристалами,то эти креветки даже попроще будут в содержании и размножении,ну и поведение более активное!
pioner, спасибо за старт!:)
добрый день,
эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
интересует размер выставленных лотов(Ruby Red,Blue Bolt,RED Bolt,King-Kong),среда содержания(продаваемой креветки) и различия по полу в каждом выставленном аукционе....и возраст продаваемой креветки,если же она больше 1,5 см(плюс-минус)....
Если сравнивать с кристалами,то эти креветки даже попроще будут в содержании и размножении,ну и поведение более активное!
так же интересует-вашу креветку приобщать к тиграм или всё же к кристаллам...?интересует расширенный ответ на этот вопрос...
огромное спасибо за ответы....
добрый день,
интересует размер выставленных лотов(Ruby Red,Blue Bolt,RED Bolt,King-Kong),среда содержания(продаваемой креветки) и различия по полу в каждом выставленном аукционе....и возраст продаваемой креветки,если же она больше 1,5 см(плюс-минус)....
так же интересует-вашу креветку приобщать к тиграм или всё же к кристаллам...?интересует расширенный ответ на этот вопрос...
Размер лотов в среднем 1-1.2см.
По среде обитания-эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
Остальные тонкости и нюансы по лотам узнают победители, непосредственно от разводчика этих селекционных креветок,в телефонном режиме.
добрый день,
Не думаю что этих креветок можно приобщить к тиграм или кристалам!
Это скорей мутирующая форма креветок.
Скажу Вам по секрету,мутации тайвань бии были получены от скрещивания тигров и пчел , сказано в теории и проверенно на практике!(и не только Александром,но и немецкими разводчиками и селекционерами креветок)
По среде обитания-Скрытый текст
эти креветки не привередливые,так как прекрасно себя чувствуют и размножаются как в мягкой и кислой воде, так и с более высокими показателями РН и GH!
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос....меня не интересует в какой среде они могут выжить...меня интересует чёткая среда обитания именно продаваемой креветки....
Остальные тонкости и нюансы по лотам узнают победители, непосредственно от разводчика этих селекционных креветок,в телефонном режиме.
а почему вдруг это тонкости,это просто как дважды-два,или нет?
есть тигры,есть кристалы,есть неакаридина,есть сулавеси....ответьте плиз в общем чате...просто будет глупо,если каждый(а просмотров 225 на это время) желающий приобрести ваш криль,будет звонить и спрашивать о селекции вашего криля...
Потом почему я не могу знать или другой любой участник какого пола креветка...В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?
Скажу Вам по секрету,мутации тайвань бии были получены от скрещивания тигров и пчел , сказано в теории и проверенно на практике!(и не только Александром,но и немецкими разводчиками и селекционерами креветок)
для меня это давно не секрет,но выведено это было давно....
я не хочу углубляться в историю происхождения того или иного названия в следствии получения той или иной мутации....я хочу чётко понять для себя какого рода у вас криль....и может внести ясность для других...
тоесть я так понимаю это и был ваш расширенный ответ...?
Спасибо большое за ответ...
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос....меня не интересует в какой среде они могут выжить...меня интересует чёткая среда обитания именно продаваемой креветки....
Это и был прямой ответ на вопрос!
в одних аквариумах РН 6.3,Gh6-7,Kh1, в других Ph7,Gh8-10,Kh 2-3.
и тут речь не идет о выживании,речь идет о хорошем самочувствии и размножении креветок!
Если вы все-же надумаете поучаствовать в моем аукционе и выиграете,для вас будет выбрана креветка из той среды обитания которую пожелаете....
а почему вдруг это тонкости,это просто как дважды-два,или нет?
есть тигры,есть кристалы,есть неакаридина,есть сулавеси....ответьте плиз в общем чате...просто будет глупо,если каждый(а просмотров 225 на это время) желающий приобрести ваш криль,будет звонить и спрашивать о селекции вашего криля...
Потом почему я не могу знать или другой любой участник какого пола креветка...В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?
Читаем-
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297&page=8
Вот как раз опыта у меня немного,а тем более я не разводчик..
А вот определить пол креветки в 1см,на 100% практически невозможно!
Может вы вспомните что мы в разделе аукцион?!,и перестанете меня тролить.,я не очень готова на лекбез по креветкам..
Тем более вы не участвуете в аукционе,и не собираетесь!
И так лидирует pioner,с ставкой 333грн\шт.))
В этом то размере(1-1,2),уже как опытный разводчик,разве нельзя определить пол...?
