КПК

Показати повну версію : чем кормить рыбку?

конфеткина
03.04.2007, 13:20
Ув.любители скалярий, поделитесь, пожалуйста секретом... Чем можно иногда подкармливать скалярий для разнообразия? Кормлю мотылем, от трубочника буду отказываться. Корма Tetra демонстративно выплевывают, да я и не настаиваю. Возможно ли мясом рыбы, мороженой, ну или свежевыловленной??code74

lusenok
03.04.2007, 13:50
Не являюсь я ярым любителем скалярий, но почему-то живущие у меня особи едят Тетру так что аж клювы щёлкают, мотыля замороженного вообще чуть ли не из рук выдёргивают. Также не отказываются от коретры или артемии. При этом растут нормально и даже ни на что не жалуются.

Ром
03.04.2007, 13:57
Пару дней голодухи - будут жрать! :)
У меня едят все чего даю (комби собственного приготовления, хлопья, таблетки для сомов иногда кусают) -кроме растительных и кормов "Намирус".

Mykhaylo
03.04.2007, 14:52
У меня великолепно ели Тропикаловские сухари (тропикал, супервИт ихтиовит, ововит), от сомовьих гарнул вообще в трансе были.

Егор Валериевич
03.04.2007, 22:38
Вопрос в том, что Вы хотите получить от скалярий. Для нормального здоровья, воспроизводства рекомендую заделать фарш аки для дискаря. Составов масса (посмотрите по ветке). Игорь Ш. выкладывал хороший рецепт. + Добавите то, что рыбьей душе угодно... Полный переход на новые корма должен быть плавным.
Удач.