Показати повну версію : Aquaforum, с днем рождения!
Олександр Бешлега
08.11.2012, 17:47
Сегодня форуму исполнилось 10 лет. Много это или мало? С одной стороны, сделано очень много. С другой - еще гораздо больше предстоит сделать. Для кого то время пролетело мгновенно, кто то только в начале пути. Искренне благодарю всех, кто своими постами и темами создает багаж знаний для новых поколений аквариумистов. Я благодарю всех, кто остается верен форуму не смотря ни на что. Низкий поклон людям, кто отдает свое время, нервы, здоровье на поддержание порядка. Поздравляю всех участников - это наш с вами общий праздник. А форуму - развития и процветания.
Поздравляю!!! 10 лет это возраст, а для интернет ресурса и подавно. Саша, а можно краткий экскурс в историю Аквафорума? Как пришла в голову идея, создать наш форум?
Поздравляю всех нас! С Юбилеем!!! :012:
Я благодарю всех, кто остается верен форуму
А кто у нас их активных пользователей самый старожил на форуме?
Ну кроме Александр Бешлега? :)
Vadim Art?, или что тут самый ветеран, все десять лет? :)
Serpentarius
08.11.2012, 18:47
Коллеги, всех нас с днем рождения форума!
дух святой истины
08.11.2012, 18:55
вот это да!..... отчего то вспомнилось,как Я познакомился с,Александр Бешлега, и Serpentarius, вроде это было вчера.... а прошло уже 10 лет...... ну что коллеги ,ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ,маленький но юбилей! что можно пожелать? только долгих лет,и развития,по меньше ссор,и мошенников на этом форуме!
Поздравляю всех! Серьезная дата :)
Поздравляю!!! Хорошая дата.
Молодцы, кто столько времени поддерживает такой ресурс.
Aquaritet
08.11.2012, 19:23
Поздравляю!!!
Вітаю всіх форумчан і адміністрацію форуму! :012: :012: :012:
Для багатьох www.aquaforum.ua як рідний дім!code55
Особисто для мене - якщо форум не почитав, день пропав:008:.
Дата серьезная! Не вижу повода не выпить! code58
Спасибо форуму, а в первую очередь, конечно же Саше Бешлеге, за то, что жизнь стала настолько интересней! code69 Благодаря форуму, я познакомился с таким количеством интересных людей из разных городов, что в реале было бы просто нереально!
От всей души желаю Форуму, Саше и тем, кто денно и нощно блюдет интересы Форума - крепкого здоровья, творческого настроения и долгих лет жизни! А также от всей души поздравляю всех форумчан с первой круглой датой форума и тоже всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
bigbert67
08.11.2012, 19:48
Поздравляю всех с праздникомм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vulkanzt
08.11.2012, 19:50
Присоединяюсь! http://s20.rimg.info/201baf1d5c5d225c2c99d121f809a763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306385319.html)
MasterWind
09.11.2012, 00:49
Вау :)))
поздравляю всех нас и спасибо основателям и «жизнедавцам» :))), быть и развиваться!
exzarcist
09.11.2012, 04:26
Поздравляю всех с прекрасной датой Всем удачи здоровья и успехов !!!
Поздравляю всех нас!
Да, форум прочно зашел в нашу жизнь.
Всем Удачи и Здоровья!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С 10-летием ФОРУМА!!!
И отдельно спасибо создателю, администраторам и модераторам!!!
Всех Всех Поздравляю. Спасибо что есть такой Форум!!! Удачи, успехов, процветания!
Эглантина
09.11.2012, 09:30
Здорово -))
Самй замечательный, живой и настоящий форум!
Поздравляю всех с этим знаменательным событием и пожелать модераторам новых идей, порядка и интересных тем, а пользователям душевности и понятных знаний -))
Поздравляю всех!
4 года и 10 месяцев здесь....
Да, форум прочно зашел в нашу жизнь.
code58 code58 code58 code58 code58 code58 code58
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ФОРУМ! code21 code21 code21 code21 code21 code21 code21 code21 code21
УРА!!! Поздравляю всех нас :012::012::012:
как сказал очень давно Чебурген в незабываемом очень бывшем чате: "Форум - это не только рыбки" code60
10 лет это дата! Успехов!
Относительно маленькая, но для НАС ВСЕХ "Большая круглая дата)"
Ура-а-а-а!!!
Мои поздравления!!!
День Рождения - это всегда приятно!
Сколько бы лет не отмечал именинник!
С Днём Рождения!
С уважением - Кот.
