КПК

Показати повну версію : Свежая аква:)

Samurai
03.04.2007, 12:05
Наконец запустил:)
Первые пробы фотографирования аквариума - не судите строго:)

Ром
03.04.2007, 12:30
Растючки побольше!!!! (всякой разной - абы не пластиковой:)
И коту объяснить, что б лапами в банку не лез:)
Кстати, как котика величать? :)

Samurai
03.04.2007, 12:37
Растючка вырастет:) валлиснерия уже усы пустила:) да и прикуплю еще чуток, хотя не хочу сильно засаживать, да и неонам-кардиналам простор нужен, их там еще будет:) будет еще коряга (отмачивается) и убежище для апистограмм (подыскивается:))) кстати, не могу ничего найти, одни пластиковые замки...кокос может таки обработать?

котика зовут Линда, интересуется аквариумистикой ужасно:)

Ром
03.04.2007, 12:52
О, коряжка это гуд. Только не спеши, луше ее предержать вне аквы, чем париться с помутнением воды в банке.
Под коряжку для апистограмок кокосики - в самы раз. Кокос обработать можно за несколько часов. Тут это обсуждалось до умопомрачения. И анцики (если есть или будут) спасибо скажут.
Привет котику:)
Почему воду не доливаешь? Плавающая растючка будет?

Samurai
03.04.2007, 13:02
О, коряжка это гуд. Только не спеши, луше ее предержать вне аквы, чем париться с помутнением воды в банке.
Под коряжку для апистограмок кокосики - в самы раз. Кокос обработать можно за несколько часов. Тут это обсуждалось до умопомрачения. И анцики (если есть или будут) спасибо скажут.
Привет котику:)
Почему воду не доливаешь? Плавающая растючка будет?

эээ...так нормальный же уровень вроде? до краев что-ли налить?:)
про кокосы нашел, читаю....
анцитрусов не будет, присоски это бррррр....мне они напоминают о монстрах из фильма Чужие:confused:

Ром
03.04.2007, 14:05
Ну, анцики дело индивидуальное.
Об уровне воды: по канонам - надо чтоб уровня воды не было видно (если акцент не на плавающей растючке) для чего воды наливают по выше (по возможности), а оставшееся недобор - полосой из декоративной пленки заклеивают. Но опять же - дело личное. У меня тоже есть просвет между нижним краем крышки и уровнем воды - 1-1,5 см.
А кокосы - класс.
Можно обычный неглазир. горшок (разбитый) - он со временем позеленеет, мох на него можно поселить. Но все равно он долго будет светлым, и, думаю, не совсем сюда лепится.