Показати повну версію : 13.11.12 22-00 Украина Креветки Голубые Пчелы
Лот из 11 взрослых (7 самок и 4 самца) креветок Голубые Пчелы (Blue Bee Shrimp).
Окончание аукциона 13.11.2012 в 22-00.
Старт 100 гривен.
Шаг 5 гривен.
Оплата на карту Приватбанка.
Отправка По Украине за счет победителя.
Фото мои
278777
278778
Самки, правда пока без икры ;)
m1hali4, насколько "пчелы", настолько "голубые".
А вообще по-поводу названия согласен - как "морская свинка" - ни с морем, ни со свиньями ничего общего :)
m1hali4, насколько "пчелы", настолько "голубые".
А вообще по-поводу названия согласен - как "морская свинка" - ни с морем, ни со свиньями ничего общего :)На самом деле, Новая и пока не изученая креветка.Почему происходят отклонения от голубого цвета, пока не установлено.Но те что на фотках ето не брак.Бывают и другие вариации , тоже очень далёкие от голубого.А чисто голубая , вообще супер.Жаль нет сообщения.
fasolina
12.11.2012, 22:58
105 грн
На самом деле, Новая и пока не изученая креветка.Почему происходят отклонения от голубого цвета, пока не установлено.Но те что на фотках ето не брак.Бывают и другие вариации , тоже очень далёкие от голубого.А чисто голубая , вообще супер.Жаль нет сообщения.
Автобусов куча
http://avtobus.at.ua/index/raspisanie_avtobusov_zaporozhe_avtostancija_1/0-290
Та , чтот я сомневаюсь.Сегодня встречала посылку из Одессы и специально., за 3грн получила справку.Сообщения только с Одессой и почему то с Донецком.И всё сказали.И в Россию есть рейсы.Летом да,практически со всей Украиной. А на зиму всё отменяют,просто, видимо не убрали с расписания.У нас в расписании то тоже всё есть.Я так с Киевским автобусом попала.Видела на автовокзале в сентябре.Сделала заказ, проплатила. А его на следующий день отменили.Пришлось ехать встречать за 100 км.Но завтра перезвоню узнаю конкретно насчёт Запорожья.
Напоминаю, сегодня конец аукциона!
Звонила узнавала.Нет сообщения
Ну, что по моему мои креветосы?
Поздравляю! Отписываюсь в личку!
эти пчелы семейства каридины или неокардинки?
Серега!, Paracaridina
Вот темка про них
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122081&highlight=blue+bee
Ещё раз спасибо, креветок получил, проходят акклиматизацию.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010