Показати повну версію : Что можно интересного придумать для Ската??..
Есть аквариум на 250 литров..грунт коралловая крошка..из жильцов один скатик МОТОРО и прочка L сомиков...кроме парочки камней ничего нету...какой дизайн можно придумать что бы было красивее,скат не поранился, но и не переполняло аквариум потому как скатику нужно место...а голый аквариум не смотрится...у кого какие есть совету?
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9880&pictureid=123082
frienoffmk
21.11.2012, 16:05
По дизайну сказать нечего, а вот про объем :) Как по мне для двух растущих Моторо площадь дна маловата, а если туда еще что-то поставить то им придется сидеть на месте!!!
Остался один скат)..растет не быстро,я думаю места ему года на два хватит,и можно пока что то добавить...а вот когда вырастет и подумаю о расширении)или отдам кому-то в аквариум по больше....а пока хочется какой-то дизайн а то скучно(
VKabanov
23.11.2012, 21:00
Осмелюсь предложить что-то типа 3-4 парящих(плавающих) островов-кочек заросших мхами, папоротниками, буцефаландрами. Так чтобы они парили в воде/под поверхностью, но дна не ближе 10-15 см от дна.
BRATISLAVA
23.11.2012, 21:32
VKabanov, хорошая фантазия-Вам картины писать нужно:)
Осмелюсь предложить что-то типа 3-4 парящих(плавающих) островов-кочек заросших мхами, папоротниками, буцефаландрами. Так чтобы они парили в воде/под поверхностью, но дна не ближе 10-15 см от дна.
звучит интересно,еще бы посмотреть как это примерно выглядит..
Пару кустов эхинодоруса обязательно в горшок, а потом можно в грунт, обязательно закрепить растения в внутри горшка, иначе выдерут. Риччию сверху. Где-то так.
Пару кустов эхинодоруса обязательно в горшок, а потом можно в грунт, обязательно закрепить растения в внутри горшка, иначе выдерут. Риччию сверху. Где-то так.
Выглядит классно))....но к сожалению уже добавил малавийцев..они растения терпеть не будут.но спасибо!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010