Чебурген
09.11.2012, 16:06
А кто у нас их активных пользователей самый старожил на форуме? Ну кроме Александр Бешлега? Vadim Art?, или что тут самый ветеран, все десять лет? Жаль, что многие из "тех" ветеранов, которых ещё я застал, уже даже не заходят на Аквафорум... :(как сказал очень давно Чебурген в незабываемом очень бывшем чате: "Форум - это не только рыбки" ЧебургЭн тут на Форуме жил каждый день, и до сих пор живёт ежедневно, только в других темах :)
Это было так недавно... :) Да, для меня Аквафорум- это чуть больше, чем просто Форум. Это была и остаётся частичка моей жизни, в некотором роде- часть моей Судьбы (кто в курсе- поймут, о чём я). Аквариумов у меня (у нас :)) сейчас чуть меньше, чем было раньше (а было 11 штук в квартире как-то одновременно, не тонников, правда :)), но увлечение и "аквариумный дух" остался :)
Спасибо Саше Бешлеге и Аквафоруму!
С праздником, друзья- аквамаНИАки! :)
кто в курсе- поймут, о чём яА кто не в курсе? :)
Чебурген
09.11.2012, 16:24
А кто не в курсе?
Вот только ты не прикидывайся, о чём (ком) я... http://www.aquaforum.ua/gallery/details.php?image_id=3150 :)
УРА!!!! Горжусь, что принадлежу к такой замечательной семье! :022: С Днём Рождения всех нас и Наш Форум! :010::010::010:
nickanya
09.11.2012, 20:49
От всей души поздравляем всех НАС с Юбилеем!!!
Здоровья, удачи и новой воды!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как будто вчера увидел в ларьке с прессой "Просто Аквариум", зародыш акваманьяка победил жабу, снял остатки степухи... В журнале нашел рекламу молодого Отечественного АкваФорума... Эхх... Годы молодые ))))
ПОВОД!!! ))))
Вот только ты не прикидывайся, о чём (ком) я... А шо, таки да? таки на форуме? :)
Dizeli$t
14.11.2012, 10:04
Эх... такое событие и на сухую прошло :(. Только сейчас заметил (горе мне, горе и вечный позор).
От души желаю всем нам быть вместе еще не один десяток лет!
Только сейчас заметил (горе мне, горе и вечный позор).Для нерадивых родственников, прозевавших по уважительным и не очень! причинам, дату празднования основного юбилея, code44 предлагаю создать серию промежуточных юбилейничков, рангом пониже, дав виновникам возможность исправить свою ошибку! :) Юбилейнички предлагаю называть просто: 10 лет и 1 день; :012: :008: 10 лет и 2 дня....:012: :008: и т.д. :012: :008: и т.п. :012: :008:
Кто за :confused:
Так и спиться можно :)
Дык, разве об этом речь :confused: :patstalom:
поздравляю Всех с юбилеем , нашего , любимого Аквафорума!!!
Олександр Бешлега
15.11.2012, 11:25
Ребята, сори, я тут загрипповал и не мог выходить в инет. Разгребусь по работе и обязательно расскажу про историю и про старожилов.
Чебурген
15.11.2012, 11:58
Ребята, сори, я тут загрипповал и не мог выходить в инет. Разгребусь по работе и обязательно расскажу про историю и про старожилов.Саша, это должен быть очень интересный рассказ, особенно для тех, кто на Аквафоруме недавно. Я не к тому, что ты должен, а к тому, что он таки да будет интересным:) С удовольствием жду! Если что, добавлю свои позитивные комменты- воспоминания :)
Чебурген, А на вопрос мой ответить? :)
Чебурген
15.11.2012, 12:14
Чебурген, А на вопрос мой ответить? На этот?А шо, таки да? таки на форуме? Наверное, всё же немного неуместно в этой теме. Может, в ЛС? :)
Самый старожил на форуме наверное Ихтиолог (18 зарегистрированный) http://www.aquaforum.ua/member.php?u=18, уже 10 лет на форуме (через неделю :))
Есть ещё чуть древнее Stan, он почти не пишет, но на на форум заходит http://www.aquaforum.ua/member.php?u=13 (13 зарегистрированный)
Те кто регистрировался раньше их, на форуме не сохранились :)
Старше их только Александр Бешлега первый зарегистрированный :)
Ихтиолог
15.11.2012, 16:46
Поздравляю! :)pimass, не только Чебурген может этим похвастаться;)
Чебурген
15.11.2012, 17:26
не только Чебурген может этим похвастатьсяВолодя, таки да! Передавай привет половинке от нас :)
О как! Я рад за всех, кто.... Не ну вы меня поняли :)
С Днём рождения нашей аквасемьи, дорогие основатели форума и участники!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7129.html)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010