КПК

Показати повну версію : где можно купить большие аквариумы в киеве?

vitaly15
09.11.2012, 19:10
где можно купить аквариумы из акрыла или стекла в киеве.
хочу купить что то большое. еще не решил с рамером. но то что видел в магазинах мне не очень нравиться.

Sem
09.11.2012, 19:11
500 устроит?

Эдд
09.11.2012, 19:14
ЗАКАЖИТЕ в Акватике у вас в Киеве есть представитель могу телефон дать ! это красиво надежно и качественно учтут все ваши пожелания! не пожалеете ! доставка у них есть

vitaly15
10.11.2012, 17:13
500 устроит?

устроит. но он мне нужне чере 2-3 месяца. щас нужно всё обдумать и решить куда его поставить в всё такое.

vitaly15
10.11.2012, 17:16
ЗАКАЖИТЕ в Акватике у вас в Киеве есть представитель могу телефон дать ! это красиво надежно и качественно учтут все ваши пожелания! не пожалеете ! доставка у них есть

дайте. у них есть сайт?

мне так не нравяться аквариумы природы и тому подобные. они совсем не практичьны. на них не повесишь внешний фильтр. нужно полностью снимать крышки если хочешь рукой туда залезть.
и зачем вообще эти тупые скеляные поручьни внутри (не знаю как они официально называються)

Tiratore.d
13.11.2012, 13:46
Тупые поручни внутри - это ребра жесткости-стяжки без которых большие аквариумы лопнут при заполннении водой. Изучите матчасть и потом исходя с подчерпнутых данных вибирайте аквас.

AlexanderS
13.11.2012, 13:51
дайте. у них есть сайт?

мне так не нравяться аквариумы природы и тому подобные. они совсем не практичьны. на них не повесишь внешний фильтр. нужно полностью снимать крышки если хочешь рукой туда залезть.
и зачем вообще эти тупые скеляные поручьни внутри (не знаю как они официально называються)

Можете заказать отдельно крышку, сразу хорошую которая будет на половину открываться и сразу с хорошим светом. Если будет интересно могу посоветовать очень хорошего человека. С ув. Александр

СЕРГЕЙ_1972
13.11.2012, 13:58
дайте. у них есть сайт?

аквариумы от природы не чем не хуже других. а вот крышки ихние это отдельная тема для разговора. но я не видел стандартной крышки на аквариум в которой было бы достаточно света и она была удобной может в дорогих брендов??? фильтр внешний хоть 10 штук можно повесить зачем писать про то в чем абсолютно не разбираешься не понимаю. в некоторых аквариумах таких как природа 450 литров есть еще и стяжки вот это точно ерунда и они мешают , а в природе аквариум хорошо сделан у меня работает два года без проблем.