Показати повну версію : Харьковчане приглашают!...
Аквариумисты разных городов! code60
По счастливому стечению обстоятельств Харьков празднует Всеукраинский День Аквариумиста 15 апреля (воскресенье) - никоим образом не пытаясь составить конкуренцию Киевскому торжеству, а даже наоборот пытаясь продлить получение удовольствия от празднования, начатого в Киеве. code69
ПРИГЛАШАЕМ всех желающих, нежелающих и просто чувствующих в себе силы продолжить праздник вместе с нами! (Шашлыки и счастливые лица - прилагаются, природа и погода всегда в наличии)
Да, Господа, приглашаем! :^)
Будем очень рады знакомству и/или продолжению знакомства!
Заманчиво! Давно хотел в Харьков съездить (рядом вроде), да никак не собрался, а тут такой повод! А если можно, по-подробнее!
Подробнее можно! если совсем очень подробно то здесь (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=13086).
Если совсем в 2-х словах: большинство харьковчан к сожалению не смогут присутствовать в Киеве 7 апреля, поэтому мы решили организовать у себя сабантуй, наиболее подходящее всем число оказалось 15 апреля. Планируется выезд/выход на природу. Для возможных гостей из других городов возможна культурная программа (экскурсия на птичку, по городу, в общем кто что пожелает :) ).
К культурной программе - посещению Птички, думаю можем добавить еще экскурсию по городу и ... поход в зоопарк :)
Pelmatohromis
06.04.2007, 17:04
К культурной программе - посещению Птички, думаю можем добавить еще экскурсию по городу и ... поход в зоопарк :)
В смысле посетить рыбок там, в зоопарке, или и остальным зверям нанести визит? Не знаю как там сейчас, но там (где-то в феврале ходили) code27 не особо рыбок много.
Да рыбок там в основном цихлиды, но всё равно, для общего развития можно, по желанию
Pelmatohromis
06.04.2007, 17:16
Да рыбок там в основном цихлиды, но всё равно, для общего развития можно, по желанию
Честно говоря, я там увидела рыбку моей мечты... индийского сома! Но удержать я их врядли смогу. Пока что новичек... боюсь.
Ха! я на него там тоже обратила внимание! Но это совсем другая история, давайте не отвлекаться от темы.
А ещё лучше - если все высказались, то тему можно закрывать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010