Показати повну версію : Нужна помошь по свету!!
Всем здравствуйте! нахожусь в неравновисии выбора освещения аквариума. Решиль недавно я запускаться на амазонии но стою перед выбором света. Есть у меня даже 2 мг светильника но нету ламп холодного белего света с синим оттенком, так как такая лампа делает зеленый цвет сочнее, а обладаю только лампой филипс простого белого света, спектра незнаю. Есть желание сделать светильник из 6 лл ламп но думаю что яркости будет недостаточно так как светильник будет висеть на подвесе. Вот у меня возник вопрос или мне поставить свой выбор на мг или воспользоваться лл?
Вот у меня возник вопрос или мне поставить свой выбор на мг или воспользоваться лл?Что лучше - сладкое, или зелёное :confused: Ваш вопрос ни к кому и ни о чём. Или Вы считаете, что на форуме находятся ясновидящие, способные дать рекомендации по свету для аквариума, по которому Вы предоставили 0 информации :confused:
Ну а какая может быть информация если я решаю чем лучше воспользоваться. Я спрашиваю четко и понятно какой свет лучше использовать для аквариума 60 литров на грунте амазония и со всем остальным со2 и так далее.
Есть у меня даже 2 мг светильника но нету ламп холодного белего света с синим оттенком, так как такая лампа делает зеленый цвет сочнее, а обладаю только лампой филипс простого белого света, спектра незнаю. Есть желание сделать светильник из 6 лл ламп но думаю что яркости будет недостаточно так как светильник будет висеть на подвесе. Вот у меня возник вопрос или мне поставить свой выбор на мг или воспользоваться лл?И это всё для 60 литров???
Да, для 60 литров. Адавские же светильники тоже с мг и тоже висят над 60 ю литрами
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010