КПК

Показати повну версію : Раздачи ТРАВЫ от DIZа!

Galla
10.04.2007, 10:35
Приветствую Харьковчан в послепразничье! :) Надеюсь, все целы :)

DIZа уже можно благодарить! :) Трава прибыла. Кучей. Или точнее - свертком. Утром заглянула (себе по веточке отбирала) - доехала нормально.

Трава - разная. Названий - не спрашивайте! я из нее знаю только моноселениум :) (но это не говорит о том, что трава диковинная - хотя, кто знает - просто я названий знаю мало).

ПРОШУ: у меня эту траву сегодня забрать (в офисе) и коллективно поделить (по заявкам - Боря, Люся, Лена, Игорь - и может еще кто присоединится, там много). Поскольку я приболела и не хотела бы присутствовать на вечерней встрече.

Кто может это взять на себя?

Galla
10.04.2007, 11:18
Так... ситуация вырисовывается следующая: в 19-00 в Экзотике (известное всем место, не так ли-? :) ) состоится раздача.

Всех заинтересованных лиц - прошу явиться.

В 19-30 приедет гонец от Игоря - прошу его обеспечить травой максимально!

lusenok
10.04.2007, 11:33
Галь, а список кто чего заказывал прилагается? или там всё надо делить по-братски?

Galla
10.04.2007, 11:46
Вот заявки, что были:

1) незея, теннелюс красный, пеллия, лалиеопсис - всего штуки по 3-4 /Боря/

2) дидиплис штуки 3 (если есть столько), нимфею как минимум пару /Люся/

3) "Мне бы нифею... остальных сходу вообще не знаю... Но намечается еще одна банка, так что требуется лес!" - Лена /Pelmatohromis/

4) О чем-то договаривался Игорь - о чем - не знаю, но он сегодня прибыть не сможет - будет в 19-30 его водитель - нужно отгрузить щедро по-братски.

5) думаю, еще останется - пусть приходят все желающие - что-нить да получат :)

Pelmatohromis
10.04.2007, 14:52
Вот заявки, что были:

1) незея, теннелюс красный, пеллия, лалиеопсис - всего штуки по 3-4 /Боря/

2) дидиплис штуки 3 (если есть столько), нимфею как минимум пару /Люся/

3) "Мне бы нифею... остальных сходу вообще не знаю... Но намечается еще одна банка, так что требуется лес!" - Лена /Pelmatohromis/

4) О чем-то договаривался Игорь - о чем - не знаю, но он сегодня прибыть не сможет - будет в 19-30 его водитель - нужно отгрузить щедро по-братски.

5) думаю, еще останется - пусть приходят все желающие - что-нить да получат :)

Галюнь, а я не знаю куда ехать. Это что то же место, где мы лекцию о киллях слушали?

lusenok
10.04.2007, 14:57
Не, это в Оперном театре, с левой стороны если стоять к нему лицом, вход сбоку (нужно мимо Кинопалаца пройти и спуститься по ступенькам)
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=135141&postcount=55 - точный адрес. с указанием на местности :)

Galla
10.04.2007, 15:01
ага, а тут (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=3189&d=1170763726) даже есть картинка

Almadi
11.04.2007, 21:01
Спасибо всем, а в особенности Diz'у, Галле и Люсенку за то, что я, совершенно неожиданно (! - бывают в жизни приятные неожиданности!) буквально час назад стала счастливой обладательницей замечательного пучка разнообразной травы. Часть ее уже поселилась в моем новом "рабочем" аквариуме. Так приятно!

Pelmatohromis
11.04.2007, 23:18
Присоединяюсь к пучку благодарностей по поводу кучи травы... ))) Галченок, Diz' и наверное не только они... Как приятно получить растения.... и моноселениум такой замечательный! Я даже не успела банку новую купить. ))) Теперь нужно поспешать! ))) А одно растение такое длинное с мясистыми овальными листочками. кто это?

lusenok
12.04.2007, 08:21
Лен, а какого оно цвета? если зелёное, то бакопа. А вообще-то лучше фото в студию, тогда точнее скажу. (к сожалению Галя не присутствовала на раздаче лично и поэтому в дебатах по определению сорта травы не учатствовала :( )

Игорь uas
12.04.2007, 09:41
Громадное спасибо Diz'у, Галле и всем кто помог получить растения.Растения высажены, начнут расти -сделаю фото.Игорь.

Picasso74
15.04.2007, 15:41
Если еще что-то осталось или просто есть лишняя растючка, приобрету или приму в дар некоторое количество :-). Так, как в моей баночке (140л) практически кроме валлиснерии нет ничего, особо интересуют любые интересные, в т.ч. придонные, так сказать "коврообразующие", виды, средние кустовые, мох и длинные (от дна и до поверхности). Также интересуют коряжки, пригодные в качестве укрытий для торакатумов :-)

З.Ы.: сорри, если вдруг оффтоп...

Galla
16.04.2007, 11:15
2 Picasso74
Смотри личку.

Galla
16.04.2007, 11:22
2 lusenok
к сожалению Галя не присутствовала на раздаче лично и поэтому в дебатах по определению сорта травы не учатствовала

увы! я также в неведении... все вопросы - к Дизу.
Ну или к Васнецову... Лишь кой-чего Боря не назвал (засомневался).

Значит так, нам нужно сделать фото галлерею полученной травы - и тогда мы получим названия :) Кто готов выложить фото?

Vasnecov
16.04.2007, 11:35
Траву от Диза всю определил давно. Кто нибудь выложите фото - у меня камера хуже чем на телефоне - я подпишу.

Picasso74
19.04.2007, 18:18
Большущее спасибо Гале за растения! code69

Galla
19.04.2007, 18:23
Это ДИЗу - спасибо!

Там и его (что осталось) и моя трава. Только мало вышло... у меня прополка перед этим была основательная. Ну да - нарастет, надеюсь, еще подарков :)

Всегда пожалуйста!

Picasso74
19.04.2007, 18:33
А!.. Громадное спасибо и DIZу естественно! Теперь у меня почитай что голландский аквариум! :) И отдельно спасибо Гале за креветочек-с! :010:

Galla
19.04.2007, 18:41
наздоровье!