Уважаемый 4elox, а Вы сможете? Вроде отношу себя к опытным разводчикам, но не знал, что пол кристаллов можно различить при размере в 1см. Подскажите, пожалуйста, как именно Вам это удается. Заранее спасибо за ответ!
P.S. Вместо апа:)
И понеслось...
Вроде отношу себя к опытным разводчикам, но не знал, что пол кристаллов можно различить при размере в 1см.
Уважаемый Алмаз, а тигров сможите различить?
Уважаемый Алмаз, а тигров сможите различить?
Вроде аукцион по тайваньцам, причем тут тигры?
почему так трудно написать ответ на чётко поставленный вопрос.
Ответа от Вас так и не дождался. Поэтому в чужой теме флудить более не буду. Ланочка, удачных торгов!
4elox, я отвечу:)
Определить можно только после первой патариальной линьки.
До нее (и до появления икры в седле) они просто не различаются. Абсолютно.
Алмаз, и к чему этот вопрос...я задавая вопросы,хотел узнать что за криль продаёт Ланочка,так как не пойму из названия и описания темы....
А сидеть в догадках тоже не вариант....
Алмаз,сорри писал ответ....
лидирует pioner,с ставкой 333грн\шт.))
GOREZ, спасибо что вмешались....
я не флудил....а спрашивал чьего происхождения криль....есть различия по полу или нет...какого он размера....
Вроде аукцион по тайваньцам, причем тут тигры?
так вот и я о том же,где идёт речь о тайванцах....это самые обычные тигры,которых называют за бугром TiBee...результат селекции кристалов с тиграми(проброс)...
самые обычные тигры,которых называют за бугром TiBee
Самые обычные? Ха 3 раза... Обычными они станут тогда, когда в Украине будут не у 4 человек, а, хотя-бы у 4 десятков. Эт раз.
Саше респект большой....
Это Ваша фраза из темы Мои первые Tibee;) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297), т.е. Вы дааавно в курсе, что за криль, а вот троллите зачем - мне неизвестно...
Тем более что сразу после вопроса Вы получили ясный и конкретный ответ -
Не думаю что этих креветок можно приобщить к тиграм или кристалам!
Это скорей мутирующая форма креветок.
4elox, У Вас офигенная логика!!!Чето я не слышал,чтоб у кого-то от обычных тигров проскочили блю болты иили конги и т.д.А по поводу Ваших вопросов ,Вы можете их задавать в личке.Не забываем,что тут аукцион!!!
Тёма, если есть необхадимость на электронку вышлю фото.....
Тёма,а как же этот факт......?
GOREZ, повторюсь.....я уточнял что за лот....то ли это действительно тайвань то ли тигры?на что куча комментов.....
Тёма, если есть необхадимость на электронку вышлю фото.....
4elox, мне тоже очень интересно.
Создайте тему, подобную этой (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297), выложите фото, видео и пообсуждаем...
А щас, плиз не флудите и не трольте...
я уточнял что за лот.
Так Вам же сказали, сразу-же, или что-то еще не понятно?
Мои телефоны в подписи, отвечу...
Еще раз прошу, харе флудить!
GOREZ, повторюсь.....я уточнял что за лот....то ли это действительно тайвань то ли тигры?на что куча комментов.....
Уточняя, что за лот Вы довольно дерзко высказались насчет продавца, о том, что она не может определить пол при таком-то огромном размере. На мой вопрос, а сможете ли Вы, ответили нечто несуразное...
4elox, ну Вы же должны понимать,что это уже не обычные тигры!!!!Я лично получал он черных кристалов кинг-конга(было один раз и больше не повторялось).Фото чего Вы мне вышлите??????Фото конгов?панд?Вон они у меня ползают,производители тайвани,но не как не "обычные тигры"
GOREZ, спасибо и извините....
Алмаз,я ни кого ни чем не хотел обидеть....я уточнил вопросы касающиеся лота...
Вы довольно дерзко высказались насчет продавца, Вам показалось...
Я ещё раз прошу прощения по поводу флуда в теме,вызванного моими вопросами касающиеся лота....В предь больше обещаю не задавать вопросов подвергающие на флуд в ваших темах....но и вы пообещайте чётко в описании разъяснить покупателю что представляет из ссебя лот....раньше у вас это было в темах.....
Прошу прощения и всем удачных торгов...
4elox, ваша фантазия с нашей реальностью не совпадают,извините.
pioner, Мои поздравления!!!:012::012::012:
эксклюзив получен, прокапан и уже обживается на новом месте! Спасибо!
эксклюзив получен, прокапан и уже обживается на новом месте! Спасибо!
И Вам спасибо за проявленный интерес к данному лоту и участие в аукционе!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010